Пробовал, выдержал аж один день там, заработал 20 рублей.Это верно. На этой бирже можно за день от 10 до 100 рублей спокойно заработать, если не лениться.
Пробовал, выдержал аж один день там, заработал 20 рублей.Это верно. На этой бирже можно за день от 10 до 100 рублей спокойно заработать, если не лениться.
День на день не приходится. У меня был 1 день, когда я вообще ничего на этой бирже не заработал. А потом на следующий день 300 рублей получил.Пробовал, выдержал аж один день там, заработал 20 рублей.
На разные темы или только одно направление лучше выбирать?Наверное повторюсь, пишите отзывы для себя. Создайте блог с отзывами, наберете посещалку - сможете заработать в тысячи раз больше.
Пробовала заработать таким образом, хватило меня аж на 3 дня
И это не смотря на начало летнего периода.Именно сейчас заданий много.
Так за них же всего 1.5 или 2.0 рубля платили. Разве это приятно?Да, но я говорю только о заданиях на яндекс маркет. Например в последнее время вообще исчезли задания на соц-сети. Хотя они на мой взгляд были самыми приятными для авторов.
Так за них же всего 1.5 или 2.0 рубля платили. Разве это приятно?
на отзывах много не заработаешь, проверено. Пишешь-придумываешь, а в итоге получаешь копейки.