Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Они вычисляют вероятность события исходя из среднерыночных кэфов, затем сравнивают с конкретными конторами и типа вот вам валуи
Но это будет работать только если маржа снимается буком равномерно со всех плеч события. А это не так
Как уже было сказано выше, играть на низкий коэф. на чистую победу нет смысла. Есть смысл играть только на два исхода (1X,X2,Ф(0)) и т д... Вот например сегодня или вчера был матч, я уже не помню какой, на одну команду был коэф. - 1.4, на другую 4.5. Я просто был в шоке когда увидил счет в пользу команды с коэффициентом 4.5. Раз в год и палка стреляет, так что с этим лучше поаккуратней.
Как уже было сказано выше, играть на низкий коэф. на чистую победу нет смысла. Есть смысл играть только на два исхода (1X,X2,Ф(0)) и т д... Вот например сегодня или вчера был матч, я уже не помню какой, на одну команду был коэф. - 1.4, на другую 4.5. Я просто был в шоке когда увидил счет в пользу команды с коэффициентом 4.5. Раз в год и палка стреляет, так что с этим лучше поаккуратней.
такие кф часто сыгрывают,не раз у меня сыгрывал 14 кф!на 80 минуте счет 0-0 и частенько доходяги выигрывают!то есть что я хочу сказать,после первого тайма если счет не изменился 0-0 то лучше ставить на доходяг
Про кэфы проверено на 14000 матчей лично мной. Специально занимался анализом кэфов и результатов с 2007 года всех топовых чемпионатов в Европе. Вывод: Нет такого понятия, что одни кэфы приносят стабильный доход, а другие - нет. Топик исчерпан. Ответ на вопрос автора: отрицательный.
Правда, после анализа такой статистики, удалось наткнуться на кое-что другое... Но это не относится к этой теме.
Причину завышения кофов тяжело определить рядовому игроку,да и зачем это нужно.можно и на низких банк увеличивать каждый день.Спортивные ставки теперь одни из лучших источников заработка,чем всякие инвестиционные проекты,в которые положишь,а не выведешь,тут же полный доступ, найдешь хорошего каппера и получай сиди прибыль и благодати его.
А если другие букмекерские конторы занизили коэффициент? Да и вообще такая система не жизнеспособна. Если считаешь, что событие с коэф. 2.1 пройдет с той же вероятностью, что и 1.7, то в любом случае, ты оцениваешь свои шансы в 50 на 50. Более того, коэффициент в разных БК может меняться в зависимости от многих факторов, например, от загрузки на данный исход, чтобы уравновесить суммы ставок...
добавлено через 3 минуты
Если уж идти по пути ставок по коэффициентам, то проще всего ставить на падающие коэффициенты если коэф., например с 2.6 упал до 2.2
Скачки = бред. Как можно полагаться на волю лошади и умение одного человека (жокея). Здесь решает все договор между "знающими" людьми. А попытки гадать = чушня полная. Хуже тенниса даже