это было для HI! Poka tut idut debati, Ya otbil vlojennuu summu v grebannii ziik uje v drugom proekte. Absolut drugoi proekt)
В ЗИК надо было идти именно как в ХАЙП, а не в компанию.это было для HI! Poka tut idut debati, Ya otbil vlojennuu summu v grebannii ziik uje v drugom proekte. Absolut drugoi proekt)
Amigo30, Учите мат часть, чтобы потом в буратинах не оказываться.
Зик отличная компания,мы ПОЛУЧАЛИ деньги и надеюсь будем получать,никто нас не кидал,так получилось что ее временно закрыли,я не считаю это хайпом,сейчас проверят и все будет извесно хайп это или не хайп
удивлена, что еще остались люди, которые в это верят. Я зик уже и из закладок удалила, на форум захожу как собака Павлова
Обратите пожалуйста внимание, что у Зик-а теперь есть вся информация по банковским картам участников
В данной ситуации разумно перевыпустить карты или выставить по ним лимиты
Добрый вечер! А как можно выставить лимиты по картам? И я не совсем поняла как картами можно воспользоваться, если пинкод знаю только я?
И я не совсем поняла как картами можно воспользоваться, если пинкод знаю только я?
Зик отличная компания,мы ПОЛУЧАЛИ деньги и надеюсь будем получать,никто нас не кидал,так получилось что ее временно закрыли,я не считаю это хайпом,сейчас проверят и все будет извесно хайп это или не хайп
Ребята, все получили письмо от Кевина Томсона ? Каковы ваши мысли по этому поводу?
Интересно бы было услышать.
Ребята, все получили письмо от Кевина Томсона ? Каковы ваши мысли по этому поводу?
У меня не СТП, а Пэйза. И для транзакции ведь мною вводился пароль, что я её подтверждаю. Или я чего-то недопонимаю, не имея раньше с этим дело.Для пользования картой в интернете пинкод вообще не нужен. Вы же в STP его не указывали, а деньги с карты снимали
Зная имя на карте, её номер, срок действия и трёхзначный код с обратной стороны можно снимать с карты деньги.
ВСЕ ХОРОШО у Zeek
*И ПОПРОСИТЕ, ПОКА НЕ ПИСАТЬ В ПЕЙЗУ - ЭТО ПОДРЫВ ЗИКУ