Юра Серегин
Любитель
Заработку на заданиях нужно отдавать сея полностью, чтобы заработать хоть что-то, если у вас нет личной жизни вы не входите из дому, то это как раз для вас на хлеб хватит
Я для этих целей завела себе парочку фейковых аккаунтов в социальных сетях
Именно , сколько не пыталась , никогда еще не зарабатывала значительную сумму, а целыми днями сидеть за компом, очень тяжело . Если и пыталась что-то начать зарабатывать на подобных сайтах, день, два и бросала, не хватает терпения.На заданиях можно заработать 100 рублей в день, но нужно сидеть целый день за компом.
а целыми днями сидеть за компом, очень тяжело .
Так примерно аккаунты постепенно сами и раскручиваются на таких заданиях как добавить в друзья или поставит лайк, так после лайка человек сам добавляется в друзья обычно.Да, я потом тоже так сделала, правда те аккаунты тоже пришлось раскручивать, но для самых простых заданий все равно они подходили, для таких как добавить с друзья, например.
где-нибудь зарегистрироваться,
оставить комментарий,
написать статью или отзыв,
общаться на форумах,
найти какую-то информацию,
что-то, где-то опубликовать и т. д.
порадовало начало- Где нибудь зарегистрироваться
Ага, именно "где-нибудь", а где не важно получается, ну что же, отличный совет и правда)) Честно говоря, вообще не понятно, что человек имел в виду.
Я никогда не видела такой оплаты за задания, подскажите о какой бирже идет речь, может я не там смотрю и зря теряю время. А может здесь кто знает отличные сайты , на которых хорошо платят за выполнение заданий?На бирже бывают задания и по 1000 рублей и по 3000 рублей и больше.
Я никогда не видела такой оплаты за задания, подскажите о какой бирже идет речь, может я не там смотрю и зря теряю время. А может здесь кто знает отличные сайты , на которых хорошо платят за выполнение заданий?
Так автор же описывал биржу заданий (фрилансеров) Воркзилла и там действительно можно найти задания с такой оплатой, только на том же фриланс.ру за аналогичные платят гораздо больше
А Вы знаете метод чтобы зарабатывать много и не напрягаться? Сомневаюсь. В любом деле для того чтобы хорошо зарабатывать нужно напрягаться и тратить свое время. В том числе и на бирже фриланса.Чтобы много, это надо сидеть и карпеть над ним.
Я уже давно слышу о таких биржах фрилансеров, просто времени нет зарегистрироваться и начать работать. Скажите, с какими платежными системами работают биржи фриланса?
Но стоит помнить, что на многих биржах нужна платить за то, чтобы была возможность брать задания в работу, цена зависит от популярности ресурса.
Что-то я не поняла, почему на биржах нужно платить за то, чтобы выполнять задания? Я о таком раньше ничего не слышала. И много нужно платить и кому, самой бирже?