• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Заработок на вводе капчи 3$ за 1000 верных вводов - Страница 2

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Это какой-то сервис или частник работу предлагает?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

dos1k

Профессионал
Должник!!!
Реакции
324
Поинты
0.000
Да что это за работа такая? Вон идите на форумы и общайтесь. Есть форумы, которые и по 30 центов платят за пост, причем с выводом на вебмани, а не брокерские счета форекса.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

DVCHAR

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Да что это за работа такая? Вон идите на форумы и общайтесь. Есть форумы, которые и по 30 центов платят за пост, причем с выводом на вебмани, а не брокерские счета форекса.

ну так поделитесь ссылкой на такой форум, где 30 центов за пост и не на брокера, а на платежку? Или слабо? Я что то таких щедрых не встречал)))

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Bas909

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Asetzce, спасибо за отзыв :)

добавлено через 3 минуты
Это какой-то сервис или частник работу предлагает?
Нет, не сервис, это ввод капч для нашего личного приложения. Никоим образом не связано со спамом, ддосом и другими атаками.

Последнее редактирование:

Bas909

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Завтра регистрация. Нужно еще порядка 10-15 человек. Желающие, стучите в аську.

otovarah-ru

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
ну так поделитесь ссылкой на такой форум, где 30 центов за пост и не на брокера, а на платежку? Или слабо? Я что то таких щедрых не встречал)))
Пожалуйста: otovarah.ru/forum/
Но конечно не за тупой пост типа "да, я с тобой согласен". За нормальный реальный отзыв, который написать может любой человек.

velluk

Специалист
Реакции
92
Поинты
0.000
Думаю для такой работы можно вьетнамцев нанимать или китайцев, на ваш вкус.

Scherbachek

Профессионал
Реакции
183
Поинты
0.000

Bas909

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

kokon

Любитель
Реакции
271
Поинты
0.000
вас "временно нельзя добавить" в асе. вот мой номер 628221217

добавлено через 12 часов 53 минуты
напишите другие ваши контакты

merin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Интересно как то все это. Надо поменять несколько человек а аська не отвечает. Напрашивается вывод- работодатель не серьезный

dos1k

Профессионал
Должник!!!
Реакции
324
Поинты
0.000
Рабы тут тусуются? Если кого интересует, готов платить 3 доллара за 300 сообщений на форуме

Bas909

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вас "временно нельзя добавить" в асе. вот мой номер 628221217
Странно, это к Вам антиспам непробиваемый, а ко мне люди пишут, еще никто кроме Вас не жаловался. Написал Вам - выдало кучу букав на инглише, мало что понял если честно :) Скайп Bas916.

Интересно как то все это. Надо поменять несколько человек а аська не отвечает. Напрашивается вывод- работодатель не серьезный
начнем с того, что Вы мне даже не писали, все кто написал - тем я ответил.

Странно, но не могу первое сообщение темы отредактировать :( Модераторы, прошу к первому сообщению добавить контакт для связи "Скайп - Bas916". Спасибо.

sirco

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

DVCHAR

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Пожалуйста: otovarah.ru/forum/
Но конечно не за тупой пост типа "да, я с тобой согласен". За нормальный реальный отзыв, который написать может любой человек.

Просмотрел условия форума и нигде не увидел цену за пост((( Вряд ли там будут платить аж по 30 центов...

stejk

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Просмотрел условия форума и нигде не увидел цену за пост((( Вряд ли там будут платить аж по 30 центов...

а там никто 30 центов и не платит. расценки совершенно другие
1. за тему - 5 руб
2. за сообщение - 1 руб
3. за сообщение в твоей теме - 1 руб

Сверху Снизу