навыки одни -впаривать.. я занималась всей этой ерундой ещё когда компании заходили на рынок РФ.. знать людей и самому пройти разные вещи..Правильно сказали уже выше,нужно РАБОТАТЬ!
навыки одни -впаривать.. я занималась всей этой ерундой ещё когда компании заходили на рынок РФ.. знать людей и самому пройти разные вещи..Правильно сказали уже выше,нужно РАБОТАТЬ!
навыки одни -впаривать.. я занималась всей этой ерундой ещё когда компании заходили на рынок РФ.. знать людей и самому пройти разные вещи..
Так что работать и работать и все получится.
Ребята, вот посмотрите видео. Это о том, в чем обвиняют компанию, короче всем советую посмотреть, особенно паникерам. watch?v=Hh9dWKgdQnI&feature=youtu.be.
уже выкладывали, обсосали и выплюнули..
оптимизм парня конечно радует.. но реализма ни грамма
по ходу человек работает, а не по форумам сидит)))))вон Манин, блин, почти всех своих в бидифай перетянул, и как это ему удётся? фолшебник однако....
Хммм. Походу тут ты самый умный реалист. Без обид.
по ходу человек работает, а не по форумам сидит)))))
А что он еще умеет делать? У него отлично получается заниматься очковтирательством!!!! Без команды он практически ничего не заработает в Бидифай с их средним процентом в 1%.Вот парняга и "пашет" не покладая рук!!!!бессовестные работают конечно, в том же направлении
Если бы так было,то бидифай не уступал бы зику(бид живет 120 дней)ничего не заработает в Бидифай с их средним процентом в 1%
Без команды он практически ничего не заработает в Бидифай с их средним процентом в 1%.Вот парняга и "пашет" не покладая рук!!!!
не самый умный, но реалист и тут много ума не нужно, что бы понять, что даже в случае чудесного воскрешения - после такой шумихи, обвинений и безответности организаторов - воскресший Зик потопят сами участники, начав в панике выводить свое. ни о каком притоке партнеров в это время - уже говорить не придется.
если ты это не понимаешь - то самый глупый оптимист. без обид.
Я с тобой не согласен. Если Зик выкарабкается, то это уже будет значит, что он прошел проверку на прочность. Наоборот, многие будут идти в Зик. Приток партнеров увеличится. Вы ошибаетесь.
Вы знаете, точно так же говорили нам наши управленцы.. когда обнулили наши кассы =)))))))) и мы верили... ждали от них руководства к действию..... А когда поняли, что всё.. конец.. и нам предлагают ещё более продуманную афёру... развернулись и стали искать ГДЕ реально заработать... не воздух, а деньги!!! А эти лидеры быстро сообразили.. пока люди ещё в агонии и не видят выхода.. им нужно быстро предложить идею... и они напечатали сертификаты быстро открытой тур.фирмы в Респиблике Сербской.. и стали нам впаривать.. мол вам со скидками, а вы другим продавать с %... И ведь многие таки купили эти фантики.. теперь ищут кому продать! А когда я писала, что это воздух за который вы отдаёте реальные деньги.. меня пиннать устали.. сейчас конечно время всё расставило на свои места...Если Зик выкарабкается, то это уже будет значит, что он прошел проверку на прочность. Наоборот, многие будут идти в Зик. Приток партнеров увеличится.
Людей на***л и довольный дальше двигается в том же направлении!по ходу человек работает, а не по форумам сидит)))))
Здесь сами себя все на***ли. Не дети уже - свои мозги есть. Теперь проще всего кого-то винить в своей глупости. Это бизнесс.Людей на***л и довольный дальше двигается в том же направлении!