Smirnov Nikolay
ТОП-МАСТЕР
Кто нибудь получал выплату с сайта?
Уважаемые пользователи, случилось страшное …
Доступ к нашему аккаунту и административной части на хостинге был заблокирован владельцем сервера. К сожалению, вся база данных хранится только там. В связи с этим, мы вынуждены констатировать факт: проект умер, но умер он не своей смертью и не по вине админа, вы сами все видели.
Какой мы видим выход из сложившейся ситуации? Думаю сейчас мы уже не сможем никому поднять настроение, если не сделаем выплаты. Однако мы не имеем доступа к базе данных и к административному интерфейсу, соответственно предлагаем следующее:
Прямо на этом формуе, в этой ветке вы пишете сколько денег вы вложили, сколько вывели, сколько потеряли и не забывайте указать свой кошелек Perfect-Money. Я понимаю, что абсолютно всем выплатить мы просто не сможем, но бОльшую часть все-таки вернем.
В течение некоторого времени мы обработаем все ваши выводы и вернем деньги. Ну и в будущем мы будем умнее, сервер будем выбирать основываясь на негативном опыте.
Спасибо всем кто был с нами и подерживал нас! Благодарность каждому в отдельности.
До новых встреч!
Где наша не пропадала? Проект объявил себя скамом, а люди спрашивают разрешения избавить себя от лишних денег.АДМИН ОВЕТЬ, ЕСЛИ САЙТ ЗАРАБОТАЛ ПРОДОЛЖАЕМ ВКЛАДЫВАТЬ ИЛИ НЕТ?
SKYPE чат
skype:?chat&blob=kvNsZZZp7ZTA02lde55nsn6U09zW8sxpna91JXd-rLdeXh-gHbE9Ud6d
Поздравляю!!! С процентами вернул?вернули 300$, спасибо!
Админ вам браво, если возврат делаете.
АДМИН ТЫ КРАСАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пришла выплата!!!!!!!! на моё сообщение ОТРЕАГИРОВАЛИ!!!!!!
Я в шоке - НЕ ВЕРИЛ!!!!!!!
Ввел в проект 1670, вывел 1083. Итого 1670-1083=587$
Т.е. я попал на 587$
Пришло на кошель:
Цитата:
Received Payment 529.23 USD from account U3920306. Memo: Возврат Zend-Invest
Спасибо тебе!
Пойду за тобой в твой новый проект, потому как таких честных еще не встречал!!!
P.S: На всех конечно наверное не хватит, но те кто выложили первыми свои данные с выпиской по платежной системи - выплату получат!!!!
Миниатюры
*
Последний раз редактировалось ecotalisman; Сегодня в 19:26.