• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Здравствуйте хочу найти людей которые зарабатываю в сети интернет - Страница 2

sergomen

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
зарабатывают не в интернете (это.. как про таксиста сказать, что он "зарабатывает в автомобиле", а не извозом).. заработок с использованием интернет инструментов - это та же работа с инвесторами, побуждая и не беря на себя личной ответственности.. те люди которые этого не понимают - попадают на то, что теряют свои деньги и деньги своих "инвесторов" подставляя свою репутацию..
то есть я хочу сказать, что интернет сам по себе не заработает вам денег - это вы, лично, можете взять его как инструмент (научиться им пользоваться для работы с инвесторами) и заработать себе денег.. но пока вы учитесь пользоваться этим инструментом - будут "мозоли", "кровь", "слезы" от потерь - все это плата за обучение..
И вот.. когда вы получаете "навык" который приносит стабильный (ненапряжный) доход, то вы забываете невзгоды и жизнь становиться ярче )

NikofAlex

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

konoslavnik

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Re: Здравствуйте хочу найти людей которые зарабатываю в сети интернет.

Неучите делать деньги))))

Привет. В инете информации много. Саморазвитие никто не отменял. Если не знаешь в каком направлении двигаться, то выходи на связь. А вообще рекомендую присмотреться к cashproject.ru Ищите в интернете отзывы и присоединяйтесь к нашей команде. Мы обучаем. У меня очень грамотный наставник, много инфы дал и инструментов.

Альянсер

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Novagorod

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
СРА не дает заработать, проще на реальную работу ходить, для доп заработка лучше использовать низкодоходные хайпы, они живут очень долго и дают заработать, а так же игры, но к ним нужен подход, очень много шлака и скамов в последнее время

kabanov33

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Сейчас довольно большая конкуренция для работы в нете. Раньше можно было прийти на Форекс, начать писать хорошую аналитику, а потом попроситься в ДЦ на з.п, работая удалённо. Может и сейчас вполне так можно сделать, но писать аналитику уже придётся более качественно, к примеру по волновому анализу, он довольно сложен, поэтому конкуренция не так высока. Либо писать фундаментальный, тоже разбираться в нем не так просто.

Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте, форумчане! Я тоже зарабатываю в интернете, так вышло, что во время декрета не было возможности работать, а деньги ну очень были нужны! Вот я и стала искать информацию, много чего нашла интересного, много лохотронов в интернете. Но так как я не обладаю особыми талантами, поэтому стала работать на буксах, скажу так, если не лениться, то со временем можно выйти на приемлемый заработок, сначала нужно наработать опыт и все будет!

Сверху Снизу