Заработок на создание хайп-монитора - реально?

Delevart

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,869
Поинты
1.150
О хайп-мониторинге услышал недавно,точнее прочитал.
Но прочитанное заставило меня засомневаться.Реально это или нет осуществить самому?Хотелось бы услышать мнение других на эту тему.

эта тема уже пережила подъем, расцвет и сейчас находится в упадке, количество мониторов выросло в разы, а количество платежеспособных хайпов настолько же умньшилось.

Artem_S

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
537
Поинты
0.000
Но прочитанное заставило меня засомневаться.Реально это или нет осуществить самому?Хотелось бы услышать мнение других на эту тему
Это адская работа, в плане затрат времени и сил и абсолютно не гарантирующая успех вашей затеи. Способны ли вы выдержать такую работу? Думаю вряд ли. Вот и ответ на ваш вопрос.

VGi1268

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Но прочитанное заставило меня засомневаться.Реально это или нет осуществить самому?Хотелось бы услышать мнение других на эту тему.:z-cshowoff01:
Реально, но пробиться будет не просто.

Но есть пара-тройка хайпов,которые держатся уже долго на плаву?
Если есть то какие?
Ну, например, макротрейд

Delevart

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А где тогда можно найти новые хайпы, когда только они открываются. Ведь не всегда мониторы бывают тут первыми, так?

добавлено через 3 минуты
И не могли бы вы посоветовать обменник киви или вебмани на либерти?

Последнее редактирование:

Olkibmonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
519
Поинты
0.000

VGi1268

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
А где тогда можно найти новые хайпы, когда только они открываются. Ведь не всегда мониторы бывают тут первыми, так?
На нашем сайте (good-investors-online), в HYIP-обозревателях публикуются хайпы, которые открылись за текущий день. Также, на этом же сайте, в разделе мониторинг есть подраздел "Открытие", куда мы добавляем все открывшиеся хайпы, даже которые не мониторим. Ссылка на монитор в подписи.

VkWmSeller

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
На нашем сайте (good-investors-online), в HYIP-обозревателях публикуются хайпы, которые открылись за текущий день. Также, на этом же сайте, в разделе мониторинг есть подраздел "Открытие", куда мы добавляем все открывшиеся хайпы, даже которые не мониторим. Ссылка на монитор в подписи.
Дали бы примеров побольше на форум.

Delevart

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Народ а есть ли известные hyip форумы, в т.ч. зарубежные??Или может быть сайт с мониторами, хотелось бы увидеть общую картину, на каком скрипте работают. Все же тема не бесполезная, как я думаю. Много хайпов, множество тратят приличные деньги на листинги.

AlexDezertir

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

VGi1268

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Народ а есть ли известные hyip форумы, в т.ч. зарубежные??Или может быть сайт с мониторами, хотелось бы увидеть общую картину, на каком скрипте работают. Все же тема не бесполезная, как я думаю. Много хайпов, множество тратят приличные деньги на листинги.

На форуме есть тема ТОП-10 зарубежных мониторов, посмотрите.

MazaHaker331

Должник!!!
Реакции
270
Поинты
0.000

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,869
Поинты
1.150

посмотрите предложения о продажах сайтов, все наоборот скидывают мониторы, потому что нерентабельно держать.

vitamir

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,215
Поинты
0.000
Это адская работа, в плане затрат времени и сил и абсолютно не гарантирующая успех вашей затеи. Способны ли вы выдержать такую работу? Думаю вряд ли. Вот и ответ на ваш вопрос.

так и под лежачий камень вода не течет, раскручиваю монитор с июля, вышел в небольшой, но стабильный плюс

NewLife

Профессионал
Реакции
209
Поинты
0.000

invest-monitor

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Но прочитанное заставило меня засомневаться.Реально это или нет осуществить самому?Хотелось бы услышать мнение других на эту тему.:z-cshowoff01:

Вот я начинающий админ мониторинга. Можете последить получиться ли.

onuschenko_kol9

МАСТЕР
Реакции
2,998
Поинты
0.000
Вот я начинающий админ мониторинга. Можете последить получиться ли.
Может не по теме но стаким как минимум внешним видом не получится... посмотрите на лидеров и делайте похожее что то ...

теперь по теме... заработать можно на всем.. Не стоит вопрос что ты делаешь а стоит вопрос как ты это делаешь...

invest-monitor

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Может не по теме но стаким как минимум внешним видом не получится... посмотрите на лидеров и делайте похожее что то ...

теперь по теме... заработать можно на всем.. Не стоит вопрос что ты делаешь а стоит вопрос как ты это делаешь...

Почему всегда должно быть что то похожее?!?! Копий лидеров сотни, а толку куда не зайди "добрая сотня" баннеров на тебя валится.

с "Не стоит вопрос что ты делаешь а стоит вопрос как ты это делаешь" полностью согласен.

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
Почему всегда должно быть что то похожее?!?! Копий лидеров сотни, а толку куда не зайди "добрая сотня" баннеров на тебя валится.
Каждый баннер, оплачен Админом Хайпа. ЧТобы действительно, раскрутить свой монитор, нужно сначало хорошенько потратиться... А что касается Вашего 'монитора', то это вообще, сложно назвать монитором. ИМХО

Сверху Снизу