• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ZeekRewards.com - ZeekRewards - Страница 589

Sevalerin

Профессионал
Реакции
314
Поинты
0.000
это было для HI! Poka tut idut debati, Ya otbil vlojennuu summu v grebannii ziik uje v drugom proekte. Absolut drugoi proekt)
В ЗИК надо было идти именно как в ХАЙП, а не в компанию.

Amigo30, Учите мат часть, чтобы потом в буратинах не оказываться.

Да еще хотел сказать что на конфах для МЛМ стада - ничего дельного не говорят.

Последнее редактирование:

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Amigo30, Учите мат часть, чтобы потом в буратинах не оказываться.

мат часть никак не предостережет с тем, что произошло.., потому что скама не было..
а где я был - прекрасно знал
так что оставьте свой троллинг, он никому не интересен

Yrevna

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Зик отличная компания,мы ПОЛУЧАЛИ деньги и надеюсь будем получать,никто нас не кидал,так получилось что ее временно закрыли,я не считаю это хайпом,сейчас проверят и все будет извесно хайп это или не хайп

tetkam

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Зик отличная компания,мы ПОЛУЧАЛИ деньги и надеюсь будем получать,никто нас не кидал,так получилось что ее временно закрыли,я не считаю это хайпом,сейчас проверят и все будет извесно хайп это или не хайп

удивлена, что еще остались люди, которые в это верят. Я зик уже и из закладок удалила, на форум захожу как собака Павлова

Yrevna

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
удивлена, что еще остались люди, которые в это верят. Я зик уже и из закладок удалила, на форум захожу как собака Павлова

Подождем,когда все проясниться или возрадуемся или завоем как собаки Павлова,жалко проект:wink2:

anna4694

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Обратите пожалуйста внимание, что у Зик-а теперь есть вся информация по банковским картам участников
В данной ситуации разумно перевыпустить карты или выставить по ним лимиты

Добрый вечер! А как можно выставить лимиты по картам? И я не совсем поняла как картами можно воспользоваться, если пинкод знаю только я?

Роман Л

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый вечер! А как можно выставить лимиты по картам? И я не совсем поняла как картами можно воспользоваться, если пинкод знаю только я?

Для пользования картой в интернете пинкод вообще не нужен. Вы же в STP его не указывали, а деньги с карты снимали ;)
Зная имя на карте, её номер, срок действия и трёхзначный код с обратной стороны можно снимать с карты деньги.

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
И я не совсем поняла как картами можно воспользоваться, если пинкод знаю только я?

это в банкомате нужен пинкод и физическая карта, а для расчетов в интернете, достаточно той инфы, которую вы предоставляли при покупке бидов или подписок: номер карты, имя фамилия, дата окончания срока действия и cww код

Gienia

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

По польским новостям я слышала, что этого дяденьку основателя обвиняют в построении финансовой пирамиды и присвоении за счет инвесторов более 500 млн долларов. Местной (т.е. американской) гос. комиссией его вся деятельность изначально была оценена очень низко (на F), но люди все равно продолжали инвестировать в компанию.

Serega11

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Врядли Зик заработает. Если уже начались такие косяки, то все....финиш. Не тратьте время, лучше вникайте в другие проекты.

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Ребята, все получили письмо от Кевина Томсона ? Каковы ваши мысли по этому поводу?

вы писали ему по поводу возврата денег и он вам выслал план дальнейших действий?

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

YuRisha Kwon

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята, все получили письмо от Кевина Томсона ? Каковы ваши мысли по этому поводу?

Получила письмо) молодец мужик!) а что тут думать... нужно время.. месяцы могут пройти в данном процессе... форму заполнили.. письма отправили... информацию о процессе будут высылать по почте... будем следить...

anna4694

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Для пользования картой в интернете пинкод вообще не нужен. Вы же в STP его не указывали, а деньги с карты снимали
Зная имя на карте, её номер, срок действия и трёхзначный код с обратной стороны можно снимать с карты деньги.
У меня не СТП, а Пэйза. И для транзакции ведь мною вводился пароль, что я её подтверждаю. Или я чего-то недопонимаю, не имея раньше с этим дело.

добавлено через 1 минуту
Другое дело, если карта указана на самом Зике. Правда ни разу не получилось на Зике с неё что-то перевести.

Последнее редактирование:

lusj

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А это в другом чате выложили,читайте.
В двух словах о новостях из США вчера была конференция в 4 утра по Киеву организованная Приближенными людьми к компании Дэвидом Беркс и Мари Беннет

Рассказывали и показывали, как многие люди поднялись из грязи, смогли вылечиться приобрести недвижимость машины и помочь себе во многих областях. Благодаря заработку с компанией Zeek

Ну и самое главное сказали, что еще не все потерянно 9 сентября на территории США в 5-и штатах будет радио дебаты. Не Интернет радио, а национальное радио вещание, где будут, борется за Zeek ….

Лично от себя добавлю, что знаю, что нужно просто потерпеть пройдут суды, и компания вернется на рынок это случалось и с орифлэймом гербалайфом и многими другими МЛМ компаниями …

Так что прошу, наберитесь терпения и не заморачивайтесь ВСЕ ХОРОШО у Zeek
ПОЖАЛУЙСТА,РАЗОШЛИТЕ ЭТО ВСЕМ СВОИМ ПАРТНЁРАМ
*И ПОПРОСИТЕ, ПОКА НЕ ПИСАТЬ В ПЕЙЗУ - ЭТО ПОДРЫВ ЗИКУ

tetkam

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ВСЕ ХОРОШО у Zeek
*И ПОПРОСИТЕ, ПОКА НЕ ПИСАТЬ В ПЕЙЗУ - ЭТО ПОДРЫВ ЗИКУ

кто бы сомневался, конечно у зик все хорошо, столько нас поиметь! и почему же зик подорвется если я пейзу напишу? бедненький

Сверху Снизу