Заметил некоторые нововведения в бэк офисе, конкретно интересует что за новая ссылка в шаблонах рекламы вместо ссылки на зиклер? Кто нибудь в курсе что за новинка?
Короче какая та новая технология визы по безлопастным платежам в интернете, вопщем все новое это не подержимое для банков России (надеюсь вы меня поняли)
Но как по мне в Gold Line можно быстрее и больше заработать, но там нужно приглашать обязательно)
Интересный проект, возьмем на заметку)
Но как по мне в Gold Line можно быстрее и больше заработать, но там нужно приглашать обязательно)
скажите, а кому приоритетнее раздавать биды - своим приглашенным или тем партнерам, которых мне дала компания? спасибо
скажите, а кому приоритетнее раздавать биды - своим приглашенным или тем партнерам, которых мне дала компания? спасибо
О теперь понятно, спасибо что разьяснили. Звонила в Альфа банк сказали что 3Д секюр кода у них нет, а без этого кода проплата не пройдёт.но зарегаться на сайте банка карточки и включить 3Д секюр код. Позвоните в банк, уточните.
О теперь понятно, спасибо что разьяснили. Звонила в Альфа банк сказали что 3Д секюр кода у них нет, а без этого кода проплата не пройдёт.
Подскажите у кого из каких банков проходила проплата за статус.
Может в России в Альфа банке работает 3Д секюр код, а в Украине они ведут как они сказали только разработки.у меня с альфы проходила(при первом платеже), с рублёвой, М/К...
только не помню, был запрос пароля или нет... вроде был...
Так понимаю, что речь о ручной раздаче - если ваши приглашенные хотят играть на аукционе - раздавайте им. А клиенты от компании (которые Z) -это "мертвые души" и им ваши биды до лампочки ! У них то и имена - Сеня3548, Люся2081скажите, а кому приоритетнее раздавать биды - своим приглашенным или тем партнерам, которых мне дала компания?
скайп richmondbest. Спасибо)
Привет всем! Обнаружился фишинговый сайт http://www.zeekarewards.com полная копия оригинала, но в имени сайта стоит одна лишняя буква А. Распространите по чатам, чтобы внимательно смотрели на название сайта.
разумеется тот кто введет на этом сайте свои данные, потеряет акккаут!
Если будете заходить, то куки потом почистите
Привет всем! Обнаружился фишинговый сайт
Скажите пожалуйста, кто зарегистрирован как Free участник
Какое у вас приветствие перед входом в бек офис?
Просто Wellcome from "username"
или Wellcome from Free Affiliate "username"
У меня партнер регистрировался, выдало ошибку сервера 500 на последнем шаге, хотя регистрация прошла как оказалось
у кого такое было на днях?
Он зашел в бек офис, сделал апгрейд до сильвера.. Деньги ушли с Пейза а статус и приветствие не изменились, бонусных 10 поинтов не добавилось и на почту никаких уведомлений о регистрации ни ему ни мне не пришло
в Спонсоршип репорте я его вижу как Фри, но приветствие на сайте как я выше описал в первом случае