• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Заработок в интернет- миф или реальность? - Страница 20

axay22

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,975
Поинты
0.000
самая реальная реальность

Tes7

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Хороший вопрос! Для тех, кто ищет халяву или кнопку "бабло" - миф.
А для тех, кто приходит сюда именно работать (сначала, конечно, учиться, не жалея времени, сил, нервов, денег) - очень скоро заработок в интернете становится не просто реальностью, а даже обыденностью.

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000
А для тех, кто приходит сюда именно работать (сначала, конечно, учиться, не жалея времени, сил, нервов, денег) - очень скоро заработок в интернете становится не просто реальностью, а даже обыденностью.
Всё верно! Это не такая уж и халява, как многие могут подумать.

delphi01

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Реальность. Только не все так просто и.. не за 2 часа проведенные за компьютером в день..
Также, интенсивная, парой бессонная работа - на первых парах по крайней мере.
А дальше, зависит от того, сколько хочешь заработать.

Как потопаешь, так и полопаешь!! Практически - аксиома!

Aleksandr Borodenko

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Заработать в интернете с нуля можно только на мороженое, чтобы реально заработать
необходимы первоначальные вложения и проверенные на практике системы заработка

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

artemvk

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
не знаю но постараюсь ))))

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Это реальность и куча людей, в этом убедились на этом форуме.

Реальность то реальность, но ещё большая куча людей на этом форуме в ней разубедилась, особенно участников всевозможных хайпоммм лоховозок. :i-yes:

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

natach

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
конечно реальность! Только проекты нужно уметь выбирать.

steins

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Реальная реальность, но многие под заработком в интернете подразумевают "заработок с неба", заработок в интернете ни чем не отличается от заработка в оффлайне, отличия только способами ведения заработка, например продать вещь в оффлайне и продать вещь в интернете будут отличаться способами достижения результата.

buldozer004

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всё возможно в нашем мире. Тот же самый Advego предоставляет такую возможность. Написал отзыв заказной, уже доллар есть. Если бы ещё лень как-то побороть, вообще красота бы была.

danaen

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
Я считаю, что сама формулировка темы некорректна. Интернет - это всего лишь средство коммуникации. 50 лет назад в Америке вы что поставили бы вопрос : "Заработок по телефону реален ли, или нет", говоря про торговлю на бирже?

Правила получения дохода или извлечения прибыли действуют те же самые. Хочешь работать по найму (фриланс) - ищешь предложения и вакансии у работодателей. Свое дело - создаешь коммерческие проекты, сайты под рекламу или ))) инвестиции ... Роль Интернета - обеспечение связи между всеми участниками процесса, денежных взаиморасчетов, информирование.

Успех зависит от конкретной личности. Если лопух по жизни, то что на заводе за 30 лет не сможешь с рабочего до мастера подняться, что в инете все деньги спустишь в хайпах - разницы нет.

Сам сначала фрилансил (переводил, кодил, сайты писал). Заработок во время учебы был отличным. Но трудиться на дядю скучно. Решил перейти на "другую" сторону.

Ушел в SEO, нанимал "журналистов" для наполнения сайтов, раскручивал и через год было 4 сайта с общим доходом 200 - 250 дол в мес. Немного, потому что инвестировал очень мало средств. Но здесь мне не по душе пришлось то, что для получения отдачи от сайтов с нуля надо ждать полгода-год. Сейчас занимаюсь покупкой готовых проектов. Это консервативная составляющая моего портфеля.

А агрессивную формируют инвестиции в памм-счета.

Вопросом топика задавался, конечно, и я лет 10 назад. Ответ нашел такой для себя:

Пока сам не получишь первую прибыль - все будет казаться невозможным. Будь-то открытие бутика в ТЦ или "Заработок в Интернете".

k-andrey-rv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последние 4 года только и зарабатываю с помощью интернета, так что ответ очевиден

mantikor90

Любитель
Реакции
809
Поинты
0.000
Сейчас только планирую заработок в интернете, до этого инвестировал только в материальные обьекты...

ElenTad

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я начала с wmmail ... Мне нравится

добавлено через 2 минуты
Прекрасные философские рассуждения.... очень правильные

Последнее редактирование:

-amazonka-

Новичок
Реакции
175
Поинты
0.000
реальность. если деньги есть свободные то вообще отлично можно инвестировать и особо не напрягаться. а если нет... активным надо быть тогда.