неплохой результат для поитога-всего один минус
Коэффициенты слишком большие на мой взгляд. Во время вилки на такие поставить практически нереально.
А каков алгоритм ставки?
я так понял тест проводился на исходы, противоположные вилковым, в самом же пинакл, но можно ведь и в другие конторы ставить, разоряя их, а не пинку.Да, результат внушительный. Пинка разорится вскоре, жаль, негде профессиональным игрокам играть будет
Если вы про ставки Майка Попова,то алгоритм прост-открываете любой сервис статистики,выбираете уже сыгранный матч,определяете победителя(это видно по счёту) и ставите на него
добавлено через 4 минуты
20:00 Mouscron Peruwelz - Gent ф2(-1.5)кэф3.3 (1:3)+
22:00 Oostende - Kortrijk ф2(-2.5)кэф10.5 (1:7) +
22:00 Charleroi - Cercle Brugge ф2(-1.5)кэф11 (0:2) +
22:00 Waasland-Beveren - Waregem ф2(-1.5)кэф4.6 (1:3) +....вот вам пример этой техники
Да-да,конечно вы правильно всё понялиСуть именно в этом-пинка постоянно "завышает" свой конец,это связанно и с тем что маржа у пинки ниже чем у большинства контор,но и не только с этим...мой предыдущий пост,это был юмор(как умею)Просто есть целый пласт человеков,которых в ставочном обществе называют-поитоговый разрульщикКак минимум моветон,размещать прогноз после того как известен его результатя что то не очень понял этот алгоритм, думал что просто определив вилку в пинакл, mikepopov ставил там же на противоположный исход
"за" победу команды А в пинакле, и "против" команды А в любой другой конторе, то команда А в большинстве случаев проигрывает.
MikePopov,
Уважаемый, откуда такие коэффициенты?
Суть моей "системы" в следующем: разработать метод который поможет вычислять вилочные события на которых зарабатывает пинакл, и ставить соответствующую ставку. Думаю что заработок на дистанции будет очень солидный.
Спрашивайте кто что не понял, а если все понял, то какие предложения есть? Возможно ли написать софт для этого?
Уважаемый, сам придумываю
итог, если кому-нибудь интересно:
Звезда-ВДВ — Ермак Ангарск ( Хоккей. ВХЛ. Регулярный сезон) Тм(5) 1.77
-
Манчестер Сити (до 19) — Ювентус (до 19) (Футбол. Юношеская Лига УЕФА. До 19 лет. Групповой турнир) 1
1.65
+
Испания — Греция (Баскетбол. Сборные. Мужчины. ЧЕ-2015. 1/4 финала. Франция) Ф2(−1.5) (с ОТ) 1.95
-
ПСВ Эйндховен — Манчестер Юн (Футбол. Лига Чемпионов УЕФА. Групповой турнир) Тм(2.5) 1.93
-
ПСЖ — Мальмё (Футбол. Лига Чемпионов УЕФА. Групповой турнир) Тм(1.5) (1-й период) 1.82
+
Бернли — МК Донс (Футбол. Чемпионат Англии. Чемпион-Лига Тм(2) 2.65
-
Порт Вэйл — Милуолл (Футбол. Чемпионат Англии. 1-я лига) Ф1(0.0) 1.67
-
Брайтон — Ротерхэм Юн (Футбол. Чемпионат Англии. Чемпион-Лига) Ф2(+1.0) 1.73
в
Бернли — МК Донс (Футбол. Чемпионат Англии. Чемпион-Лига) Ф2(+1.0) 1.62
в
Испания — Греция (Баскетбол. Сборные. Мужчины. ЧЕ-2015. 1/4 финала. Франция) П2 (с ОТ) 1.85
-
Испания — Греция (Баскетбол. Сборные. Мужчины. ЧЕ-2015. 1/4 финала. Франция) Тм(73.5) для 1-й команды
(с ОТ) 2.08
+
Пантерн — Мура (Хоккей. Чемпионат Швеции. Аллсвенскан) Ф1(+1.0) 1.52
+
Франция — Латвия (Баскетбол. Сборные. Мужчины. ЧЕ-2015. 1/4 финала. Франция) Ф2(+16.5) (с ОТ)
1.90
+
Торунь — Краковия (Хоккей. Чемпионат Польши. PHL) Тб(5.5) 1.75
+
Заглембе Сосновец — Уния Освенцим (Хоккей. Чемпионат Польши. PHL) Ф1(+2.0) 2.14
+
Амбри-Пиотта — Берн (Хоккей. Чемпионат Швейцарии. Национальная лига А) Тм(6.5) 1.42
+
Биль — Цюрих (Хоккей. Чемпионат Швейцарии. Национальная лига А) Ф1(+1.0) 1.59
+
Севилья — Боруссия М (Футбол. Лига Чемпионов УЕФА. Групповой турнир) 1 1.62
+
позволю себе сделать вывод, что не год и не два тема дает стабильный плюс. небольшой но дает. кнопка бабло? золотой ключик?)