• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Заработок на PayBox.me (virtapay.com) - Страница 3

Zak3

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Re: PayBox - открыта предрегистрация!

Никому случаем не нужно пару тысяч? Не бесплатно, конечно, но могу 1:25 продать(1$ ваш например ЛР на 25$ моих на ПБ). Могу и дешевле. Если кто захочет-пишите на мыло [email protected] Сделаете подарок на ДР(он завтра) )

добавлено через 39 минут
На забугорном манимейкере уже за регу по ссылке один чувак 0.25 PayPal дает.
А можешь ссылку дать?

Последнее редактирование:

denis3000

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

denis3000

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Zak3

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000

Боюсь, у него денег нет столько, хотя без вопросов серьёзно, если хотяб ну 10к обменяю)

добавлено через 8 часов 50 минут
Тот чел походу дела всё-таки продаёт ПБ за АР, а не покупает.

rzr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вот что обнаружилось в разделе Terms of Service/Правила использования:

Все деньги на аккаунте хранятся в ПейБоксовой валюте. Эта валюта автономна и независима от какой-либо нации или правительства. Она называема "долларами" и "центами" по аналогии с валютой США. (...) Ценность валюты будет близка к американским долларам. Когда Пейбокс станет открытой системой, курс будет колебаться по внешним причинам, как это бывае с любой валютой мира.

Tec5456

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

nikodimm

Специалист
Реакции
41
Поинты
0.000

Zak3

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000

По-видимому, и правда верят. После обещанного запуска системы лидеры списка Forbes рискуют быть потесненными нашими форумчанами :)

Да уж, поменять бы у кого-нибудь хоть 1к50

denis3000

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Да просто гонят траф на свой сайт для кликов по рекламным банерам, своеобразный букс ИМХО
Я начал сегодня - почему бы нет, поздравьте у меня 25 баков.
А реально вообще будет достаточно просто заходить на свой акк раз в сутки, чтобы не забанили и все?

michiganec

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000

Я там тоже зарегестрирован, хоть и на 99.9% уверен что лохотрон, но всёравно больше делать нечего. Мне за недели около 300 фантиков накапало, а если они к апрелю откроются как обещают, то уже у всех будет по 5-100К на счёте. Такие деньги даже Бил Гейтс несмог бы выплатить :))) Но если всётаки откроются, то как минимум с вашего баланса, удалять 2 цыфры. Было 10000, оставяь в лучше случает 100, хотя врятли конечно....

Zak3

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000

michiganec

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000

Вот именно такими "бонусамии" и настораживает уже лучше бы платили 2$ за регистрацию и ежедневно зачисляли 1-2$ фантика, это хотяб как то казалось реально. А то читаю что некоторым уже по 100к накапало, выглядит всё уж слишком как то несерьёзно, я себя даже идиотом чувствую...

Вроде как и ничего не теряешь, потратить 10 секунд в день, чтоб зайти на счёт... Но темнемение, даже стыдно сказать кому что я здесь зарегестриован, в надежде А ВДРУГ...

Мне это занятие напоминает почтовик, где за клик платят 20-50$, только вывести их нельзя :)))))))))

pvvup

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Надежда умерла и её ужо похоронили
Был на поей памяти постовик за письмо 10-20 баков, минималка к выплате 1000 или 1500 набрал буквально месяца за 2., а вывести хрена, помню под эту тему тогда рефов нпривлекал, потом долго в свой адрес матюки получал. Ещё один прикольный случай - помоему Куперс, года полтора назад тоже тема невнятная типа зарегтесь сразу помоему 1000баков и потом только заходи и всё с месяц морочился потом плюнул, а буквально неделю назад письмо - зайди проверь акк зайдешь будешь в шоколаде, а нет - прощай Зашол, пока шоколад за свои покупаю

Zak3

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000

Может быть кто-нибудь знает(видел на форумах, например) людей, покупающих эти деньги?

добавлено через 2 часа 20 минут
Я уже человек 5-6 находил, писал им по несколько раз, но они молчат(

Сверху Снизу