• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Заработок на букмекерских вилках - Страница 3

tiksinec

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
На такие ставки больше 1000 точно не дадут .
в БФ теннис вообще не очень , ну если только ставить на турниры большого шлефа и то наверно начиная с четвертьфиналом на такие выборы ставок будет приличная сумма

Какие такие??? Ничью в теннисе или волейболе??? А может ТБ 2.5 в баскетболе???
На такие точно даже 0.01 цента не дадут поставить, потому что таких ставок нет.

tiksinec

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

bestinvestblog

Профессионал
Реакции
768
Поинты
0.000

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

Олег444

МАСТЕР
Реакции
190
Поинты
0.000
При правильной фин. стратегии 25-35% в месяц... (конечно же , это все при оптимальном банке, кол-ве контор)

добавлено через 6 минут
Говноконторы убираем сразу.. 5-7 достаточно. Банк должен быть, не менее 20 мин. ставок .Так вот подбираем 5-7 контор и если банк ограничен, ориентируемся на контору где мин. ставка самая большая , умножаем на 20=имеем мин. банк в каждой конторе.

Последнее редактирование:

capitalissst

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
Мой знакомый, который очень хорошо в этом разбирается с банком около 7 тыс$ зарабатывает в среднем 1500 $ Ему частенько режут размер ставки и поэтому мне он регулярно подкидывает вилы и нормальненький доход получается:wink2:

maxim245

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
На вилках много не заработать. Переводы из конторы в контору, обналичка, конвертация из валюты в валюту, ограничения по максимуму ставки - вот самый краткий перечень издержек, которые съедают прибыль по вилкам, которая не достигает и 5 % по матчу.

Onegin

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Подтверждаю, заработок на вилках это утопия. Кроме вышеуказанных нюансов есть еще и блокировки счетов с деньгами, которых необходимо большое количество для получения мизерной прибыли.:mad:. Намного выгоднее найти несколько плюсовых капперов и спокойно подымать свой банк.

Rauanhan

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000

Rauanhan

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000

offfen

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Полностью разочарован в вилках, потерял 5000$ когда в одной конторе отменили матч(возврат ставки), а в другой засчитали:mad: не советую вилковать, рано или поздно это может случится с каждым.

Если 5000$ - это весь ваш банк, то то, что Вы вилили без страховки, это ваша ошибка, за которую Вы и поплатились.
Насчет суммы, думаю, лукавите, это между какими конторами Вы умудрились впихнуть 5к в одну вилку?

добавлено через 10 минут
Подтверждаю, заработок на вилках это утопия. Кроме вышеуказанных нюансов есть еще и блокировки счетов с деньгами, которых необходимо большое количество для получения мизерной прибыли.:mad:. Намного выгоднее найти несколько плюсовых капперов и спокойно подымать свой банк.

А по-вашему найти плюсовых капперов, да и еще и нескольких, проще?:)

Rauanhan

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Если 5000$ - это весь ваш банк, то то, что Вы вилили без страховки, это ваша ошибка, за которую Вы и поплатились.
Насчет суммы, думаю, лукавите, это между какими конторами Вы умудрились впихнуть 5к в одну вилку?

добавлено через 10 минут

А по-вашему найти плюсовых капперов, да и еще и нескольких, проще?:)

между Бетфаером и олимпом(раньше была нормальной, а после этой ставки - говноконтора) а как это можно подстраховаться?

maxim245

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Полностью разочарован в вилках, потерял 5000$ когда в одной конторе отменили матч(возврат ставки), а в другой засчитали:mad: не советую вилковать, рано или поздно это может случится с каждым.

Сочуствую. Разные правила контор при отмене матча могут разом убить желание заниматься вилочным бизнесом. Вилка - не бизнес, вилка может быть разовой операцией. Для игры лучше искать другую стратеги, лучше их комбинацию.

Евгений Жиляков

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребят!Могу продать одну стратегию (или способ) по работе в бук.конторах, на практике показала себя как безрисковая!Начинал с 60 долларов, догнал до 240 за неделю.Знакомые поднимали и по 1200 долларов, и по 1500 за месяц, но они больше вкладывали денег.Цену продажи установить не могу, но и за бесплатно так просто не отдам!Могу первым 3 обратившимся дать бесплатно видео уроки за положительный отзыв в качестве гарантии,(при условии, что на форуме эти люди давно, и имеют репутацию, а не залетные как я))).А потом уж извиняйте, деньги каждому нужны, их всегда мало!Также про вилки знаю, и даже программа есть для поиска вилок, но она почему то максимум 10 процентов показывала.МАЛО))Сам не практиковал вилки, но на вилках говорят риска больше, в том что ставку могут не принять.
В общем пишите...блин, а куда писать то)В личку напишите, если с этого форума оповещение придет на мой емеил, то отвечу!Емеил опасаюсь давать просто, взломают же нахер)
Отличного всем настроения!:i-yes:

Сверху Снизу