• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ZeekRewards.com - ZeekRewards - Страница 585

ooo ooo

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
У нас (в дальнем зарубежье) по телевизору в новостях передали (сам смотрел), что какая-то правительственная комиссия закрыла по причине, что увидели в проекте финансовую пирамиду по принципу понзи...
Когда регистрировали и больше года проект работал, то не видели, что это пирамида, а теперь вот разглядели...

Для законодательства важно не просто УВИДЕТЬ, но и ДОКАЗАТЬ, что это пирамида. А на это может уйти время. Зик был хорошо продуманной пирамидой.

lusj

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
а что если через какое то время после проверки и всех инстанций зик воскреснет???Ведь нужно время на все эти разбирательства,что тогда будете писать.Думаю рано еще пока хоронить зик,терпенье и время нужно,а там посмотрим.

Туся

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Пока такая неразбериха с ZeekRewards,регистрировались бы в GlobalONE
а может уже нужног прекращать заходить в такие завуалированные пирамиды в которых люди очень много теряют!!! И Глобал ничем не лучше Зика.. посмотрите маркетинг план=) И этот Глобал может и не стартануть в свете тех событий которые происходят сейчас с пирамидами! Может пора уже просто зарабатывать деньги в пирамидах, где нет бидов, панелей, статусов и прочей атрибутики? Я, глядя на всё это давно поняла, что для меня важно заработать, а не дать заработать моим спонсорам %, а потом ещё и всё потерять. Я была в 5-ти проектах.. теперь за минусом Зика осталась в 4-х... и только один приносит хорошие деньги.. и не просто деньги, а реальные..., и проекту этому уже много лет...нет там воздуха в виде виртуальных DDD, бидов, ненужно приводить кучу людей... Вернуть своё и получить плюсом 300% чистыми можно за 2-4 дня, а можно и за день. Закрыть этот проект нельзя.. нет ничего и нигде=)))))) Если интересно, давайте обсуждать... прям тут.. выявим все плюсы и минусы..:i-yes:

lusj

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
а может уже нужног прекращать заходить в такие завуалированные пирамиды в которых люди очень много теряют!!! И Глобал ничем не лучше Зика.. посмотрите маркетинг план=) И этот Глобал может и не стартануть в свете тех событий которые происходят сейчас с пирамидами! Может пора уже просто зарабатывать деньги в пирамидах, где нет бидов, панелей, статусов и прочей атрибутики? Я, глядя на всё это давно поняла, что для меня важно заработать, а не дать заработать моим спонсорам %, а потом ещё и всё потерять. Я была в 5-ти проектах.. теперь за минусом Зика осталась в 4-х... и только один приносит хорошие деньги.. и не просто деньги, а реальные..., и проекту этому уже много лет...нет там воздуха в виде виртуальных DDD, бидов, ненужно приводить кучу людей... Вернуть своё и получить плюсом 300% чистыми можно за 2-4 дня, а можно и за день. Закрыть этот проект нельзя.. нет ничего и нигде=)))))) Если интересно, давайте обсуждать... прям тут.. выявим все плюсы и минусы..:i-yes:
в студию отчет о заработке можно:wink2:

Туся

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
а что если через какое то время после проверки и всех инстанций зик воскреснет??
не будет этого.. смеритесь... мне вчера в личку писали, что джаст живее всех живых.. и что.. вчера его закрыли и перепродали другому.. и опять люди не поняли, что видимость перепродажи это оттягивание паники у участников этого проекта.. все стали писать, что плохой проект не купят..... Знаете , это уже не смешно... люди никак не хотят прозревать... сейчас все носятся с ВВ.. так эта пирамида продуманна похлеще Зика... туда столько нужно ввалить... удастся ли вынуть - вопрос риторический.. а потом люди которые там пострадают.. тоже буду бегать и причитать, что мол как же так?.. Просто нужно вовремя проснуться и принять адекватное решение, а не лезть опять в такие же ловушки..

