• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Заработок на вводе капчи 3$ за 1000 верных вводов

Bas909

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Предлагаю заработок на вводе капч. Это не сервис, и работа пока не постоянная, всмысле не 24 часа в сутки, чуть позже будет необходим постоянный ввод, но пока я буду сообщать когда и примерно со сколька до сколька будет необходим ввод. Гарантии: персональный аттестат, бл 50+. Минимальная сумма для вывода 1$. Выплаты в течении 1-2 суток. Оплата в вебмани, easypay и другие по договоренности. Ставка фиксированная, 3$ за каждых 1000 верных вводов. Капча киррилическая, 5 символов. Для работы будет предоставлено приложение и логин с паролем для авторизации в нем. В приложении и будет осуществляться ввод. Ближайшая дата массового открытия капч: 17 августа с 13.00 по мск. Продлится ориентировочно в течении 5-6 часов, возможно и дольше. За подробностями стучите в ICQ: 634-314-113.

Последнее редактирование:

Bas909

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,190
Поинты
0.010
Bas909, я когда-то пользовался тут

это сервис по ручному распознаванию текста с изображений. Работает это просто: ваше приложение загружает изображение в нашу систему и через несколько секунд получает готовый текст.

Bas909

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
kda, антигейт кирилицу не разгадывает в час пик. Проверено было в первую очередь. Ответ приходит "asdf?" чаще всего. На ключ inrussian=1 естественно не реагирует, иначе не было бы данной темы.

vfhmirf, все зависит от Вас. Я не засекал, но лично могу набрать 5к символов за минут 20-25. Правда я программист, думаю печатаю побыстрее Вас. ПыСы: капча кирилическая, из 5 символов без цифр, ничего сложного в ней нету.

vfhmirf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,792
Поинты
12.060
kda, антигейт кирилицу не разгадывает в час пик. Проверено было в первую очередь. Ответ приходит "asdf?" чаще всего. На ключ inrussian=1 естественно не реагирует, иначе не было бы данной темы.

vfhmirf, все зависит от Вас. Я не засекал, но лично могу набрать 5к символов за минут 20-25. Правда я программист, думаю печатаю побыстрее Вас. ПыСы: капча кирилическая, из 5 символов без цифр, ничего сложного в ней нету.

не поняла снова, вы можете набрать 5 капач, состоящих из 5 букв за 20-25 минут?

klandaik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
не поняла снова, вы можете набрать 5 капач, состоящих из 5 букв за 20-25 минут?
Человек может набрать 5000 символов за 20-25 минут. Что не так уж и быстро для крутого прогера))

dimych1

Профессионал
Реакции
155
Поинты
0.000
Человек может набрать 5000 символов за 20-25 минут. Что не так уж и быстро для крутого прогера))
для прогера это не круто, а вот для програмиста да. человек видимо хотел сказать что он секретарь-машинист, а получилось 5к.:)

Bas909

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Asetzce, я Вам тоже отписал, но Вас нету в сети с обеда.

для прогера это не круто, а вот для програмиста да. человек видимо хотел сказать что он секретарь-машинист, а получилось 5к
5к это 5 тысяч. А насчет того что я круто печатаю 10 пальцами - нет, это не так, я лишь сказал, что думаю что возможно побыстрее рядового юзверя, и то, есть и рядовые, которые фору кому хочешь могут дать. Говорю же, все зависит только от конкретного человека. И Вы не правы, я инженер-программист.

klandaik, хм, если Вы сможете напечатать больше, одновременно думая над кодом - Вам памятник ставить надо.

Последнее редактирование:

Foup

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

DVCHAR

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Ну если вы в начале пути и не обладаете необходимым запасом средств, то этот вид заработка вполне подходит. А тем более по 3 бакса за 1000, "Колотибабло" помнится платило по 40 центов раньше и ничего, народ вводил.

Serugan

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
0.000

kadabra

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Никогда не понимал людей, вводящих капчу, сидеть сгорбившись и таращась час в монитор заработать доллар? Спасибо, я, даже в начале своей деятельности манимейкера, не занимался.

Во-первых, для многих это совсем не трудно. Во-вторых, посидеть, не сильно напрягаясь пару часов и получить за это 10$, для многих очень даже не плохо. Ну а если у человека кифоз, артрит рук и со зрением не лады, то конечно это сложно. А как для "опытного" манимейкера, можно было бы и заметить что цена за 1000 капч составляет 3$. При чем капча кириллическая, хоршо читаемая.)) Манимейкер:rolleyes:

Сверху Снизу