Поэтому мне больше нравится фотбол, хоккей и теннис, там более предсказуемо.вчера вообще был выдающийся случай, на дистанции пол мили (по прямой! без всяких виражей) первой пришла лошадь с кф 70.
Поэтому мне больше нравится фотбол, хоккей и теннис, там более предсказуемо.вчера вообще был выдающийся случай, на дистанции пол мили (по прямой! без всяких виражей) первой пришла лошадь с кф 70.
возможно так, но в плане валуев футбол не самый лучший пример.Поэтому мне больше нравится фотбол, хоккей и теннис, там более предсказуемо.
возможно ты и прав. если так подумать, то выиграть у бука невозможно вобще.Но с маржей все равно убыточный. Они не будут сильно занижать кеф, в крайних случаях перекрываются на бирже.
такие кф часто сыгрывают,не раз у меня сыгрывал 14 кф!на 80 минуте счет 0-0 и частенько доходяги выигрывают!то есть что я хочу сказать,после первого тайма если счет не изменился 0-0 то лучше ставить на доходягКак уже было сказано выше, играть на низкий коэф. на чистую победу нет смысла. Есть смысл играть только на два исхода (1X,X2,Ф(0)) и т д... Вот например сегодня или вчера был матч, я уже не помню какой, на одну команду был коэф. - 1.4, на другую 4.5. Я просто был в шоке когда увидил счет в пользу команды с коэффициентом 4.5. Раз в год и палка стреляет, так что с этим лучше поаккуратней.
Как уже было сказано выше, играть на низкий коэф. на чистую победу нет смысла. Есть смысл играть только на два исхода (1X,X2,Ф(0)) и т д... Вот например сегодня или вчера был матч, я уже не помню какой, на одну команду был коэф. - 1.4, на другую 4.5. Я просто был в шоке когда увидил счет в пользу команды с коэффициентом 4.5. Раз в год и палка стреляет, так что с этим лучше поаккуратней.
что значит последнее? объясните, и я скажу по этому поводупоследнее движение линии, как правильно, верное
что значит последнее? объясните, и я скажу по этому поводу
ок. народ, очень часто говорят, что последнее движение линии, как правильно, верное. Что вы по этому поводу можете сказать?
нет, это не даст ничего. потому что один букмекер может понизить кф, а другой повыситьт.е. последнее изменение кэфа перед игрой
метом сравнения коэффициента на фоне многих других контор...
Завышенные коэффициенты часто попадаются на скачках-очень неплохо подходит для торговли в лайве.
Скачки = бред.