Diyor Khodjaev
Интересующийся
Zeekrewards почему то жадничают и рабочие дни дают выплату как за выходные!!!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Не помню,чтобы такое было. А сейчас задержки,выплатили пока только за 05.20 , т.е. за воскресенье(выходной!)Zeekrewards почему то жадничают и рабочие дни дают выплату как за выходные!!!
Zeekrewards почему то жадничают и рабочие дни дают выплату как за выходные!!!
Товарищи, объясните пожалуйста, смысл данного сообщения: "Purchased 2 VIP Bids With Commissions. Company Pool Resulted in 1 VIP Points. You earned 1 VIP points from Paying Back Bid Advance On Customer" О какой комиссии идет речь и почему в VIP добавился лишь 1 поинт?
Кто нибудь пользуется сервисами
Я пользуюсь, вполне достойный сервис, без кидалова.А то пришло время отпуска, уезжать надо, а объявления не кому постить.
А какой именно, каким пользуетесь?Я пользуюсь, вполне достойный сервис, без кидалова.
А то пришло время отпуска, уезжать надо, а объявления не кому постить.
В данный момент сижу в бэк-офисе...Не могу попасть на сайт ( Гугл, Опера, Эксплорер ) не помогают. Это только у меня?
Может уже все разумные люди зарегистрировались?
Попробуйте сменить способ подачи информации. Если люди интересуются и уходят,значит вы что то не так объясняете. Попробуйте сделать свой сайт,как у меня в подписи. Второй вариант - это не те люди,которые нужны. Значит нужно сменить целевую аудиторию. К примеру,если кто то ищет работу грузчиком,пускай ищет,не мешайте...Несмотря на все мои ежедневные усилия на различных форумах, еще ни кого не привлек. Люди интересуются, получают информацию, но на этом дело останавливаетеся