• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Зарплаты кончатся к концу 2017 года: Минфин напугал россиян

LanO

Профессионал
Регистрация
23.02.2016
Сообщения
1,442
Реакции
565
Поинты
0.000
Замминистра финансов предрекла «серьезные проблемы», если не будет экономических реформ

Первый заместитель министра финансов России Татьяна Нестеренко выступила на форуме «Территория смыслов» практически со штормовым предупреждением о перспективах российской экономики. По ее мнению, без проведения реформ в стране возникнут «серьезные экономические проблемы», вызванные опустошением резервов. В частности, у государства не будет денег на зарплаты, предупредила она.



Такая ситуация может возникнуть уже к концу 2017 года, предположила Нестеренко. Фактически, она повторила прогноз других чиновников ведомства. Так, ранее неутешительные данные озвучил ее коллега Сергей Сторчак. Глава Минфина Антон Силуанов, в свою очередь, предупреждал, что при отказе от оптимизации бюджетных трат Резервный фонд будет исчерпан еще раньше.

Читайте мнение экспертов о возможности опустошения Резервного фонда в ближайшей перспективе.

Бюджетный вопрос Нестеренко назвала главным внутренним вызовом. Ситуация в российской экономике в настоящее время действительно «штормовая», признает она.

«Центр шторма — это такое состояние, когда все затихает. Когда выглядит все тихо и благополучно, но на самом деле мы уже находимся в этом центре», - приводит ее слова РИА Новости. Чиновница полагает, что российская экономика находится как раз в центре шторма.

Впрочем, ситуации с полным исчерпанием резервов и невозможностью платить россиянам зарплаты – лишь один из возможных сценариев, поспешила успокоить слушателей Нестеренко. «Если это допустить. Но мы этого, конечно, не допускаем, даже в мыслях», - заверила она.

С ее точки зрения, основной вопрос в том, каким образом Россия выйдет из экономического шторма – хаотично или в соответствии с определенной программой мер.

Источник: http://www.mk.ru/economics/2016/07/...-koncu-2017-goda-minfin-napugal-rossiyan.html
 

Varkan

МАСТЕР
Регистрация
23.04.2015
Сообщения
2,354
Реакции
679
Поинты
0.000
Многим выгоден кризис- так как можно много денег на этом поднять.
И правительству выгодно чтобы была большая разница между имущими и малоимущими.
Зачем им конкуренты?
Стыдно должно быть властьимущим..
 

Konstantin Bunakov

Специалист
Регистрация
07.02.2013
Сообщения
885
Реакции
147
Поинты
29.410

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Регистрация
20.10.2010
Сообщения
7,765
Реакции
6,120
Поинты
0.002
Не будет зарплат, закроются больницы, школы и т.д... и наступит в стране десятый век:biggrin2:
 
Сверху Снизу