А что полезного в твоей то писанине? Я тебе говорю, что человек торгует профессионально. Здесь показатель не 149 дней, а уровень торговли. Тем более человек очень хорошо торгует периодически перекрестками и одними беками, и одними леями. А результат по счету и все показатели это четко отображают. Зачем сравнивать торговца вообще с людьми, которые ставят ставки или вообще их упоминать, когда говорится о торговле? Это обычное купил/продал, это даже не угадывание направлений движения коэффициентов, кстати почему-то многие считают, что угадывание направления коэффициентов, это тоже торговля. Когда что-то нужно угадывать - это уже не торговля, а ставки на то, куда уйдет линия.во-во....пропало желание публично торговать-это о многом говорит а по поводу сравнения пихарей и твоего счета (или чей он там) я же сразу написал,что связи нету,но знаю людей,которые спустя год и имея ставок полштуки тоже поднимают...хотя сами прогнозы ни о чем....потому торговля 149 дней далеко не показатель....может мне еще на английском написать чтобы понятнее была моя мысль???