От души поздравляю победителей!
morg, рулит! во всех трёх смыслах )))
Эх-х-х, а Псака даже здесь в пролёте.....
morg, рулит! во всех трёх смыслах )))
Эх-х-х, а Псака даже здесь в пролёте.....
Здесь нет пролетевших, здесь все только выигравшие, разница только в размере призовых .Эх-х-х, а Псака даже здесь в пролёте....
Буду в следующий раз скрины спасибок делать, чтоб не было манипуляцийmorg, посмотрите внимательнее, у вас тоже 22 голоса.
Ничья
Давайте уж вообще на всех пользователей. Чтоб я до следующего НГ призовые выплачивалПрошу мою часть призовых равномерно распределить между всеми участниками конкурса, которые не заняли призовых мест.
Нам сегодня перечислили и подарки раздалиНарод зарплата была ?
Подробностей не знаю, спросила в той теме.
Модератор не может нам ответить, куда отсылать реквизиты? Он уже всем раздал призовые Juliabest?
...И мой приз, пусть даже за второе место, почему-то был отправлен мне, а не распилен поровну между всеми участниками. Почему, я не могу сказать. Вопросы к модератору....
Вот пусть бы и делил до следующего НГ, у него работа такая, он же модератор .морг сказал что если будет делить на всех это до следующего НГ затянется))
Juliabest,всё намного проще- получили свой приз,разошлите в личку всем участникам сообщение чтоб выслали вам свой номер кошелька и перечислите им копеечки. И всем будет счастье- и модераторам и вам.и мне обидно, что приз не получат все, как я хотела сделать с самого начала и жертва тут совсем ни при чем...
зачет!Вот пусть бы и делил до следующего НГ, у него работа такая, он же модератор
щас отправлю свой кошель за копейками=)Juliabest,всё намного проще- получили свой приз,разошлите в личку всем участникам сообщение чтоб выслали вам свой номер кошелька и перечислите им копеечки. И всем будет счастье- и модераторам и вам.
Спасибо, так и сделаю. Я сообщила в теме, чтобы мне скидывали реквизиты, пока никто не скинул, наверное денег никому не надо)).Juliabest,всё намного проще- получили свой приз,разошлите в личку всем участникам сообщение чтоб выслали вам свой номер кошелька и перечислите им копеечки. И всем будет счастье- и модераторам и вам.
Так вы ж не участвовали в этом конкурсе, только голосовали))).отправлю свой кошель за копейками=)
Я вам закину средства. Мне не жалко, если вы считаете что победили.Если уж на то пошло, то я выиграла первый приз, а не второй.
Всё верно - получаете свой приз, а дальше делайте с ним что хотитеА что мне с ним делать, согласна, мне решать, раз я выиграла.