И привлекайте тех людей, которых не жалко потерять.И вкладывайте ровно ту сумму, которую не жалко потерять
И привлекайте тех людей, которых не жалко потерять.И вкладывайте ровно ту сумму, которую не жалко потерять
Как думаете а марк партнер тоже пирамида?
Я лично продолжу спокойно работать как и работал. Выводить буду ровно столько сколько выводил и ровно столько реинвестировать сколько и реинвестил.
Несмотря на все менталитеты, если вы знакомы со спецификой начислений, заказа вывода и самого вывода, то должны знать, что быстро Зик подорвать финансово не получится.
А когда он заработает несмотря на все проверки, через пару недель все успокоится и даже самые паникеры продолжат работу. А за две недели (и даже намного больше), как вы должны знать, много вывести из Зика не получится.
Да и возобновление работы после проверки серьезно укрепит его авторитет.
Так что можете не переживать за Зик. Он будет работать.
P.S. Если почитать тему любого проекта, в которым возникли какие-то проблемки, то сразу видно кто есть кто на этом форуме.
Видно троллей, видно тех кто пользуясь случаем начинает переманивать в др. проекты, видно паникеров и негативно настроенных по жизни людей, видно тех кто злорадствует и т.д.
Вы к кому себя относите?
Я лично продолжу спокойно работать как и работал. Выводить буду ровно столько сколько выводил и ровно столько реинвестировать сколько и реинвестил.
Несмотря на все менталитеты, если вы знакомы со спецификой начислений, заказа вывода и самого вывода, то должны знать, что быстро Зик подорвать финансово не получится.
А когда он заработает несмотря на все проверки, через пару недель все успокоится и даже самые паникеры продолжат работу. А за две недели (и даже намного больше), как вы должны знать, много вывести из Зика не получится.
Да и возобновление работы после проверки серьезно укрепит его авторитет.
Так что можете не переживать за Зик. Он будет работать.
globalprobiz, У меня вопрос к Вам. Скажите, Вы так уверены потому что знаете исход? Хотел бы услышать от Вас факты.
по мне ЛБМ - полная дряньэто ты про фломастеры? (маркеры)
конечно, и причем со своей валютой)))
отдай пригласителю налик и получи какие то ЛБ )))
потом тебе еще потеть над тем как превратить заработанные ЛБ в налик обратно)
где ты просто обязан пригласить партнера, что бы так же как и твой спонсор, суметь получить "рубли" за "лб" )))
маркеры - анкеты)) тот же зик)
Тогда уж в TCN, и процент больше, и клиентов не надо искать!!!!может последуем за ильёй маниным в бидифай?
nestor1, Какова средняя жизнь американского млм проекта, и можно ли заработать вступая в проект в предстарте и создав команду уйти с деньгами с проекта через пол года и вступить в новый предстартовый проект?
может будем заниматся чем-то поинтереснее??? Можно ведь и в свой бизнес деньги инвестировать или в нормальные хайпыможет последуем за ильёй маниным в бидифай? Как вы думаете партнёрка бидифай это пирамида? и будет ли через год снова прокурорская проверка в бидифай? и какие я не понимаю жалобы были на зик что бы его проверять, все зарабатывали и выводили ? Это дело рук конкурентов я думаю?
может последуем за ильёй маниным
Да уже сбежал)) в бидифайон что в бидифу перекочевал?)
все из ЛБМ выводят с огромным трудом деньги, если выводят) Да, у них там своя атмосфера))Sudakov Sergey, Да вы правы -тема в мошенниках -начинали со лжи про самсунг.Сейчас там какие то акции напридумывали-у них там своя атмосфера)
Murad Ali Привет)-что за сравнение зик с лбм?Это как вертолет с велосипедом сравнить.Да у лбм есть "фирма"но фирма стоит 6 тр всего -оформили на дропа и отдыхают))
вперед!) именно этого он и ждет. принесите ему еще денег
Люди думали, что основной доход в компанию идет с аукциона, а не от партнеров, поэтому пирамиду и не видели.любой подобный проект - пирамида. Невозможно до бесконечности получать деньги из воздуха. Ведь чтобы их оттуда получить - они каким-то образом туда должны попасть)))))))))) Поэтому важно зайти туда вначале и вовремя выйти. В другой подобный проект.