Ну с форума получается только один человек смог вернуть денежку обратно на VISA карту?
а вы думаете все писали на возврат?
Ну с форума получается только один человек смог вернуть денежку обратно на VISA карту?
а вы думаете все писали на возврат?
всё спасибо, понял как чего писать. Ну с форума получается только один человек смог вернуть денежку обратно на VISA карту?
Добрый день, Коллеги!
т.е. если обратиться с выпиской и с заявлением в банк, то они с кого будут взыскивать деньги? ведь счета ZEEK заморожены, а Payza переводит деньги сразу в зик. Обьясните мне схему пожалуйста.
Если 120дней не прошло, значит шанс еще есть?
Idayboy, а у Вас действительно получилось вернуть деньги которые вы переводили с VISA на Payza а оттуда в ZEEKREWARDS?
Что касается правовой процесс идет, могу сказать, что они работают над ответами на ходатайств, поданных приемник и мы увидим эти подачу размещены здесь в ближайшее время.
Payza сообщила при переводе, что мой аккаунт временно заморожен для любых операций с выводом денег.
А причину пытались выяснить, почему Payza Ваш аккаунт заблокировали ?
диспут
Если вам пришло письмо якобы от ПАЙЗЫ и сообщают что Вас заморозили и предлагают перейти по ссылке для начала разблокировки - НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО. Там вирус, или фишинг, который украдёт ваши пароли.Payza сообщила при переводе, что мой аккаунт временно заморожен для любых операций с выводом денег.
Если вам пришло письмо якобы от ПАЙЗЫ и сообщают что Вас заморозили и предлагают перейти по ссылке для начала разблокировки - НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО. Там вирус, или фишинг, который украдёт ваши пароли.