добавлено через 2 минуты
в студию отчет о заработке можно
легко... только счётчик сообщений не работает на сайте=(((((((( я уже написала сообщений 200, а у меня всё 2.. а раз мало сообщений, то я не могу пользоваться всеми благами=)))))))))) Если подскажете как сделать.. кину скрин.. Проект Канадские, если кому интересно=)

Последнее редактирование:

lusj

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
не будет этого.. смеритесь... мне вчера в личку писали, что джаст живее всех живых.. и что.. вчера его закрыли и перепродали другому.. и опять люди не поняли, что видимость перепродажи это оттягивание паники у участников этого проекта.. все стали писать, что плохой проект не купят..... Знаете , это уже не смешно... люди никак не хотят прозревать... сейчас все носятся с ВВ.. так эта пирамида продуманна похлеще Зика... туда столько нужно ввалить... удастся ли вынуть - вопрос риторический.. а потом люди которые там пострадают.. тоже буду бегать и причитать, что мол как же так?.. Просто нужно вовремя проснуться и принять адекватное решение, а не лезть опять в такие же ловушки..

А Вы попались же уже в зике.Вы еще в 4 х компаниях и одна только приносит доход как Вы пишите,зачем тогда остальные Вам?

Bloodynch

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Игорь Власов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
может вы даже владеете информацией чем там будут зарабатывать? потому что пока кроме общих фраз и набивания рефералов ничего не понятно
Согласен с вами.Полную инфу обещают выложить в момент старта,который должен состоятся в ближайшее время.Насколько я понял, будет несколько бизнесов,которые будут вводится поэтапно. Хотели начать со скандинавского аукциона,но в связи со всем известными событиями,сейчас это под вопросом...

Туся

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А Вы попались же уже в зике.Вы еще в 4 х компаниях и одна только приносит доход как Вы пишите,зачем тогда остальные Вам?

В Зик я пришла только месяц назад..=) Мне расписали легальность, долгий срок на рынке.. и т.д.
В другом я 3 месяца.. ЛБМ - и опять, мы же све слушаем кого-то.. вон васечкин купил квартиру ну дак и петечкину тоже охота... зашла по совету знакомой.. особо не разбиралась.. а когда разобралась.. стало ясно, что нужно вынимать обещенные рубли.. пока есть возможность продать виртуальные DDD другим участникам=))))))))))))))))) Пока народ туда идёт как бандерлоги к удаву ..... Ну, а ВВ это же просто прелесть.. понеслась туда ... как многие.. сейчас понимаю.. таже пирамида.. но более затратная по всем статьям=)))))))))))))))))))))) выну свои.. посмотрим=)))))))))))))))))))
С Глобал тоже всё ясно, там много Зиковцев.. и каждый увидел возможность отбить своё... и я туда зашла... Маркетинг такой же =))))))))) Стартанёт ли - теперь это большой вопрос=))))))))))))))))))
Вообщем как говорится в русской поговорке - ***** думкой богатеет...

sum42

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Друзья, хватит регистрироваться в финансовых пирамидах, а потом плкаться на весь мир, где же делись мои деньги! Заходите в те проекты, в которых есть реальный товар: FFI, Organogold, Talk Fusion. В Talk Fusion его можно даже попробовать, через демо-аккаунт. Могу предоставить доступ.

Туся

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
а в ЛБМ много проектов,можно работать только в одном и выводить,зачем Вам DDD ,есть и ТТТ
Знаю.. поэтому выведу всё и досвидос... ждать конца не буду=)

добавлено через 1 минуту
Заходите в те проекты, в которых есть реальный товар:
лучшего товара чем РЕАЛЬНЫЕ деньги НЕТ.. хватит себя обманывать и давать шанс другим - богатеть на вашей доверчивости и желанию жить достойно:dirol:

Последнее редактирование:

Bloodynch

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Друзья, хватит регистрироваться в финансовых пирамидах, а потом плкаться на весь мир, где же делись мои деньги! Заходите в те проекты, в которых есть реальный товар: FFI, Organogold, Talk Fusion. В Talk Fusion его можно даже попробовать, через демо-аккаунт. Могу предоставить доступ.

