А мне что на праздник 8 марта без денег остаться хоть пол машины поделись отдай буду дрова продавать , что делать раз в зенде не вернула!
Matrehka что такого странного что Вам выплат нет. Админ же проекта писал Прямо на этом формуе, в этой ветке вы пишете сколько денег вы вложили, сколько вывели, сколько потеряли и не забывайте указать свой кошелек Perfect-Money. Я понимаю, что абсолютно всем выплатить мы просто не сможем, но бОльшую часть все-таки вернем. Из этого понятно что всем он выплаты делать не будет, поэтому кто то получит, а кто то останется ни с чем. Так что нечего паниковать. Как уж кому повезёт.Я писала сообщение три часа назад, поступлений на кошелек по возврату до сих пор нет. Может логин надо было указать - Matrehka.
Многим выплатили, меня пропустили.
Верните, пожайлуста, верю в добропорядочность.
Я обратилась на хостинг и попросила их прокомментировать их действия, которые являются противозаконными, если таковые были. В конце концов это легко все проверить. Через 20 минут мной был получен ответ от регистратора и сайт уже доступен. Что всё сие означает, кто пояснит??
Нужны еще истории влошения. Надеюсь, папа даст вам просратьсяАДМИИИИННННН!!! БОГОМ ПРОШУ!!! КЛЯНУ!!!
Взял у отца в долг 400$ , сказал проверну отдам...помоги, войди в положение пожалуйста =(((
свои еще закинул 100...я ни копейки не заработал в проекте...верни плиз,перед отцом срашно и стыдно(((
Matrehka что такого странного что Вам выплат нет. Админ же проекта писал Прямо на этом формуе, в этой ветке вы пишете сколько денег вы вложили, сколько вывели, сколько потеряли и не забывайте указать свой кошелек Perfect-Money. Я понимаю, что абсолютно всем выплатить мы просто не сможем, но бОльшую часть все-таки вернем. Из этого понятно что всем он выплаты делать не будет, поэтому кто то получит, а кто то останется ни с чем. Так что нечего паниковать. Как уж кому повезёт.Я писала сообщение три часа назад, поступлений на кошелек по возврату до сих пор нет. Может логин надо было указать - Matrehka.
Многим выплатили, меня пропустили.
Верните, пожайлуста, верю в добропорядочность.