Посмотрим посмотрим что из этого получится...
Ну ещё как минимум пол годика походят сюда попишут, потом забьют и начнут жизнь заново.
Меня надо слушать. Я бы ему посоветовал и Газпром, и Лукойл, и СберБанк
поэтому руководители зикрера и власти остались в хорошем наваре, поделив ту сумму между собой, что вкладчики заплатили.
Заткнулся после моих слов. Месяц наверное с ним не разговаривали. Потом, вот буквально недавно захожу сюда и вижу что программа находится в закрытых и неактивных. Решил ему на ВКонтакте написать : Мол, всё рухнула твоя пирамида куда ты меня звал ! Он такой : Да ничё не рухнула. Всё наладится. Буду ждать официальных новостей. Я ему : Ну - ну жди ...
Сколько денег то хоть потерял ? Он ответил : Да ничё не потерял ! Я не хочу говорить на эту тему !!!
Я ему говорю : А я тебе ещё полтора месяца назад говорил, чтобы ты купил каких-нибудь Акций реальных компаний и получал бы сейчас реальные (Земные) по ним девиденды.
И снова он ушёл в себя, больше мы с ним не разговариваем. Ему просто надо было слушать меня. Не послушал, вот и получил такой результат. Верит в какую-то сказку, которой не бывает, а потом уходит в себя.
Меня надо слушать. Я бы ему посоветовал и Газпром, и Лукойл, и СберБанк
от куда вообще эти новости?
на zteambiz.net я не вижу это
или их могут видеть только те, кто скинулся баблом?
посмотрим кто из нас был прав.
этот дядя на видео такой клоун.новости Зикривордс youtu.be/zXHrJ1l3b_Y
этот дядя на видео такой клоун.
С чего вы взяли что деньги сгорят?? Нефиг сразу панику нагонять.. Поживем увидим... Все вернется, будет новый бизнес план и все...
вот и за таких потом 700 страниц люди охают и ахают...
представьте что будет если деньги не вернут
Будет с нуля создан ZeekRewards 2.0. А те деньги что были в старом ZeekRewards ? Они что, сгорают ? Да ! У нас ведь нет потерпевших и SEC их не нашёл.
Так что ничё не знам, вот Вам ZeekRewards 2.0, покупайте Биды
Если запустится, то вот примерно такое будущее ждёт. Потом новую сказку придумают чтобы закрыть ZeekRewards 2.0 и сделать новый ZeekRewards 3.0. И так будет долго...
Что-то похоже на МММ, МММ-2011, МММ-2012, и т.д. Мавроди будет их клепать до бесконечности, и ничего ему за это не будет.
A s chevo vzeli chto s nulia?? Zachem zdesi panikovati? Poжiviom, uvidem Liudi zdes xotiat prodolжati rabotu. Kogda konchitsia sud i t.p, togda i krichite o paterpevshix. A poka ix prosto netБудет с нуля создан ZeekRewards 2.0. А те деньги что были в старом ZeekRewards ? Они что, сгорают ? Да ! У нас ведь нет потерпевших и SEC их не нашёл.