Bloodynch,
всем деньги всеравно не вернут... В Пейзе тоже не дурачки.
Обьясните мне пожалуйста по какой схеме будут возращать деньги? я не совсем понимаю... деньги ведь уже ушли . Вот приду я в банк с заявлением и выпиской и что мне говорить? Чтоб банк чудо образом взыскал у зарубежной платёжной системы деньги когда в свою очередь эта платежная система деньги уже перечислила продавцу? хотя у меня последняя оплата 16 августа, а ЗИК мне помнится как раз в этих числах закрыли, но факт что деньги в зик дошли, а значит не понятно как банк будет деньги то возращать???
я тоже этот момент не совсем понялВы сейчас хрень несете, счета заблокированы, откуда они вам деньги будут возвращать, или со своего кармана?????
я тоже этот момент не совсем понял
Bloodynch,
Да какой вернут!!!!!! сами подумайте им то какая выгода, они вам вернут а сами же тоже должы себе их вернуть как то. Это только если по доброй воли, а так это нереально, ни один банк так ни копейки не потеряет за зря.
В принципе все просто, если вы переводите деньги с визы на пэйзу и получаете их, это СОВСЕМ не значит что пэйза в эту же секунду их получила, возможно у них кредитная система гашения платежей, или скорее всего авансовая , пейза положила на счет 100000 вот и раздает их не положила , хер ей. от сюда и возникают периодические проблемы с начислениями, замохали и не пополнили свой счет) я сталкивался с этим, неоднократно, на примере одной платежной системы.
Так что если виза захочет, она заберет, тупо снимет их со счета и все и пришлет уведомление типа опа, и плевать как пэйза будет выкруживать эти денги дальше. темболее ни одна система приема платежей не может конфликтовать с визой и мастеркарт,как как это один из самых привлекательных и удобных способов пополнения кошельков)
както так
Ты сейчас хочешь сказать, что виза отменит американский закон
Как с тобой связаться?Есть вопросы.Кто хочет попробовать и кому нетерпиться узнать самому, даю рефку: zenkrewards.com/PR.aspx?sid=jointeam
виза или банк который выпустил эту карту?А тут все зависит от желания визы забрать денги или отказать в возврате)
что за законное право?мы имеем законное право на возврат
Кто хочет попробовать и кому нетерпиться узнать самому, даю рефку: zenkrewards.com/PR.aspx?sid=jointeam
Как с тобой связаться?Есть вопросы.
виза или банк который выпустил эту карту?
добавлено через 2 минуты
что за законное право?
кто знает напишите пожалуйста, ведь надо какой то аргумент писать в заявлении в банк на опротестацию транзакции