Я тоже у него учился раньше, не особо понравилось, но всё-же кое-чему он меня научил. Вот размышляю дальше учиться у него или нет, цены конечно не маленькие, но и конкурентов у него вроде не наблюдаю.
Надо правильно выбирать сервисы VPN, чтобы в пулах было побольше адресов. Благо, сейчас на рынке много служб. Если бывает такое, что адрес повторяется, то это еще не означает, что закроют аккаунт и не вернут деньги, если таковые имелись. Просто запросят доки для верификации. Сейчас намного сложнее с решением проблем по уникальности компьютера, появилось много сервисов и разных программных методов, которыми пользуются буки для вычисления нашего брата. Кое-что можно обойти легко, но не бесплатно конечно. Но есть и такое, что победить практически невозможно. Тогда приходится просто отказаться от общения с этой конторой, ибо будет себе дороже. С уникальностью компа намного сложнее, чем с адресом - тут уже если спалили, то фиг вам доки помогут.
Про 10 акков я имел в виду, что все будет готово уже заранее. На виртуалки много времени не надо - создается одна виртуалка как шаблон и потом ее просто клонируешь и каждый клон, например, называешь по имени своего очередного манекена, чтобы не запутаться. У меня лично на моем MacBook Pro с 16 Гиг оперативы клонирование одной виртуалки занимает секунд 10.
Мылы заводить, конечно, долго, но для этого есть фрилансеры из той же Индии или Пакистана. Ребята очень добросовестные и не жадные. У меня один уже года 3 как служит верой и правдой. И не только по мылу можно привлечь, кстати.
Платежные системы практически не использую, работаю только с картами. Один манекен - одна карта. Согласен, время тоже тут нужно, но намного меньше, чем, если на каждого заводить МВ, да еще и верифицировать, если того потребуют.
Для быстрой реги в конторах есть тоже варианты. Например, проги для вбива данных в формы. Тот же РобоФорм или подобные. Один раз заполнишь форму, а потом нужен только один клик и готово.
Доки никогда не делаю после того, как попросят. Они уже все есть. То есть, как и говорил раньше, в идеале надо приложить максимум усилий для того, чтобы собрать хорошую базу доков. Ну,скажем, хотя бы на пару тысяч человек, и желательно настоящих, а не рисованных. А потом уже сидеть и просто работать. Хотя сейчас есть даже такие конторы, которые можно обыгрыать вообще без доков. Одни требуют просто код с паспорта или водительских прав, а другие вообще ничего не потребуют при условии, что правильно находишь данные на манекенов. Последних не так давно обувал даже на 100 фунтов без каких-либо доков. Сейчас, правда, они только 25 дают и у меня как-то пропал к ним интерес.
Вот такие вот дела. А все эти ФБ - это суета какая-то. Там столько лишних операций, что я очень сомневаюсь, что останется время на саму работу. Да и видно, что автор уже давно не практикует сам, иначе не писал бы много бреда всякого, как типа деньги через eBay выводить или как карты покупать на площадках типа Плати.Ру. Да что там говорить, если пишет, что уже пару тысяч человек научил. Во-первых, если бы он так учил, то у него бы вообще не было времени на свою личную практику, а значит, что он бы постоянно отставал от самого ремесла и был бы не в курсе всех новых моментов. Во-вторых, если бы он выпустил такое количество учеников, которые еще и что-то у него научились толкового, то поверьте, сам бонусхантинг уже бы умер давно. Я полагаю, что сейчас среди всех русскоязычных осталось максимум человек 25, которые еще способны стабильно зарабатывать на хантинге хотя бы 1К в месяц. Просто посмотрите на форум Intelbet, на котором уже и не пахнет хантингом, хотя еще лет 5 назад он был ведущей площадкой для расплода отечественных бонусхантеров.
Ага, может вместо Осипова, Tony нас обучать будет)))прочитал последние страницы темы и заметил много полезных советов от Tony Montana
он работает не по осиповски. ты карты найди сначала чтоб так работать, друг.прочитал последние страницы темы и заметил много полезных советов от Tony Montana
он работает не по осиповски. ты карты найди сначала чтоб так работать, друг.
Не пользуется цепочками платежек (неподтвержденных). Загодя имеет все документы. Его метод скучен и эффективен, а осиповский полон интриги, приключений и адреналина. Вот осиповский подход: получать залеты в бк чтоб потом заказывать неумелым "спецам" отрисовку с х*р пойми какими данными, добытыми способами из vip рассылки (как попало) и сидеть скрестя пальцы в итоге словить бан посетовать на судьбу-индейку и работать по-осиповски дальше. Или если повезет и выведешь, то на переливе платежка блокнет счет или всю цепочку аккаунтов включая твой собственный и будешь с ними переписываться месяц. И если и тут проканает, то возрадоваться "работать" дальше до следующих приключений. Хочешь адреналина и ощущений когда волосы на башке встают дыбом при чтении сообщения об очередном бане аккаунта с 500 фунтами, тогда велком к осипову.а как он работает ?
Хочешь адреналина и ощущений когда волосы на башке встают дыбом при чтении сообщения об очередном бане аккаунта с 500 фунтами, тогда велком к осипову.
Почему ты решил что я это /TonyMontana/JorDan? Хотя мне без разницы, думай что хочешьDonnyDarko/TonyMontana/JorDan и кто ты там еще. ты вот осипова усиленно обсираешь и вообщем то есть за что...
...есть ли у тебя реальный доступ к хорошим докам/картам или ты байки здесь травишь, я не знаю. но все это достать в реалии очень непросто, поэтому приходится пользоваться каким то промежуточным вариантом. в том числе и рисовкой, пока некоторые конторы ее жуют.
Я конечно полный идиот и наивный человек, что отдал какому-то левому неизвестному челу в интернете почти тыщу долларов, но неужели найдется тот, кто отдаст за переписку в скайпе и без всякой гарантии и контроля за "учителем" 7200 евро???Осипов_Зюзя с ума сошел - решил повысить стоимость своих "курсов" до 7200 евро
но неужели найдется тот, кто отдаст за переписку в скайпе и без всякой гарантии и контроля за "учителем" 7200 евро???
Ну что ты так уперся что это баба?! Никакая он ни баба это точно тебе говорю, я с ним общался по скайпу немало и бабы так не общаются никогда.А если это еще и баба, то.... ))))))
Смешная шутка! *****-идея если ты это серьезно. Люди хавающие из чужих рук 1,5 рубля никогда не смогут найти ничего ценного в интернете. Если бы они обладали эти бесценным навыком, то на*** ты им сдался со своими грошами. Хотя если мануалы для лохов писать то вполне себе сгодится идейка. Возможно Игореха именно таким способом "писал" и "переписывал"свою ФБ.Нанимаете фрилансера за 3000 рублей (оплата постепенная), задаете ему искать инфу о БХ. Пусть он просит советов у Монтаны , пусть, я не знаю, читает что угодно, но чтобы в итоге был такой объемный материал с краткой инфой о БХ.
Перед этим пусть выполнит тест. Дайте ему 10 страниц какого-то текста и он должен выбрать главное. Если выбрал - значит хороший исполнитель, берем его.