Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не всю сумму в одно дерьмо закинуть и просрать.
а распределить сумму в разное дерьмо частями в разных пропорциях, в зависимости от конкретных рисков... и просрать тоже все деньги.
ну это если в дерьмо диверсификацию делать
а если в более-менее нормальные вещи, то риски потерь снижаются значительно, и прибыль уже может появляться в итоге.
Тут меня мои рефералы спрашивают - не попробовать ли еще раз... Думаю тут у многих, особенно у тех кто получил свои вклады возник такой же вопрос... Ответ каждый должен дать себе сам. Кто решится попробовать, обязательно заходите через рефссылку с рефбэком, так вы хоть узнаете отдали ли за вас комиссию... Я наверно пойду на второй круг как бы глупо это не выглядело... ИМХО
Народ вчера после того как сайт кое как работал, все тут кричали админу чтоб базу вытаскивал, но он потом ответил что смысла возобновлять проект нету, базу по ходу он вытащил, а теперь на сайте орг опять врет что не вытащил, ВРАНЬЕ!!!!!!!!!!
на сайте отзывы есть там среди отзывов мои отзывы недельной давности, и удивляет то что вчера админ хоть и вернул часть денег с потерянных, я думаю он оставил комменты тех кому выплатил часть))))))))))))))))))))))
добавлено через 1 минуту
гляньте там мой ник есть реально и 2 отзыва но старых!
Так я что то по старой регистрации в кабинет попасть не могу. ЧТО ЖЕ ТЕПЕРЬ И ПО НОВО НАДО БУДЕТ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ. А по старым вкладам что нибудь вернут?
на сайте отзывы есть там среди отзывов мои отзывы недельной давности, и удивляет то что вчера админ хоть и вернул часть денег с потерянных, я думаю он оставил комменты тех кому выплатил часть))))))))))))))))))))))
добавлено через 1 минуту
гляньте там мой ник есть реально и 2 отзыва но старых!