• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ZeekRewards.com - ZeekRewards - Страница 535

vold57

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,978
Поинты
1.757
Как думаете а марк партнер тоже пирамида?

Практически все проекты представленные на форуме являются пирамидами, но с разными правдоподобными или не очень легендами. :i-yes:

ooo ooo

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я лично продолжу спокойно работать как и работал. Выводить буду ровно столько сколько выводил и ровно столько реинвестировать сколько и реинвестил.
Несмотря на все менталитеты, если вы знакомы со спецификой начислений, заказа вывода и самого вывода, то должны знать, что быстро Зик подорвать финансово не получится.
А когда он заработает несмотря на все проверки, через пару недель все успокоится и даже самые паникеры продолжат работу. А за две недели (и даже намного больше), как вы должны знать, много вывести из Зика не получится.
Да и возобновление работы после проверки серьезно укрепит его авторитет.
Так что можете не переживать за Зик. Он будет работать.

P.S. Если почитать тему любого проекта, в которым возникли какие-то проблемки, то сразу видно кто есть кто на этом форуме.
Видно троллей, видно тех кто пользуясь случаем начинает переманивать в др. проекты, видно паникеров и негативно настроенных по жизни людей, видно тех кто злорадствует и т.д.
Вы к кому себя относите?

Я отношу себя к человеку, которому было интересно это попробовать. И в данной ситуации я посмотрю, что будет дальше. В любом случае-я не буду биться в истереке, потому что отдавала себе отчет , что это и какие могут быть риски. И вложила ровно столько, чтобы не жалко было потерять. Я сознательно никого не приглашала и не рекламировала этот проект. Хотела посмотреть, что это и как получится. В любом случае-это опыт, да и интересно было поучавствовать. Если все закончится нормально-и слава богу. Если нет-чтож, это еще одна страница моей жизни. Вот только я не изменю своего убеждения-никогда и никогда я не буду приглашать в подобные проекты. А Вам удачи, в любом случае. Надо в любой ситуации находить позитив

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Я лично продолжу спокойно работать как и работал. Выводить буду ровно столько сколько выводил и ровно столько реинвестировать сколько и реинвестил.
Несмотря на все менталитеты, если вы знакомы со спецификой начислений, заказа вывода и самого вывода, то должны знать, что быстро Зик подорвать финансово не получится.
А когда он заработает несмотря на все проверки, через пару недель все успокоится и даже самые паникеры продолжат работу. А за две недели (и даже намного больше), как вы должны знать, много вывести из Зика не получится.
Да и возобновление работы после проверки серьезно укрепит его авторитет.
Так что можете не переживать за Зик. Он будет работать.

будет? он не может работать! схема понзи достигла пика... власти США спешат прикрыть лавочку что бы дальше не было громкого краха.

в компании Zeek Rewards 800000 партнеров , а аукциона Zeekler 200000 клиентов.

возьми в расчет что на данный момент у средне-статитичного партнера ЗР на балансе порядка 2-3к VIP - теперь умножь эту сумму на кол-во партнеров и потом сделай сложный процент 2% еще на год.
это самый простой способ показать вам то что Зеек, не может больше существовать.

globalprobiz

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
globalprobiz, У меня вопрос к Вам. Скажите, Вы так уверены потому что знаете исход? Хотел бы услышать от Вас факты.

Факты у меня будут тогда же когда и у вас, и у всех остальных.
Пока действительно реальных фактов НЕТ ни у кого.
Просто, есть два разных подхода:
1. верить в лучший исход
2. сразу при любой первой проблемке и неудачке ныть и сдаваться
(для тех кто хочет сказать, что есть еще и реальность, напомню, реальностью можно назвать только уже установленный факт, а пока это все только домыслы и предположения).

Я лично считаю, что с Зиком все будет в порядке. А нытье читать надоело просто.

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
это ты про фломастеры? (маркеры)

конечно, и причем со своей валютой)))
отдай пригласителю налик и получи какие то ЛБ )))
потом тебе еще потеть над тем как превратить заработанные ЛБ в налик обратно)
где ты просто обязан пригласить партнера, что бы так же как и твой спонсор, суметь получить "рубли" за "лб" )))

маркеры - анкеты)) тот же зик)
по мне ЛБМ - полная дрянь

uran777

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
может последуем за ильёй маниным в бидифай? Как вы думаете партнёрка бидифай это пирамида? и будет ли через год снова прокурорская проверка в бидифай? и какие я не понимаю жалобы были на зик что бы его проверять, все зарабатывали и выводили ? Это дело рук конкурентов я думаю?

NV86

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

Alex Mayson

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
nestor1, Какова средняя жизнь американского млм проекта, и можно ли заработать вступая в проект в предстарте и создав команду уйти с деньгами с проекта через пол года и вступить в новый предстартовый проект?

есть одна компания. в сша с 2007 года. в россии с 10 года. живет припеваючи . talk fusion называется. почитайте статейку если интересно http://alexnow.biz/15-biznes-s-talk-fusion.html

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
может последуем за ильёй маниным в бидифай? Как вы думаете партнёрка бидифай это пирамида? и будет ли через год снова прокурорская проверка в бидифай? и какие я не понимаю жалобы были на зик что бы его проверять, все зарабатывали и выводили ? Это дело рук конкурентов я думаю?
может будем заниматся чем-то поинтереснее??? Можно ведь и в свой бизнес деньги инвестировать или в нормальные хайпы

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000
Sudakov Sergey, Да вы правы -тема в мошенниках -начинали со лжи про самсунг.Сейчас там какие то акции напридумывали-у них там своя атмосфера)
Murad Ali Привет)-что за сравнение зик с лбм?Это как вертолет с велосипедом сравнить.Да у лбм есть "фирма"но фирма стоит 6 тр всего -оформили на дропа и отдыхают))

добавлено через 1 минуту
Murad Ali,
он что в бидифу перекочевал?)
Да уже сбежал)) в бидифай

Последнее редактирование:

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
Sudakov Sergey, Да вы правы -тема в мошенниках -начинали со лжи про самсунг.Сейчас там какие то акции напридумывали-у них там своя атмосфера)
Murad Ali Привет)-что за сравнение зик с лбм?Это как вертолет с велосипедом сравнить.Да у лбм есть "фирма"но фирма стоит 6 тр всего -оформили на дропа и отдыхают))

conflict

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

ooo ooo

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
любой подобный проект - пирамида. Невозможно до бесконечности получать деньги из воздуха. Ведь чтобы их оттуда получить - они каким-то образом туда должны попасть)))))))))) Поэтому важно зайти туда вначале и вовремя выйти. В другой подобный проект.

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
вперед!) именно этого он и ждет. принесите ему еще денег

не дождется) я всегда наивно относился к нему и его видео-встречам)
даже его стратегия где 100 бонусных поинтов чудесным образом превращаются в 18500 VIP не работает )))) 100 поинтов за 8 мес превратились в 650 VIP )

вот и слушай таких "лидеров"

vold57

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
любой подобный проект - пирамида. Невозможно до бесконечности получать деньги из воздуха. Ведь чтобы их оттуда получить - они каким-то образом туда должны попасть)))))))))) Поэтому важно зайти туда вначале и вовремя выйти. В другой подобный проект.
Люди думали, что основной доход в компанию идет с аукциона, а не от партнеров, поэтому пирамиду и не видели.

Сверху Снизу