Подтверждаю. Такая же проблема.
Ребята, может кто подскажет в чём причина?
покажите свою ссылку
Подтверждаю. Такая же проблема.
У меня точно так же было 1 июля (не могли пройти регистрацию на зиклере), а 2 числа - все прошло как по маслуПодтверждаю. Такая же проблема.
Дает компания бесплатно.Напомните, пожалуйста, на аукционе биды с мордочкой и отдельно биды с % откуда у меня появляются?
Если речь идет об оплачиваемых партнерах то снятие абонплаты происходит через месяц в следующую за указанной датой субботу.Подскажите, у меня есть два реферала которые подписались 11 и 21 июня. Они должны статус подтверждать через месяц или до этой субботы?
Подскажите, у меня есть два реферала которые подписались 11 и 21 июня. Они должны статус подтверждать через месяц или до этой субботы?
А что, с таким же успехом и забирает? Когда писала это сообщение, то с % у меня было 16 бидов. Потом зашла на аукцион - только с мордочкой. Куда те пропали?Цитата:
Сообщение от marga13 Посмотреть сообщение
Напомните, пожалуйста, на аукционе биды с мордочкой и отдельно биды с % откуда у меня появляются?
Дает компания бесплатно.
На платный статус.Подписались на платный статус или фри?
Мой партнёр оплатил сегодня первый раз сильвер через Пайза, но его не перевели, а деньги ушли,он прислал скрин с Пайза
Transaction in Detail
Date 7/2/2012 4:08:14 PM Reference Number A3813-D9D89-DC2B4 Transaction type Subscription Payment To
View subscription details Name/Email [email protected]
Current Status Completed Amount $10.00 USD
Purchase Type Subscription
я его не вижу в Sponsorship Report , что он сильвер. Может у них опять тех.работы.
Вот по этой ссылке -- http://masterdzen.zeekler.com/splash/ регистрировал, не так давно человека, всё прошло нормально. А сейчас, второй день ни чего не получается.покажите свою ссылку
У кого как похоже, у меня вообще ни чего не появляется.У моих тоже такие проблемы,не могут никого зарегить. Вернее,регистрация проходит,но выскакивает ошибка,биды не раздаются. В принципе,какая разница! Раздадутся потом. Главное,клиент в списке появляется
Народ подскажите кто пользуется автоматическим сервисом для размещения обьявлений? Скиньте ссылку.