Re: PayBox - открыта предрегистрация!
Гм, увеличили реферальные до 10% , предлагают проголосовать за дизайн дебетовых карт. Движуха идёт.
Гм, увеличили реферальные до 10% , предлагают проголосовать за дизайн дебетовых карт. Движуха идёт.
Сайт открывается?Ещё раз здравствуйте. Я пока не написала ничего, т.к. только зарегистрировалась и хочу пока освоиться. А по поводу PayBox - в последние дни они активно стали на сайте принимать рекламу от многих партнёров, других платёжных систем и Google. Развитие вроде идёт полным ходом, проскальзывала информация в "Мой мир", что не за горами открытие. Некоторые вспоминают, что подобным образом выходила в мировую сеть и система PayPal. Кто знает - а вдруг повезёт, по крайней мере 2-3 минуты в день потратить, ведь денег-то не просят. А я там по рекламным ссылкам нашла пару интересных проектов, проверю как и что - сообщу.
Андрей подскажите пожалуйста как сделать ссылку активной а то ввожу в поесковик . а там отвечают ничего не найдено.
добавлено через 4 минуты
Ребята подскажите как сделать свою ссылку активной для привлечения друзей и нетолько. ну чтоб бабло каполо хоть и демо.
Да, можно. Проверял.А внутренними деньгами бокса можно обмениваться, кто-то проверял?