• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ZeekRewards.com - ZeekRewards - Страница 563

gromgor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Акция с петицией предоставляет громадную базу E-mail адресов людей с особым психологическим настроем и складом ума. Эти люди склонны больше верить, а не думать и готовы намного в большей степени, чем другие участвовать в новых начинаниях старых ведущих.

Очень даже интересная интерпретация :appl:
По себе скажу,в первые два дня после остановки Зика мне столько хлама пришло на майл и в скайп с предложениями "серьёзного бизнеса",сколько за полгода участия в Зике не приходило.
Ничего,папка "Спам" вместительная :s-sport_bo: :banned:

Последнее редактирование:

Adand

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Плиз подскажите, что делать. Еще 16 августа завел на Солид 150$, а они до сих пор на ожидании (Pending) висят, писал в суппорт, отвечают ждите ответа 5 дней. Может у кого подобное было.

Анатолий83

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вчера перезентация была манин и ещё там ирина какая то вела аж противно после случая с зиком -))откровенно как сразу масть стали менять не теряются- конечно ни бабла то успели поднять -стартовый пакет бидифай 1000 евро покупайте и будет вам счастье аж бесят

Lexuz77

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
вчера перезентация была манин и ещё там ирина какая то вела аж противно после случая с зиком -))откровенно как сразу масть стали менять не теряются- конечно ни бабла то успели поднять -стартовый пакет бидифай 1000 евро покупайте и будет вам счастье аж бесят
Да бидифаю тоже хана и никакой Манин ему уже не поможет...сейчас уже зазываловка туда похожа на 100% развод лохов...мдяяя...еще минус 1000 евры..обыдно...

Вложения

• Graf.JPG
    Graf.JPG
    86.8 KB · Просмотры: 133
Последнее редактирование:

Анатолий83

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ну что друзья товарищи кто нормальную тему для заработка посоветует ?

lusj

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ну что друзья товарищи кто нормальную тему для заработка посоветует ?
везде хорошо,где нас нет-так говорят.Каждый в праве решать сам конечно куда вкладывать свои денежки,но хочется конечно и заработать.Я вот пока остановилась на российском проекте и зарегистрировалась в один день и зик и в эту компанию.Если это не нарушение могу написать здесь название.

Lexuz77

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000

Gerda321

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
19 августа . Тед Найтен на сайте businessforhome отвечает на вопросы в связи с закрытием ЗИКРЕВАРДС

Так как мне приходят сотни и тысячи писем со всего мира в связи с закрытием компании ЗИКРЕВАРДС, хочу ответить на некоторые вопросы.

Вопрос: Откроется ли Зикревардс или Зиклер снова?
Ответ: Нет. Пол Беркс согласился сотрудничать с судебным распорядителем для расчета с кредиторами, все на контроле гос. органов. А я не думаю, что гос органы ,будут управлять Зиком …(шутит)

В: Я инвестировал в Зикревардс, как я могу получить свои деньги обратно и как быстро?
О: Американский суд будет назначать судебного распорядителя, это долгая процедура, займет месяцы , если не годы. Следите за информацией на вебсайте. Если вы инвестировали в последние 30 дней с вашей кредитной карты , то вы можете потребовать деньги обратно от компании, чья кредитная карта у вас.

В: Я не выводил никаких денег из аккаунта Зика, я получу их ?
О: Трудно сказать. Я только могу предположить, что последние инвесторы будут оплачены первыми, те кто инвестировал в последнюю неделю. 5 млн долл пришло в июле и у судебного распорядителя не будет достаточно средств оплатить все возвраты.

В: Сколько имеется средств для уплаты по долгам?
О: Около 225 млн долл в 15 иностранных и местных финансовых учреждениях

В: Сколько людей инвестировали в Зик?
О: около 1 млн.

В: Сколько людей будут добиваться вернуть обратно свои деньги?
О: только догадка – около 20 000-50 000. Многие не будут, так это займет много времени, к тому же будьте готовы ко многим вопросам от судебного распорядителя…

В: Я не инвестировал в Зикревардс, я покупал Биды!
О:Несмотря на то, что Зик приказывал своим партнерам не использовать слово «Инвестиции», но СЕК и судья имели другое мнение на этот счет.

В: Был ли Зик мошенником?
О: Нет. В скаме вы вкладываете деньги и большинство не получает ничего, а Зик до закрытия выплатил 375 млн долл. Зик имел только 8 жалоб в ту неделю перед закрытием. На 1 млн партнеров – 8 жалоб это очень низкий показатель. СЕК называет Зик схемой Понци, он не использует слово «мошенник». Однако это может быть темой для дискуссии.

В: Был ли Зик схемой Понци(пирамидой)?
О: Да был,в соответствии с заявлением СЕК и американским окружным судьей Г.Малленом.
П.Беркс принял решение, другими словами он сдался, он принял решение СЕК:

Основываясь на 1.5% в среднем ежедневных дивидендов на 3 миллиарда невыплаченных пойнтов,ЗИКРЕВАРДС выплачивала бы 45 млн долл дивидендов ежедневно инвесторам, если бы инвесторы запрашивали бы наличные вместо пойнтов. На самом деле, компания имела поступления в среднем около 5 млн долл в день.

В: Если бы ЗИК не закрыли, когда прдеположительно наступил бы конец?
О: В соответствии с заявлением SEK, ЗИКРЕВАРДС стал бы банкротом быстро, через пару недель или месяцев.

