Re: Заработок на букмекерских бонусах
Здесь присутствуют: 44 (пользователей: 1 , гостей: 43) Прикольнопохоже я на самой настоящей лекции побывал
Не самое лучшее решение, по нескольким причинам:
А. Это довольно палевно.
Важно соблюдать полную уникальность аккаунтов, а проставление с нескольких свежереганных аккаунтов на один и тот же исход одного и того же события - это реальное палево.
Если событие крупное, типа футбольного финала, и исход типа на победу, на ничью - то еще бог с ним.
Но если ставка будет типа матч гренландской паралимпийской лиги по футболу на точный счет (утрирую) - то все аккаунты, с которых были сделаны такие ставки, заблокируют к чертовой матери.
Б. Если ставка выиграет в БК - то у вас получится сразу несколько аккаунтов БК, на которых надо отбивать вагер вилками для вывода. И при этом, скорее всего, не будет никакого запаса банкролла, чтобы ставить против на бирже. И вот это уже будет проблема.
Это частая ошибка начинающих (я сам так ошибался) - лезть за слишком большими бонусами, или пытаться отбивать слишком много бонусов параллельно, работая не по банкроллу.
В итоге рано или поздно все заканчивается тем, что в БК зависает весь ваш банк, и вы панически думаете, как его вывести. Вывести-то его реально, но это отнимает много времени и нервов.
Не нужно класть все яйца в одну корзину - не делайте ставки с бонусных аккаунтов на одно и то же событие.
И всегда оставляйте в запасе сумму для обязательств на бирже при отбивке бонуса вилками, если первая ставка выиграла в БК.
Причем сумму считайте для самого плохого расклада - как если бы все ставки при отбивке вагера проигрывали на бирже и выигрывали в БК.