ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18 сентября 2012
Привет хорошие люди, многое произошло от нашего последнего обновления, теперь у нас есть вторая юридическая фирма, которая оказывает помощь в усилиях для привлечения SEC к ответственности, но чтобы не запутать никого у нас есть две юридические фирмы сейчас по делу. Как только они посылают мне уведомления о появлении подачи, я могу опубликовать его на сайте Zteambiz.net.
Во-вторых, я хотел бы сказать это, пожалуйста, не попадитесь в ловушку приемника, который хочет, чтобы каждый из вас в неё попал. В настоящее время приемник не имеет жертв, и позвольте мне остановиться на этом немного поподробнее, 15 августа 2012 года я готов держать пари, что никто не считал себя пострадавшими, если вы спросите любого, они бы просто сказали, что мы приобрели вип-бидс ставки, чтобы отдать их и поощрять других играть и выигрывать на скандинавском аукционе. С этого простого действия мы все были в состоянии заработать ежедневные награды денежных средств и у нас была возможность иметь эти деньги выплаченными непосредственно к нам или приобрести больше ставки вип и строить нашу розничную бассейн прибыль.
Теперь, когда мы все были подготовлены к этому, что мы и сделали, но как получается, что находятся люди, которые хотят спросить это, что должны ли они заполнить бланк заявления для приемника таким образом, говоря, что они были жертвами и вернуть себе часть от незаконной аферы Понци инвестиций.
Далее, лидеры, ведь это одни и те же люди, которых вы доверили для вашего будущего роста Zeek Награды,. Я здесь, чтобы сказать вам, что они все еще такие же хорошие люди, которые хотят хороших вещей для вас и себя и насладиться финансовому успеху.
Это правительственное агентство, которое мало того слишком переусердствовало, делая необоснованные претензии, а также убедило судью, чтобы заморозить банковские счета и демонтировать скандинавский аукцион и таким образом, приемник может использовать 100 человек, делающие более 500 часов в течение 210 недель или 4,3 года и сжечь 500 миллионов долларов, которые они схватили у 16 банковских счетов.
Так что, глядя на всё это, что это на самом деле? Разве это защита людей или предоставление им возможности на легальное воровство наших денег?
Если вы можете оставаться сильными, то пусть процесс разворачивается в лучшую сторону, у нас есть некоторые из лучших людей в настоящее время, которые работают на нас, и они не собираются позволять SEC, NC юстиции и приемнику делать ложное заявление на факты и создавать обманным путём потерпевших, когда их по сути и нет. Наконец, этот портал вы читаете не для стремления к созданию портала для удовольствия, а это единая точка контакта, что позволяет адвокатам четко указать, что они могут достичь всех целей и мы можем ограничить деньги, которые приемник направляет для своих дорогостоящих процессов. Мы хотим, чтобы это было как все меньше и меньше финансово - привлекательным для приемника, что и происходит.
Роберт
Всё правильно! Не поддавайтесь на провокацию! Если Вы напишете просьбу вернуть Вам "потерянные деньги" - Вы становитесь "пострадавшим", чего от Вас и добиваются господа из SEC. А если, не дай бог, таких "пострадавших" найдется пару сотен, процесс будет проигран. А тогда - не видать вам денег- как своих ушей!!!! Не резиденты США в таких случаях денег не получают!!! Думайте, прежде чем подписывать любые просьбы о возврате!!!!!!!
ктото скажет сколько еще это будет длится, когда можно будет вернутся к работе?Об этом можно спросить только у Приемника ( Рессивера )