В: Сколько VIP бидов были действительно использованы?
О: Приблизительно 10 миллиардов купленных или подаренных инвесторам, меньше чем 0.25% были действительно использованы в аукционах Зиклер. VIP биды делали мало или почти ничего в действительности в продвижении розничных продаж

В: Какая главная ошибка в плане вознаграждений или бизнес-модели Беркса?
О: В соответствии с заявлением SEK: Ежедневное распределение чистой прибыли воспрещается из общей чистой прибыли компании . Вместо этого Беркс своим личным решением устанавливал ежедневный размер дивидендов, что в среднем составляло 1.5% в день, давая инвесторам фальшивое впечатление, что бизнес платежеспособен.

В: Был ли Беркс и бывшее руководство ЗИКА преступниками?
О: SEK не отыгрался сильно на Берксе, только 4 миллиона долл штрафа.. И он согласился сотрудничать с судебным распорядителем.

В: Сколько Беркс заработал и вывел денег?
О: 7 млн долл из 600 млн долл оборота. Беркс вывел приблизительно 11 млн долл минус 4 млн на штраф. Также 1 млн для членов семьи.

В: Где находится сейчас Пол Беркс?
О: У него дом в Лексингтоне. Он не под арестом, не в тюрьме. Это решение SEK, так как он согласился сотрудничать с судебным распорядителем.

В: Могу ли я винить себя в том , что участвовал в Зике?
О: Конечно люди будут говорить вам: «я же тебе говорил..» , но там участвовало 1 млн людей и много опытных лидеров не видели подступающей катастрофы также. Нечего винить себя по моему мнению, просто неудача, неправильное решение.

В: как много людей посетило ваш сайт в пятницу 17 и субботу 18 авг?
О: свыше 100 000 посетителей, которые искали информацию о Зике в течении 2 дней.

В: Что вы думаете о других пенни аукционах или можете что-то другое посоветовать?
О: Пенни аукционы в связи с этой ситуацией теряют уровень доверия. Мой совет как всегда быть вдвойне осторожным.

еще смешно, я читала на странице Найтена в фэйсбуке, что СЕК говорит, якобы Беркс построил свою модель бизнеса в Зике и он не знал, что она имеет признаки пирамиды, по незнанию короче.Конечно, после того как он уплатил 4 млн штрафа, и согласился сотрудничать, можно так утверждать.

lusj

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Приходите к нам в Теплосеть! У нас зарплата просто о...ть! :i-yes: целых 16200....рублей канешн :lol:

круто однако с такой зарплатой:)У нас однако в три раза больше,так что сидим на своей работке и еще и в инете заработок ищем:d-thumbup:

indie

Любитель
Реакции
149
Поинты
0.000
Да бидифаю тоже хана и никакой Манин ему уже не поможет...сейчас уже зазываловка туда похожа на 100% развод лохов...

Очень интересно, как одно на другом сказывается...как 17го числа первая новость по зику вышла, начало падение интереса и к бидифай. Сейчас все ясно стало с зиком, бидифай еще сильней провалился по посещениям. Думаю такие проекты стоит рассматривать сразу как пирамида. Надеюсь что все понимали, что продавая 10 чайников в день нельзя было покрывать проценты миллиона человек. Мы сыграли, нам не повезло, кто-то в серьезном профите, кто-то в серьезном минусе. Давайте будем работать дальше в новых и интересных (в плане идеи), как зик, у которых будут предпосылки отработать порядка 2х лет.

Lexuz77

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
Очень интересно, как одно на другом сказывается...как 17го числа первая новость по зику вышла, начало падение интереса и к бидифай. Сейчас все ясно стало с зиком, бидифай еще сильней провалился по посещениям.
График, что я выложил - это к сожалению не посещения, а дневной заработок аукциона, исходя из которого идут начисления партнерам..Пару дней назад с 1000 евры "прилипало" 10-13 евр в день - сейчас 3 - я так понимаю это и есть те самые "реальные" циферки...

ooo ooo

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
График, что я выложил - это к сожалению не посещения, а дневной заработок аукциона, исходя из которого идут начисления партнерам..Пару дней назад с 1000 евры "прилипало" 10-13 евр в день - сейчас 3 - я так понимаю это и есть те самые "реальные" циферки...

Реальные циферьки, наверняка, еще меньше. Но уменьшение доходности-первый звоночек. Я бы в такой ситуации перестала инвестировать, а больше выводила. Значит это, что проектику жить осталось недолго

svetlanalanya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А можно ссылку на оригинал файла?

Lexuz77

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000

Sergey Martin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
кто-нибудь может нормально перевести mlmhelpdesk.com/breaking-mlm-penny-auction-news-zeek-rewards-aka-rex-venture-inc-opening-in-europe/

ooo ooo

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
одни лохотроны

А Вы всерьез думаете, что из воздуха можно делать реальные деньги в больших количествах, ничего при этом не делая? Каким образом? Естественно-любой такой проект-это пирамида. Будьте готовы к этому. не жадничайте , вкладывайте то, что не жалко потерять и вовремя выскакивайте из проекта в другой проект-и будет Вам счастье.

Lemur1981

Профессионал
Реакции
242
Поинты
0.000
кто-нибудь может нормально перевести mlmhelpdesk.com/breaking-mlm-penny-auction-news-zeek-rewards-aka-rex-venture-inc-opening-in-europe/
А зачем, основная мысль там, что зик ни в какую Европу не переезжает и это всё фантазии Махамеда какого-то, который не имеет никакого отношения к компании.

Анатолий83

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а что ту переводит друг пенни зиклер будет теперь разводить всех желающих у кого много лишних и не нужных денег теперь в Европе -Добро пожаловать )))

Сверху Снизу