Это какой-то сервис или частник работу предлагает?
Да что это за работа такая? Вон идите на форумы и общайтесь. Есть форумы, которые и по 30 центов платят за пост, причем с выводом на вебмани, а не брокерские счета форекса.
На таких форумах нужно быть в теме, просто тупо флудить набивая посты не получится).Есть форумы, которые и по 30 центов платят за пост
Нет, не сервис, это ввод капч для нашего личного приложения. Никоим образом не связано со спамом, ддосом и другими атаками.Это какой-то сервис или частник работу предлагает?
Пожалуйста: otovarah.ru/forum/ну так поделитесь ссылкой на такой форум, где 30 центов за пост и не на брокера, а на платежку? Или слабо? Я что то таких щедрых не встречал)))
тема ещё актуальна?
Странно, это к Вам антиспам непробиваемый, а ко мне люди пишут, еще никто кроме Вас не жаловался. Написал Вам - выдало кучу букав на инглише, мало что понял если честно Скайп Bas916.вас "временно нельзя добавить" в асе. вот мой номер 628221217
начнем с того, что Вы мне даже не писали, все кто написал - тем я ответил.Интересно как то все это. Надо поменять несколько человек а аська не отвечает. Напрашивается вывод- работодатель не серьезный
Рабы тут тусуются? Если кого интересует, готов платить 3 доллара за 300 сообщений на форуме
Пожалуйста: otovarah.ru/forum/
Но конечно не за тупой пост типа "да, я с тобой согласен". За нормальный реальный отзыв, который написать может любой человек.
Просмотрел условия форума и нигде не увидел цену за пост((( Вряд ли там будут платить аж по 30 центов...