• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Здесь что одни попаны? - Страница 3

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000
во-во....пропало желание публично торговать-это о многом говорит:) а по поводу сравнения пихарей и твоего счета (или чей он там) я же сразу написал,что связи нету,но знаю людей,которые спустя год и имея ставок полштуки тоже поднимают...хотя сами прогнозы ни о чем....потому торговля 149 дней далеко не показатель....может мне еще на английском написать чтобы понятнее была моя мысль??? :)
А что полезного в твоей то писанине? Я тебе говорю, что человек торгует профессионально. Здесь показатель не 149 дней, а уровень торговли. Тем более человек очень хорошо торгует периодически перекрестками и одними беками, и одними леями. А результат по счету и все показатели это четко отображают. Зачем сравнивать торговца вообще с людьми, которые ставят ставки или вообще их упоминать, когда говорится о торговле? Это обычное купил/продал, это даже не угадывание направлений движения коэффициентов, кстати почему-то многие считают, что угадывание направления коэффициентов, это тоже торговля. Когда что-то нужно угадывать - это уже не торговля, а ставки на то, куда уйдет линия.

duxi

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
ну ты точно тупой....повторяю для тупых!!!! - можно год пихать непрофессионально и иметь еще больше,потому те показатели вовсе не пахнут профессионализмом!!!!!! так как можно непрофессионально ПИХАТЬ и быть в еще больше плюсе!!!!!! братан,давай я тебе внатуре на английском напишу,ну че ты ,не стесняйся,скажи что по -русски ни бум-бум:) а то,что ты лапко я понял по высказываям капиталиста !!!! торгаш,мля

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000
ну ты точно тупой....повторяю для тупых!!!! - можно год пихать непрофессионально и иметь еще больше,потому те показатели вовсе не пахнут профессионализмом!!!!!! так как можно непрофессионально ПИХАТЬ и быть в еще больше плюсе!!!!!! братан,давай я тебе внатуре на английском напишу,ну че ты ,не стесняйся,скажи что по -русски ни бум-бум:) а то,что ты лапко я понял по высказываям капиталиста !!!! торгаш,мля
Какую-то ерунду непонятную пишешь постоянно, иди научись сначала высказывать свои мысли, потренируйся перед зеркалом, как только поймешь, что у тебя получается возвращайся. Ненужно тут из себя Элочку людоедочку, девочку строить.

duxi

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
ооо....не ты ли по 80% в месяц рубил??? не я ли у тебя просил показать где это можно увидеть? чувак хоть памм счет демонстрирует,а ты вообще пустомеля:) небось уже на Рублевке жилье приобрел,возьмешь на работу двор подметать?:)

добавлено через 1 минуту
девочка ты,Артур,при чем как я понял сливная со слов других....слава впереди бойца? :) кстати,неудивительно почему ты в эту тему пишешь с тем Омчем...название почитай :))) попанье

Последнее редактирование:

aless

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
ха...макс просадка 1,5%-это потому что стартовал с плюса хорошего и поперло...или хочешь сказать,что есть ребята ,которые не падают?

Прикольно зашёл посмотреть а тут и меня обсуждают.
Падают все но по разному.
Одни за день могут слить весь банк а для меня 1.5% это уже было большое падение.

duxi

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
ну не спорю,кто-то торгует,кто-то ищет вилки,просто ошибки -называй как хочешь...каждый зарабатывает как умеет,но рассказывать о том,что профи и тому подобное....у тебя что есть диплоп профи или какие-то курсы заканчивал профи?или с какого перепугу Артур тебя тут так пиарил?профи можно назвать практически любого,пока у него стабильный плюс,но дело в том,что на многих форумах после даже 1000 ставок ребята есть в неплохом плюсе,только можно ли их назвать профи?вот о чем был базар,ну а Артур походу туповат,ему и за три раза не мог обьяснить :) показатели твои хорошие,ну по памму так точно,но писал уже выше о парне,который в этом году за почти 500 ставок поднял 900%,могу ссылку сбросить,но сами его прогнозы посредственны (ну по описанию так точно),профи и не пахнет,зато за год 900%...так что к твоим 500% или скоко там пока отношусь спокойно,в отличии от Артурчика,особенно глядя на твои собственные 100 у.е. начального банка....не маловато ли для профи?

