мдааа!!! теперь Зиком больше стали интересоваться(Здесь присутствуют: 226 (пользователей: 76 , гостей: 150)
мдааа!!! теперь Зиком больше стали интересоваться(Здесь присутствуют: 226 (пользователей: 76 , гостей: 150)
а как и где писали?
На американское попадалово вы уже опаздали. Может на европейское еще успеете.Всё зика больше не будет? Я как раз хотел туда войти ((
В главном меню пайзы есть Resolution Center, там справа нажимаете на кнопку "File a dispute" и в списке транзакций кликаете "File dispute" на транзакциях rexventuregroup @ gmail.com.
На американское попадалово вы уже опаздали. Может на европейское еще успеете.
В главном меню пайзы есть Resolution Center, там справа нажимаете на кнопку "File a dispute" и в списке транзакций кликаете "File dispute" на транзакциях rexventuregroup @ gmail.com.
Это что возврат денег? А что там заполнять?В главном меню пайзы есть Resolution Center, там справа нажимаете на кнопку "File a dispute" и в списке транзакций кликаете "File dispute" на транзакциях rexventuregroup @ gmail.com.
народ скажите если ввёл в зик деньги где то 80 дней назад через пейзу есть хоть малейший шанс вернуть их?
народ скажите если ввёл в зик деньги где то 80 дней назад через пейзу есть хоть малейший шанс вернуть их?
мммм,что то не поняла где такое,не нашла(((
Вернуть деньги в пайзе можно до 45 дней.
- Друзья, а в Солиде выбить возможно? депозит..
А вот это писать не стоило. Я еврей и оскорблять не надо было.Жиды ни когда не упустят возможность навариться
официально уже подтвердили что зику кранты всё конец итд? говорили же в понедельник-вторник скажут
А вот это писать не стоило. Я еврей и оскорблять надо было.
Есть нормальные евреи а есть жиды, вот и разница))) против нормальных евреев как и против любой другой национальности ни чего против не имеюА вот это писать не стоило. Я еврей и оскорблять не надо было.