• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Заработок на троллинге - Страница 3

Евгешка

МАСТЕР
Реакции
782
Поинты
0.000
Re: Зароботок на троллинге)

Интернет-коммерция процветает, проекты продвигать надо вот и находят людей, которым оплатив за постинг тема будет всегда в топах.

Совершенно верно, коллега! Как говориться без обид, это просто бизнес...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Амаранта

Любитель
Реакции
428
Поинты
0.000

А серьезно, есть такие места где платят за грамотный троллинг? не обезательно форумы, а разводы отдельных личностей, которых заказывают?

Даже не знала,что за комменты платят, да еще и за троллинг. За такое обычно банят.
Не подскажут ли здесь, где за троллинг не банят, а платят?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070

Я смотрю данная тема пользуется популярностью :)

Последнее редактирование:

Forget-me-not

Любитель
Реакции
121
Поинты
0.000

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000

Да не то слово))) К стате - если есть возможной поработки таким образом - тоже интересует)
Это призвание быть троллем, а вообще не очень хорошая деятельность, троллить не уважать себя. Для меня это "балаболы" не отвечающие за сказанное, в реальном мире таким живется не очень комфортно, по этому online среда обитания это идеальный вариант для существования троллей.

w00d00

Любитель
Реакции
192
Поинты
0.000

Тролли обитают там, где их кормят, вот и всего )

vhyip

Новичок
Реакции
286
Поинты
0.001

ГУФ

Новичок
Реакции
161
Поинты
0.000

Каждый сам решает, на чем ему зарабатывать деньги.

житель сети

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

Нормальных адекватных людей? А что такие существуют? Мы есть, что мы кушаем, а кушаем в последнее время по СМИ только дерьмо, простите за прямоту, поэтому и ненависть всякая появляется.

Вспомните СССР, СМИ промывали людям мозги так, что все действительно думал, что на загнивающем западе нищета и рабочие там голодают, бездомные и т.д. А что в итоге?

СМИ не обязательно кушать. Не так ли? Всегда есть выбор. Очень сложно адекватно и непредвзято смотреть на информацию, которую тебе выдают. Но... возможно.

А на Западе и сейчас не сахар (речь про США). Действительно есть нищета, безработица, преступность. Взять тот же Лос-Анджелес, где огромные очереди за пособием, тысячи бездомных, большая проблема с организованной преступностью и масса других нюансов. А Детройт? Город мерт. И таких городов хватает в Америке.

lar4ik

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000

Ааа, тролли... Я бывала на специфических сайтах, где с троллингом боролись. А когда у меня был свой форум (давно), я регистрировалась сама по-новой и троллила свою же публику)))))

my-Xchange

Верифицирован
Реакции
1
Поинты
0.000

Я патриот своей страны. Где там, говорите, профессиональных троллей то вербуют? :)

Scrydg

МАСТЕР
Реакции
814
Поинты
0.000

По моему, акция администрации форума удалась, столько троллей удалось выявить :biggrin2::_106:
Всем бан! И пусть никто не уйдет обиженным!

dhaarm

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Далеко не уедешь на таком виде заработка, хотя я впервые слышу, что такой вообще существует

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Далеко не уедешь на таком виде заработка, хотя я впервые слышу, что такой вообще существует

К чему ваш пост? Зачем противоречить самому себе? Как вы можете утверждать что далеко не уедешь, если первый раз слышите о таком виде заработка?
Тролли могут зарабатывать за неделю раз в десять больше чем вы за год на бирже текстов, которая у вас в профиле :).

сфинкс

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.104

платных троллей всегда видно по БОЛЬШИМ буквам

и по куче знаков !!! в сообщениях

чтоб хозяева видели что отработали похлёбку

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000

Сколько раз видела в заданиях на разных биржах задания типа: оставить отзыв ( положительный) или отрицательный...И на других форумах попадались очень странные посты, видно что проплачены.Так что заработок на троллинге и подобные вещи очень даже процветают.

StrykerVVT

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000

Именитым людям, к чьму мнению прислушается много потенциальных клиентов, за это могут платить очень большие деньги.
Странно, что вы об этом не слышали.

StarGate

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000

не знаю как тролли...реально противные

а вот профи информаторы - они зарабатывают очень круто

мой знакомый - профи информатор, зарабатывает где то 3000 долларов в месяц и плюс еще бонусы, если Проект где он работает - процветает и идет в гору.
и это Нормальная интересная работа - БЕЗ порчения нервов другим и без скандалов и провокаций и тд.

StrykerVVT

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000

не знаю как тролли...реально противные

а вот профи информаторы - они зарабатывают очень круто

Чтобы вы знали, - говоря в этой ветке - тролли, во многих случаях и имеются ввиду "профи информаторы", о которых вы написали.

Quy

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Как стать троллем,я провожу огромное время за компьютером и хотелось бы еще и зарабатывать.

Сверху Снизу