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,873
Поинты
1.160
Вот стабильный трейдерский памм с просадкой всего в 1.5%. Человек торгует настолько аккуратно, что вряд ли эта просадка увеличится. Думаю стабильнее ПАММ счета на бетпамме не будет.

Cкорее всего там стратегия, использующая неэффективность рынков, по сути арбитраж, я имел ввиду именно знанием спорта и системами на ставках невозможно заработать, как это можно сделать на форексе.

omch

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000
Cкорее всего там стратегия, использующая неэффективность рынков, по сути арбитраж, я имел ввиду именно знанием спорта и системами на ставках невозможно заработать, как это можно сделать на форексе.

Заработок за счет оборота, на топовых рынках. Обычная торговля. Фактически так же работает букмекер, но здесь работа получается за очень маленький процент от ставок.

добавлено через 6 минут
duxi, ты хоть и топикстартер, но в данном случае твоё мнение мало кого волнует. Многие посты уже далеко не для тебя, а ответы на посты других. Так что не нужно поддерживать беседу своими недоразвитыми постами, тем более знания у тебя совсем поверхностные. Как говорится, молчи, да умным покажешься. Это как раз твой случай.

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000
на форексе тоже нельзя
Тем, кто думает, что на Форексе можно зарабатывать сначала нужно почитать теорию случайных чисел. Любой следующий курс доллара есть величина псевдослучайная, поэтому сравнивать его можно с рулеткой. А все положительные отзывы пишут люди, которые заинтересованы в продвижении этого продукта на рынок. Сейчас кто-то скажет, что есть же Вероника или ещё кто-то. Я, к примеру, убежден, что Вероника это некий персонаж, под которого сделали обычную пирамиду. Сначала привлекли хорошими процентами, затем 12-17 в месяц, при том что прибыль делится 50 на 50. Чем не хайп под 6-8% в месяц? Однозначно.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,873
Поинты
1.160
Любой следующий курс доллара есть величина псевдослучайная

Случайная, если открывать сделки тоже случайным образом, если в Греции произошло кризисное событие, то доллар в 100% случаев начнет рост, и никак не может быть иначе. Это все равно что ставка на гарантированное событие, с кефом не 1.01, а 2 или 3, буки вам никогда такого не предложат.

добавлено через 1 минуту
на форексе тоже нельзя

Доказательств реальности этого масса, хотя согласен, что для 90% трейдеров это нереально.

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Да у меня желание пропало публично торговать, мало того, что нужно результат делать, ещё и отвечать троллям всяким, которые даже не собираются с тобой работать, при этом хочется не делать ещё и минусовых рынков, чтобы была картинка красивая. Я лучше дольше у себя буду делать результат, так спокойнее.
Артур, не лукавь. Не знаю слил ты или перелил - это уже не актуально. Почему не показал результат даже на тех 2-ух коротких дистанциях? Писать - это одно, а делать совсем другое. Вот алес делает, согласен с тобой, тоже наблюдаю за его счётом со старта.
Тут на форуме все кидалы красиво пишут, но слова расходятся с делом.

добавлено через 2 минуты
я имел ввиду именно знанием спорта и системами на ставках невозможно заработать, как это можно сделать на форексе.
Знанием темы много где можно заработать.

KventinA

Новичок
Реакции
356
Поинты
0.000
почему тут активные темы типа верняки или договорняки,а нормального конструктива мало? форум вроде о заработках и инвестициях,а такое ощущение,что общаются студенты ...

А сам ты кто? Ты вначале докажи, что что-то умеешь, а потом других суди. Хотя скорее всего, если ты не студент, то какой-нибудь псевдо-плюсовый дядя заливающий деньги, вот и решил выказать свою мудрость здесь.

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000
А сам ты кто? Ты вначале докажи, что что-то умеешь, а потом других суди. Хотя скорее всего, если ты не студент, то какой-нибудь псевдо-плюсовый дядя заливающий деньги, вот и решил выказать свою мудрость здесь.
чтобы судить убийцу, необязательно быть убийцей.

prototips

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, нет не одни студенты, скорее все ищут возможность обыграть контору и перейти в разряд миллионеров.

Конторы обыграть можно было только на вилках,если бы не выплата 1к1 и порезка.Рулетку тоже обыграть можно,если бы не ограничения стола.

Сверху Снизу