Подскажите есть где-то серверы на которых можно заработать тролингом?? в частности на политические темы??)) (вопрос вполне серьезен!) спс
почему серьйозно???)Ого... как все серьезно здесь.
вроде же наоборот люди готовы за такую возможность платить...это же большая честь и патриотизм за родину выступать...Подскажите есть где-то серверы на которых можно заработать тролингом?? в частности на политические темы??)) (вопрос вполне серьезен!) спс
тема была создана больше 4 лет назад.тема была создана как мухоловка для мух когда они на сладкое летят
блин, а где платят то? )))
вот и профи пожаловали))Ищи вакансии в hh и sj
тема была создана больше 4 лет назад.
27.07.2014, 14:21
вы думаете? все равно робота или бота нужно настраивать, да и так сказать живая дискуссия навряд получиться с роботом))) хотя ...Скоро всех этих чудо троллей заменит искусственный интеллект!
Казалось бы столько времени прошло, но сейчас тема стала еще актуальнее, так как троллинг стал более востребован.
судя по тому, сколько сейчас в социальных сетях развелось троллей, то данный вид заработка переживает ренессанс. видимо, политика очень на их число влияет.
В большинстве свем это бесплатные тролли бездельники, псевдопатриоты и тп
Ну это всё же работа, потому можно иметь другую ТЗ но высказывать нужную за деньги. Мне кажется что много именно бесплатных у них это как хобби, потому что нравится ухмыляться "зомби")причем не факт, что разделяют то мнение, которое продвигают.
Ну это всё же работа, потому можно иметь другую ТЗ но высказывать нужную за деньги. Мне кажется что много именно бесплатных у них это как хобби, потому что нравится ухмыляться "зомби")
Вот-вот Большинство из них даже не догадываются, что их время может быть оплачено (причем, иногда даже ооочень не плохо)В большинстве свем это бесплатные тролли бездельники, псевдопатриоты и тп
то они работать не хотят бездельники))) кто в этой теме думаю знают где найти работодателя)) это те же самые коменты но направлены в определённое русло и имеющие определённую цель.Вот-вот Большинство из них даже не догадываются