• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Заработок в интернет- миф или реальность? - Страница 14

Реакции
212
Поинты
0.000
:rolleyes: Халявы в сети много, только если ты кого-нибудь обманываешь))) денег много, но карма портится.

ГУФ

Новичок
Реакции
161
Поинты
0.000
Ну и еще не много денег для старта! :rolleyes:

Wetil Onyt

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
в последний раз снял 400 баксов, очень доволен

YAKUT1234

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет ! Играл очень долго в покер ( 4 года ). Профессионально ! Довольно успешно.Скрины выкладывать не буду - народ вряд ли поймет эти программы и графики.Вот сейчас решил в корне поменять направление.Так как покер - это практически тот же линейный бизнес.Пока работаешь - $ есть.Плюс конечно стабильности никакой.Бывали очень минусовые периоды.Ну а если все таки браться за дело -СЕРЬЕЗНО- то и результат естественно на дистанции будет положительным.

Сейчас вот буду себя пробывать на новом поприще- инвестирование.Уже получил первый опыт(первый блин комом)- с не без известным Бестом.Ну ничего -будем пытаться исправлять ситуацию.

Irina Kazanovskaya

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
То, что халявы нет - это точно. Просто если уж интересно попробовать свои силы в хайпах, то надо вкладывать как и давать в долг- столько , сколько не жалко потерять.

Cashspot

Интересующийся
Реакции
41
Поинты
0.000
Да это просто феноменальная возможность работать там где хочешь и зарабатывать столько- сколько готов унести!!

RinvestorM

Новичок
Реакции
88
Поинты
0.000
Раньше для меня это был миф.. а сейчас самая реальность!

Wetil Onyt

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я бы хотел тут подзаработать

Karinkastas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это реальность и еще какая! Но не у всех получается. Как и везде, нужен опыт, либо призвание в данном виде заработка. На мой взгляд, интернет-заработки набирают обороты. Даже пенсионеры осваивают компьютер ради этого. И у них получается!

Nikolas5511

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я считаю что если уделить интернет заработку достаточное время, попытаться понять существующие схемы, и не сдаваться в своем намерении, то в интернете можно зарабатывать неплохие деньги.

Sagittarius12

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Понадобится немало времени и усилий,чтобы добиться реальных результатов.