• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Заработок на файлообменниках

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

gekataksist

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Кто и на каких файлообменниках работает.
Их сейчас огромное количество. Появляется много новых.
Хотелось бы подробнее знать о каждом.
Старые типа депозита и турбобита не обсуждаем.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

zaytsmax

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Re: Заработок на файлообменниках.

Кто и на каких файлообменниках работает.
Их сейчас огромное количество. Появляется много новых.
Хотелось бы подробнее знать о каждом.
Старые типа депозита и турбобита не обсуждаем.
Как мне кажется, это неактуальный вид заработка сейчас.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

gekataksist

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Не согласен. Я качал недавно программу с файлообменника, и посмотрел сколько раз была скачана программа за день. Скачана она бала не много не мало 527 раз. Из расчета 15$ за 1000 скачиваний по моему неплохо, а если учесть что на сайте таких программ несколько сотен и каждую хоть несколько раз скачают. Вот и выходит. что еще как актуально. Только я так понимаю люди знают где работать. Вот и создал тему. Интересно. А то мы знаем только депозит, турбобит нк и т.д

nik3392

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Я на letitbit зарабатывал, заработал около 5$ сейчас не работаю с ним, с партнерками выгоднее работать.

gekataksist

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Я так думаю нужен хороший сайт или группа в соцсетях. И конечно постоянно обновлять материал
чтобы люди качали файлы . Конечно процесс трудоемкий , только если все правильно делать то результат будет. Я уже привел пример. И конечно хороший быстрый файлообменник.

gekataksist

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Вот ещё неплохой файлообменник. Оплата до 1200 рубле за 1000 скачиваний.
С этим файлообменником можно работать. Минималка к выводу всего 5 долларов.
Ориентирован на страны снг. Удобный интерфейс файлообменника не отпугивает потенциальных клиентов, что для вебмастера очень хорошо, файлы ваши чаще будут скачиваться. Рекомендую, с этим файлообменником удобно и выгодно работать
file-space.org/user/register/65f5cd760effbb8b34598a525ccdba03.html

rader

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Вот ещё неплохой файлообменник. Оплата до 1200 рубле за 1000 скачиваний.
С этим файлообменником можно работать. Минималка к выводу всего 5 долларов.
Ориентирован на страны снг. Удобный интерфейс файлообменника не отпугивает потенциальных клиентов, что для вебмастера очень хорошо, файлы ваши чаще будут скачиваться. Рекомендую, с этим файлообменником удобно и выгодно работать
file-space.org/user/register/65f5cd760effbb8b34598a525ccdba03.html

Файлы пади пакуются в exe?и устанавливается куча мусора потом людям?)На типа Амиго и т.д

spawn3

Специалист
Реакции
173
Поинты
20.910

Файлы пади пакуются в exe?и устанавливается куча мусора потом людям?)На типа Амиго и т.д
Там при установке можно снять галочку и мусора не будет!

Rain1

Профессионал
Реакции
1,115
Поинты
0.000
Автор в 4 поста банально подвел к рефке :biggrin2:

Wolf123

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
20.720

Я на letitbit зарабатывал, заработал около 5$ сейчас не работаю с ним, с партнерками выгоднее работать.
Да ну, это уже прошлый век, так как сейчас на них особо и не заработаешь, так как на них еще тогда не заработаешь, а вот сейчас в эру торрента совсем ничего не светит.

Monitor Star5B

Специалист
Реакции
160
Поинты
0.000
Да, эта тема устарела. Эти копейки заработком назвать нельзя.
Оцените свои трудозатраты и потерянное время. Оно этого стоит?

ushliy-guk

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Если "продукт" эксклюзивный или сделанный собственноручно, то почему бы и нет

СаняБогер

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не советую работать с партнерками файлообменников! только плохии коментарии

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Пробовала зарабатывать на файлообменниках, но не получается, потому что это очень долгий заработок, а скачивать файлы сейчас никто особо не хочет. Я уже плюнула на это, вот как-то так.

Aydunovi4

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Достаточно прибыльный источник дохода.
Я работаю с файлообмеником который платит по 4 руб за уникальное скачивание.
Распространяю инфо продукты с глопарта, которые стоят денег. Поэтому их достаточно активно скачивают

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Пробовала зарабатывать на файлообменниках, но не получается, потому что это очень долгий заработок, а скачивать файлы сейчас никто особо не хочет. Я уже плюнула на это, вот как-то так.
Сейчас люди в первую очередь с торенттов стараются качать, с файлообмеников кто-то станет качать только в случае, если больше негде скачать будет.

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Сейчас люди в первую очередь с торенттов стараются качать

Кстати да, я тоже уже поняла что все эти файлообменники это прошлый век, потому как я сама вот даже не качаю оттуда, даже и не качала никогда.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Кстати да, я тоже уже поняла что все эти файлообменники это прошлый век, потому как я сама вот даже не качаю оттуда, даже и не качала никогда.
Главный недостаток таких файлообмеников скорость скачивания, да и нельзя как правило качать файл за файлом. Поэтому если у вас нет уникальной информации, про заработок на них можно забыть...

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Поэтому если у вас нет уникальной информации, про заработок на них можно забыть

Информации везде навалом, да и всем точно не может быть нужна информация, которую можно закачать в файлообменник. При этом нужно очень много распространять ссылок на свой файл.

Сверху Снизу