Вячеслав Луговой
Интересующийся
Ты блин Гений!!! Расколол всё дело)))))
Во всех этих проектах надо первоначально отбить вложенные средства, а потом трава не расти!!!!
В Зике тоже была такая стратегия-кинул 1000, два месяца выводи свои деньги, а потом на 100% реинвест. Но всегда хочется получить больше и больше!!!!!
манин ещё с самого начала всем лапшу на уши вешал со своими поинтами)Это правда, даже один из вебинаров Манина на это направлен, вывод вложенного не сразу, а через два месяца
манин ещё с самого начала всем лапшу на уши вешал со своими поинтами)
Если бы свято верил не набирал бы команду в БИДИФАЙ в июле, весной он говорил, что ЗИК его единственный проект, а так срубил бабла и в новый проект, а нам наука (кто здесь деньги потерял)Вот только кажется мне, что именно в Японии у Манина рефералов и не было. Бедный пацан, если что.....сидеть ему на Якудзе долго или внешность менять.Подстричься он уже успел. Да он, может, свято верил в Зик.
Надеюсь тут нет людей, которые вложили большие деньги. лично я для интереса вошел на 100 $ . совсем не жалею. лишний раз не сходил в ресторан))) Кто больше?)
я пока не заметила, чтобы тут кто то ныл или сдавался (разве есть борьба, чтобы сдаваться?). Люди просто привыкли приходить на этот форум, читать, общаться (как и я за последний месяц), вот и пишут свои мнения. По мне, так лучше сразу отрезать, чем во что то еще верить верить верить, а потом, наконец, понять, что великий зик просто кинул, молча, не потрудившись хоть что то черкануть на своем сайте. Ну а если я неправа и программа выживет - пусть это станет приятной неожиданностьюФакты у меня будут тогда же когда и у вас, и у всех остальных.
Пока действительно реальных фактов НЕТ ни у кого.
Просто, есть два разных подхода:
1. верить в лучший исход
2. сразу при любой первой проблемке и неудачке ныть и сдаваться
(для тех кто хочет сказать, что есть еще и реальность, напомню, реальностью можно назвать только уже установленный факт, а пока это все только домыслы и предположения).
Я лично считаю, что с Зиком все будет в порядке. А нытье читать надоело просто.
ну что вы пристали у Манину. кто вам не дает делать то самое? а зависть это не хорошое дело
Это правда, даже один из вебинаров Манина на это направлен, вывод вложенного не сразу, а через два месяца
я пока не заметила, чтобы тут кто то ныл или сдавался (разве есть борьба, чтобы сдаваться?). Люди просто привыкли приходить на этот форум, читать, общаться (как и я за последний месяц), вот и пишут свои мнения. По мне, так лучше сразу отрезать, чем во что то еще верить верить верить, а потом, наконец, понять, что великий зик просто кинул, молча, не потрудившись хоть что то черкануть на своем сайте. Ну а если я неправа и программа выживет - пусть это станет приятной неожиданностью
да что там Манин, мой спонсор настоятельно рекомендует не выводить, пока не достигнешь 100 000
Многие ярые приверженцы зика, трезвомыслящих людей, которые не разделяют их слепую веру, называют нытиками и паникерами.я пока не заметила, чтобы тут кто то ныл или сдавался (разве есть борьба, чтобы сдаваться?). Люди просто привыкли приходить на этот форум, читать, общаться (как и я за последний месяц), вот и пишут свои мнения. По мне, так лучше сразу отрезать, чем во что то еще верить верить верить, а потом, наконец, понять, что великий зик просто кинул, молча, не потрудившись хоть что то черкануть на своем сайте. Ну а если я неправа и программа выживет - пусть это станет приятной неожиданностью
Многие ярые приверженцы зика, трезвомыслящих людей, которые не разделяют их слепую веру, называют нытиками и паникерами.
Надеюсь тут нет людей, которые вложили большие деньги. лично я для интереса вошел на 100 $ . совсем не жалею. лишний раз не сходил в ресторан))) Кто больше?)