А зачем же тогда СЕК помогает зику маркетинговый план составлять если не собираются открывать?
это где вы такое прочитали?
А зачем же тогда СЕК помогает зику маркетинговый план составлять если не собираются открывать?
Откуда столько информации? У Вас есть его скайп? Вы общаетесь с ним напрямую или у Вас есть его личный сайт?
Откуда столько информации? У Вас есть его скайп? Вы общаетесь с ним напрямую или у Вас есть его личный сайт?
Ответ в ЛС, плз.
manzeek.blogspot.com/search?updated-max=2012-09-11T09:18:00%2B03:00&max-results=1Письмо от ресивера Kenneth D. Bell от 13 сентября., ПОЛНОЕ ПРОТИВОРЕЧИЕ ИНФЫ ОТ РОБЕРТА КРЕДОКА и ДЭЙВА КЕТНЕРА ((
ПЕРЕВОД:
Многие из вас спрашивают что делает ресивер Kenneth D. Bell с 17 августа 2012 года. Кроме задач, поставленных судом, основная задача сохранить активы. И мы уже заморозили примерно 300 миллионов долларов, к которым могут прибавиться еще несколько десятков миллионов. Весь процесс занимает время, поэтому мы просим вас быть терпеливами. Все средства пойдут на выплату пострадавшим. Весь процесс может занять месяцы, если не больше.
Кроме этого мы хотим, чтобы все аффилайты, кто заработал больше, чем вложил вернули деньги в пользу остальных, кто не заработал ничего.
Мы скоро разместим на сайте zeekrewardsreceivership.com/ специальную форму для сбора необходимой информации, которая потребуется для воврата денег пострадавшим и для лучшей коммуникации с вами.
Кроме этого в интернете распростаняется информация, что якобы некоторые афилэйты разговаривали со мной или с SEC. Я заявляю, что это ложная информация. Всю информацию от меня лично вы можете получить на этом сайте zeekrewardsreceivership.com/ Так-же я вам рекомендую читать официальную информацию на сайте SEC.
Cпасибо за ваше понимание и терпение.
Kenneth D. Bell Receiver
P.S. Этим письмом ресивер Kenneth D. Bell полностью опровергает информацию, которую мы получаем от Роберта Кредока и Дэйва Кетнера, организаторов Fun Club USA и данного сайта zteambiz.net/login.cfm. Кто следит за всеми новостями, понимает о чем я говорю. Поэтому кому верить, а кому нет... или просто наблюдать за процессом и ждать результатов, решать только вам.
Скачать письмо можно здесь: zeekrewardsreceivership.com/
....от нас больше ничего не зависит а ждать сложа руки или действовать дело каждого человека и мы уважаем все мнения в этом вопросе. Если кому нужны проекты для заработка, обращайтесь
думаю, что есть шансы на возврат.включили серверы Зика,очем это говорит?
Ни о чем. Чтобы иметь доступ к базам надо их включить. Сервера расположены во Флориде.включили серверы Зика,очем это говорит?
У меня трассировка ( Пуск - Выполнить - tracert zeekrewards.com ) выдает,, что в Будапеште и Франкфурте. о_ОСервера расположены во Флориде.
А не, таки в Флориде.У меня трассировка ( Пуск - Выполнить - tracert zeekrewards.com ) выдает, что в Будапеште и Франкфурте. о_О
Откуда инфа?
Включили только сайт как прежде.. последнии дни он полностью вырублен был.
кругом лохотроны в интернете