• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Заработок на регистрациях - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fiol07

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Ответ: Заработок на регистрациях

без понятия:)
посгарилась по профилю, не нашла. Где это можно посмотреть?

Посмотреть в панели инструментов Toolbar & info Вот один из примеров карьерного уровня

Вложения

• ppppp.jpg
    ppppp.jpg
    92.2 KB · Просмотры: 17

fiol07

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000

Бред и кидалово!(мое мнение)

Ваше мнение ф топку,проект работает не первый год и платит исправно,что уже здесь и доказано платежками:q-nono:

meanness

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

hatne2007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Спонсор не новый( около года уже). С моего опыта: после набора минималки пишут, что адрес введён неправильно и нужно отредактировать профиль, после редактирования отменяются все реги минус штраф какой-то и того минус пару долларов.За второй аккаунт бан - по ID жесткого диска по-моему.Вот такая история...

fiol07

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000

Спонсор не новый( около года уже). С моего опыта: после набора минималки пишут, что адрес введён неправильно и нужно отредактировать профиль, после редактирования отменяются все реги минус штраф какой-то и того минус пару долларов.За второй аккаунт бан - по ID жесткого диска по-моему.Вот такая история...

Значит были какие то нарушения,меня на пару баксов тоже штрафанули,я знаю за что в общем то правильно,но все что заработано выводится без проблем(кстати все проги автозаполнения типа робоформ для них тоже нарушение)Правил там очень много,поэтому хз на чем налетишь.:cool:

fiol07

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000

не могу указать свое месторасположение через Google maps, я жму правую кнопку и в упор не вижу где там брать ссылку на расположение

Правый верхний угол карты,кликнуть на ссылку

Вложения

• GGGGG.jpg
    GGGGG.jpg
    51.2 KB · Просмотры: 10

lencha

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Посмотреть в панели инструментов Toolbar & info Вот один из примеров карьерного уровня

о разобралась! сенкс!
сильвер премиум, правда я давно уже ничего не делаю там, да еще 2 бездельника реферала висят по нулям:)

hatne2007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу