SergeyMaykop
Интересующийся
Millionerrr, да, вы получаете со своих партнеров 2-го уровня 5 процентов с их покупки бидов.
Эта сумма отобразилась в поле pend на главной странице акка? просто вчера у меня такой же был глюк - пытался закинуть 5 баксов - их списали - но сообщения что операция прошла успешно не появилось! ну в итоге эти деньги где-то подвисли теперь. Не знаю что вам посоветовать даже - можно попробовать в сбере опротестовать этот платеж - но сами понимаете в этом болоте что то выудить нереально - либо ждать из сапорта Солида ответ..ребята я позавчера закинул 400$ с карты сбербанка в солидтрастпэй. пришла смс что бабки сняты и отправлены в STP так вот бабки с карты сняли а в STP они не отобразились! вчера ходил в гребаный сбербанк-там сказали что бабки перевелись но они пока не могут дать мне выписку по карте-она-операция у них еще не "прогрузилась" (как это не абсурдно звучит я не знаю правда это или нет б..ть неужели у них на столько древние компьютеры которые прогружают операции неделями!!!!) сказали зайти через пару дней.
Написал в STP письмо на их Help centrе -ответа не прислали.
ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ ТО! может телефон кто знает STP?
Что-то не начисляют!Millionerrr, да, вы получаете со своих партнеров 2-го уровня 5 процентов с их покупки бидов.
Может квалификация нужна? У меня в первой линии один только человек!
в том то и вся соль что не отобразилась-- поди докажи им что они получили мои бабки! короче всем на будующее- переводите маленькими суммами!Эта сумма отобразилась в поле pend на главной странице акка?
Ну теперь пишите в ступорт Солида и на будещее - делайте пополнение зика только через Пейзу - и дешевле и быстреев том то и вся соль что не отобразилась-- поди докажи им что они получили мои бабки! короче всем на будующее- переводите маленькими суммами!
я еще контрольные 12$ после этого через час пульнул--которые также исчезли где-то в электронной черной дыре мать ее......
Где? В партнерке или в Зиклере? Под кем регистрируетесь, того и "терроризируйте" при возникающих проблемах.Не получаеца зарегестрироваца
Сегодня без проблем загнал в Зик 30 бидов. Всё прошло мгновенно. Неужели я такой везунчик
Даже если компания раздаст все биды автоматом, то такое же количество можно потом раздать в ручную.Поэтому не вижу смысла караулить начисления.биды раздавать ВРУЧНУЮ, а не дожидаться пока компания их сама раздаст!
Так при выборе Пути №1 тоже лимит 1000, только не через два дня, а сразу, как пройдешь автоматическую проверку.как бывший комсомолец, выбрал "трудный путь" - №2 ... Вам предлагается подписать соглашение, распечатываете его на принтере, ставите свой автограф с датой ( в американском формате) сканируете, ну а карту (с обоих сторон) Вы уже отсканировали, загружаете и отправляете. через два дня все ок! лимит до 1000
Ну пока глюк не поправили - если есть время раздать биды в ручную, буду раздавать ручками, что бы еще и для автомата был запас - а то хрен их знает когда они все это исправятДаже если компания раздаст все биды автоматом, то такое же количество можно потом раздать в ручную.Поэтому не вижу смысла караулить начисления.
ребята я позавчера закинул 400$ с карты сбербанка в солидтрастпэй. пришла смс что бабки сняты и отправлены в STP так вот бабки с карты сняли а в STP они не отобразились! вчера ходил в гребаный сбербанк-там сказали что бабки перевелись но они пока не могут дать мне выписку по карте-она-операция у них еще не "прогрузилась" (как это не абсурдно звучит я не знаю правда это или нет б..ть неужели у них на столько древние компьютеры которые прогружают операции неделями!!!!) сказали зайти через пару дней.
Написал в STP письмо на их Help centrе -ответа не прислали.
ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ ТО! может телефон кто знает STP?
Смысл есть.Даже если компания раздаст все биды автоматом, то такое же количество можно потом раздать в ручную.Поэтому не вижу смысла караулить начисления.
Вот как раз на этом то сайте вы точной информации о РОССИЙСКИХ банках никогда не узнаете (конкретно по полям тип карты) - эти поля заполняются самим банком либо не заполняются вообще! Вот например у меня есть дебетка ВТБ24 - раньше поле тип карты вообще было пустым, а сейчас там стоит кредит! НО Она дебетка! Но часто бывает наоборот - у нас все карты бъются как дебеткиВот ссылка на сайт где можно узнать какая у Вас карта - дебетовая или кредитная. Вводите первые шесть цифр.
https://www.bindb.com/bin-database.html
А какой способ определения типа карты у платежных систем, Вы уверены что другой?Но часто бывает наоборот - у нас все карты бъются как дебетки