• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Заработок на спреде без вложений

karalev1987

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
4
Поинты
0.000
Здравствуйте уважаемые участники форума. Предлагаю вашему вниманию рабочую схему заработка на форекс (с не большой хитростью). Доход по началу не большой в среднем долларов 100 в месяц. Но если потрудиться месяц другой, то 500-1000 можно иметь.
Разумеется таким словам сейчас мало кто верит. Но тем не менее, от вас не нужно не каких вложений, абсалютно не каких.
-----------------------------------------------------------------------------------------

Суть заключается в том, что доход идет на возврате спреда. Есть сервисы которые возвращают часть спреда, если клиент зарегистрировался от них. На этом и построена схема. Расчитана система торговли после изучения графика.
Большего в теме не расскажу. Этого еще не кто не знает, я являюсь автором данной схемы.
Кому интересно пишите в скайп - fxstrategy.ru (это не адрес пока еще)
Людей долеких от рынка прошу не беспокаить. Только если сильно хотите и легко обучаемы.
Тонкостей рынка знать не обязательно. Но должно быть умение разобраться с незнакомым терминалом, не должно возникать трудностей при необходимости регистраций, привязке счетов, общения с поддержкой.
|-----------------------------------|
| Еще раз мой скайп - fxstrategy.ru |
|-----------------------------------|

Я тут подумал и решил, что дам чуть больше информации, потому как начнут меня жуликом или тролем обзывать.
Начну с того, что я буду иметь. Я буду иметь 10% от вашего заработка по партнерской программе сервиса по рибейту.
Ну и порядок действий:
- Вы регистрируетесь по моей ссылке на сервисе.
- Открываете счет от сервиса у брокера которого я вам скажу.
- Получаете бесплатные деньги для торговли
- Прослушаете от меня не большую лекцию по поводу схемы торговли
Все!
Вложений не нужно. На счету прибыли не будет. Схема построено чисто на возврат спреда.
---------------------------

Кто-то может сказать мол не будет начисляться партнерское вознаграждение.... Будет!!! Я получаю возврат спреда уже 4 месяца.

Прошу прощение, я сразу указал не верный скайп, сейчас исправил.

Последнее редактирование:

karalev1987

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
4
Поинты
0.000
Доброй ночи.
Вы можете показать скриншоты за 4 месяца ???
Не могу потому как я вывожу деньги на карту. Но в сорвисе есть возможность вывода на webmoney, яндекс деньги, RBKmoney, moneybookers и еще несколько.
Просто у меня счет с крупным депозитом и заработок по более и мне выгоднее выводить на карту нежели на вм и потом плотить проценты.
--------------------------------------------

Кстати это вы меня добавили в скайпе? Я запрос подтеврдил, но вы молчите.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,875
Поинты
1.170

karalev1987

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
4
Поинты
0.000
Странный конечно брокер, раз позволяет только на ребейт торговать, обычно быстро обнуляют рефкомиссию.
Сделки не закрываются в ноль, они закрываются убытками и прибылью. По итогу счет почти на месте с мизирным приростом.
-------------------------------------------

Блин, я озвучивать не буду, но можно было уже догадаться.))
Тут один человек мне стукал и походу сути не понял убежал))
Я сказал, что баксов 50 в день имею. Но я торгую с более выгодными условиями, у другого брокера с большим возвратом спреда. То что я предлогаю без вложений, там возврат 0.4 пип с каждой сделки, а там где торгую я - 1.2 пип. Но у меня и депо в 1000 долларов. И трачу я часов 10 в среднем в сутки.
Так он говорит - это не правда и сбежал))
---------------------------------------------

Кстати, если вы не против, я бы вам рассказал в личке суть. А вы бы в теме сказали, реальная тема или нет.
Вы человек здешний на форуме, вам поверят.

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

karalev1987

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
4
Поинты
0.000

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

karalev1987

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
4
Поинты
0.000
А ведь и правда. Можно илона подправить и должен работать. Я просто не когда не связывался с советниками. Всегда руками торговал. Да и сейчас у меня два счета, на одном я торгую среднесрок, а на втором мучу эту схему.
Но я всеравно как то не доверяю советникам. Нужно протестировать хотя бы пару недель и потом только доверять ему сумму.

Puzzo

Новичок
Реакции
329
Поинты
0.000

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,875
Поинты
1.170

karalev1987

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
4
Поинты
0.000
Я сейчас ищу где более выгодно заказать советник. Когда он будет, выложу данные для просмотра его работы.
--------------------------------

Но для работы с советником вариант с "Без вложений" не получится, потому как у брокера с которым можно пробовать без вложений - другой терминал, не МТ4. Советник будет давать оринтеровочно 0.5% - 1% в месяц по балансу и 50%-100% по рибейту.
-------------------------------

Заинтересовавшихся просьба ожидать...

karalev1987

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
4
Поинты
0.000
Прошу прощение, но больше обучением так сказать не занимаюсь. Мне не выгодно, люди хотят, что бы у них все было и не чего для этого не нужно было делать.
Если кого-то интересует данная тема - пишите в личку, дам ссылку на страницу своего блога где все расписано.
---------------------------------------

Модераторов прошу закрыть тему.

karalev1987

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
4
Поинты
0.000
Всем отписал кто обращался. Проверяйте личку.
-------------------------------------

Раз тему не закрыли, напишу здесь, что бы не создавать новую.
У меня есть предложение, очень даже интересное. В общем есть форум от инста форекс где дают бонусы за посты. Кто там не зарегистрирован я предлагаю стать моим рефералом. Как только вы напишите 1000 сообщений которые оплатят по 30 центов каждое (что бы я получил 100 бонусных долларов, мне платят по 10 центов за пост реферала). Я вам даю:
- Своего советника, и помогаю установить и настроить
- $8.5 для оплаты VPS что бы торговля велась круглосуточно. (это абонплата за месяц, дальше сами)
Советник дает в среднем 30% прибыли в месяц. То есть с 300 вы будете иметь 90 в месяц.
Бонусы безсрочные и не згораемые, так что их можно копить. С каждым месяцем ваш доход будет все больше.
---------------------------------------------------

Исключений не делаю. Советник дам не ранее того, как я с вас получу 100 бонусных долларов.
Единственное исключение сделаю тому, кто ранее зарегистрировался от меня в FxCash. Как со мной связаться вы знаете.
Еще раз мой скайп - fxmasters.ru

За рефссылкой обращайтесь в личку или скайп. Бывает, что я уезжаю на пару дней - неделю. Я не пропадаю и в любом случаи отпишусь и отвечу на все вопросы.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу