а как это, в 2 словах, работает вообще?
Т.е. платят только за просмотры? Даже если юзеры не кликают по рекламе?На сайтах с адсенса идет 3 $ c 1000 просмотров.
Не платят. Платят за клики. Если видео не развлекаловка и юмор -у меня примерно 5 руб клик.Т.е. платят только за просмотры? Даже если юзеры не кликают по рекламе?
Для заработка на ютубе надо создать акаунт в adsenseпотом вы привяжите свой ютум к рекламмам создание adsense требует времени такшто закачивайте видео и находите подписчиков.
Сейчас на клики по рекламе в сеоспринте http://www.seosprint.net/?ref=7370597 задания делают ,т.е ты заказываешь задание на просмотр +подписка+клики по рекламе = и всё это стоит от 20 копеек . вот и подсчитай сколько можно заработатьНе платят. Платят за клики. Если видео не развлекаловка и юмор -у меня примерно 5 руб клик.
Если канал изначально делается с целью "заработать" можно сразу закрывать лавочку, нужно делать интересный контент и пилить ролики в строго определенном графике(можно больше) но отставать не стоит.
Будет интересный контент, будут просмотры, будут подписчики, будет прибыль, на начальных этапах лучше вообще убрать рекламу с роликов, что бы не распугивать и так отсутствующую аудиторию
Мне удается создавать серые каналы и перезаливать на них с ютуба видео, все свои каналы я подключаю к медиасети и все получается!
В подписи моей можете посмотреть хорошая медиасеть в том числе и для "серых" каналов ютуб!
добавлено через 1 минуту
А в обще что бы понять как можно зарабатывать на ютубе Вам самим придется похоронить каналов 6, что бы понять алгоритм работы ютуба!
Ну я серые каналы не рассматривал, да можно на серых каналах заработать, спору нет. Я рассматривал авторский канал
с Авторским каналом там на много сложнее нужно полностью себя посвятить этому и выхлопа может не оказаться! А на серых каналах можно создавать снимать сливки дожидаясь страйка и тогда создавать новый!)))
да, тут можно и не повезти вовсе, но иметь заработок с авторского канала, если им заниматься 2-3 часа в день, через год, можно выйти в заработок в 200-300$ в месяц с вложениями около 10 тыс руб, говорю на примере моего знакомого, сам пока ничего с канала не имею, да и занимался я им крайне мало, возьмусь плотнее ближе к сентябрю