Почитайте несколько последних страниц. Там есть обвинение СЭК и в нем эта цифра фигурирует.
смешной вы однако
там эта цифра фигурирует как общая сумма денег влита я в Зик за время его существования, а не число вкладчиков
Почитайте несколько последних страниц. Там есть обвинение СЭК и в нем эта цифра фигурирует.
Так может быть шла двойная игра? То есть были ещё и инвесторы?? Помимо нас - тех, кто участвовал в партнерской программе Зикревордс?
Прочитайте вы более внимательно. Вас только цифры интересуют? А то, что они обозначают нет? Речь шла о $600 млн.Почитайте несколько последних страниц. Там есть обвинение СЭК и в нем эта цифра фигурирует.
То есть были ещё и инвесторы?? Помимо нас - тех, кто участвовал в партнерской программе Зикревордс?
Хотя - информация о том, что на счетах компании остались 225 млн. долларов, а ежемесячный приток новых средств (даже в последние месяцы) полностью покрывал отток, говорит о том, что без гос. санкций ЗИК мог еще существовать долгое время, полгода минимум.
Инвесторами называемся мы - участники программы.
Квалифицированный институциональный инвестор (англ. qualified institutional investor) — институциональный инвестор в США, который имеет право, согласно классификации Комиссии по ценным бумагам и биржам, участвовать в торговых операциях с ценными бумагами наряду с другими квалифицированными институциональными инвесторами без регистрации этих ценных бумаг в Комиссии по ценным бумагам и биржам. Квалифицированный инвестор должен иметь под своим управлением не менее 100 млн долларов США.
Прочитайте вы более внимательно. Вас только цифры интересуют? А то, что они обозначают нет? Речь шла о $600 млн.
Ну и при чем тут ценные бумаги? Не было у нас никаких ценных бумаг, значит мы под понятие инвесторов не попадаем.
Ну и при чем тут ценные бумаги? Не было у нас никаких ценных бумаг, значит мы под понятие инвесторов не попадаем.
в данном случае-ценные бумаги это наши VIP биды
все верно. именно на это и был расчет и никто не ждал гос санкций.. все были уверенны что компания и маркетинг - легальны, а потому все сведется лишь обрушению Зика с течением времени и только тогда правда выльется на ружу
Ну, я тоже прошу прощения. Не стоило вас дергать по этому поводу. Понятно же, что просто недоглядели. Да, информации много, много машинных переводов с английского, все это не очень легко воспринимается.Прошу прощения. За последние 3 дня я столько пересмотрел документов, что они начинают у меня в голове путаться. Действительно там говорится о 600 $. Но я точно в каком-то из документов видел количество партнеров не 600 тыс, а 800 тысяч. Только адрес источника уже не помню.
Вспомните первый МММ если бы не вмешалось государство, он продержался бы значительно дольше.
А вы видели какое уг на этом аукционе то продается?? от куда такие бабки то для выплаты процентов?? Я как то задал этот вопрос в чате зика месяца три назад когда пришел, меня от туда выперли сразу, жаль не успел вывести копейки, но хоть перед народом не стыдно ибо ни кого не приводил, так как после оценки того якобы от чего они получают прибыль для себя понял что это либо полупирамида либо ещё чтото, поэтому не стал знакомых втравливать в эту подозрительную структуру.
я тоже не могу понять, каким боком сюда ценные бумаги пришли.
оказывается SEC восприняла продажу премиум подписок и бидов - как продажу ценных бумаг не зарегистрированных и одобренных ей. Так как премиум подписка делает вас якобы акционером компании и которая дает вам право на получение дивидендов от нее