:mad::mad::mad: Вы похоже еще не в курсе что и ваш тал фьюжн тоже пира.мМм.ида, почитайте в интернете внимательно отзывы. Тоже завуалированная пирамида под бизнесс!

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
В Talk Fusion его можно даже попробовать, через демо-аккаунт. Могу предоставить доступ.

так же, пирамида..
товар этот особо, никому не нужен и используется для продвижения именно пирамидальной сети, которая будет приносить доход от ежемес. взносов..

да. это не классическая пирамида с вкладами и процентами где что то может рухнут - но выстроить доход в такой пирамиде - крайне сложно, ибо зависит исключительно на рекрутинге в интернете

lusj

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
а лучше всего работать на основной работе и получать зарплату и еще работать в сетевых компаниях,правда продукцию нужно продавать,но пользуется она спросом все равно.А вообще,кто не рискует ,то не пьет шампанского!!!Вот и ищем приключений....!

Bloodynch

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

lusj

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
В Зик я пришла только месяц назад..=) Мне расписали легальность, долгий срок на рынке.. и т.д.
В другом я 3 месяца.. ЛБМ - и опять, мы же све слушаем кого-то.. вон васечкин купил квартиру ну дак и петечкину тоже охота... зашла по совету знакомой.. особо не разбиралась.. а когда разобралась.. стало ясно, что нужно вынимать обещенные рубли.. пока есть возможность продать виртуальные DDD другим участникам=))))))))))))))))) Пока народ туда идёт как бандерлоги к удаву ..... Ну, а ВВ это же просто прелесть.. понеслась туда ... как многие.. сейчас понимаю.. таже пирамида.. но более затратная по всем статьям=)))))))))))))))))))))) выну свои.. посмотрим=)))))))))))))))))))
С Глобал тоже всё ясно, там много Зиковцев.. и каждый увидел возможность отбить своё... и я туда зашла... Маркетинг такой же =))))))))) Стартанёт ли - теперь это большой вопрос=))))))))))))))))))
Вообщем как говорится в русской поговорке - ***** думкой богатеет...

Да нет, ребят в LR, Amway, Oriflame хорошо люди зарабатывают, но тут надо реально барыжить всякой дорогой хнёй (парфюм, крема...), а в небольшом городе с населениенм менее 500.000чел это сделать не реал.
все реально,просто везде нужно работатььььь!

Туся

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
работать в сетевых компаниях,правда продукцию нужно продавать,но пользуется она спросом все равно.
вы когда - нибудь продавали продукцию???? И заметьте.. кроме пирамидальности в таких компаниях ко всему ьпрочему нужно у них купить товар и за свои деньги заметьте.. ещё не заработали, а уже кипили.. и погнали с сумками на перевес по садикам, школам, предприятиям.. на вас смотрят как на скоробейника, многие с жалостью, другие с пренебрежением... Никто ничего не покупает, а вы как фанатик рассказываете вновь и вновь о чудо - средствах...

lusj

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
вы когда - нибудь продавали продукцию???? И заметьте.. кроме пирамидальности в таких компаниях ко всему ьпрочему нужно у них купить товар и за свои деньги заметьте.. ещё не заработали, а уже кипили.. и погнали с сумками на перевес по садикам, школам, предприятиям.. на вас смотрят как на скоробейника, многие с жалостью, другие с пренебрежением... Никто ничего не покупает, а вы как фанатик рассказываете вновь и вновь о чудо - средствах...

как раз я и продавала,но я беру предоплату и отправляю людям продукцию,которую они сами у меня просят,а не бегаю и не предлагаю.Конечно,если бы больше этим занималась то и имела бы больше,а так как я сама продукцией пользуюсь и почему бы другим не отправить.Хотя и в зик вступила,понравилась компания и надеюсь,что пройдет время и зик оклемается,только на это нужно время.

gromgor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Я лично знаю людей,которые в городке с населением в 20 тысяч прекрасно справляются с этой работой и неплохо живут,кстати. Правильно сказали уже выше,нужно РАБОТАТЬ! А для любой работы нужны соответствующие способности и навыки!

Сверху Снизу