не всю сумму в одно дерьмо закинуть и просрать.
а распределить сумму в разное дерьмо частями в разных пропорциях, в зависимости от конкретных рисков... и просрать тоже все деньги.
Доступно объяснили
не всю сумму в одно дерьмо закинуть и просрать.
а распределить сумму в разное дерьмо частями в разных пропорциях, в зависимости от конкретных рисков... и просрать тоже все деньги.
Ничего не напоминает?Не поняа что теперь в проекте по новой надо регистрироваться и по новой вклад открыть? А по старым вкладам будет возврат или нет?
А МЫ И ОТКРЫТЬ НЕ МЖЕМ ССЫЛКУ ДАЙТЕкто ответит зеркало Зенда открыли на новом домене заработает в 15-00 по Москве, а данные сохраняться???
ну это если в дерьмо диверсификацию делатьДоступно объяснили
Народ, вы чего с дуба рухнули???? Я отказываюсь это понимать...Тут меня мои рефералы спрашивают - не попробовать ли еще раз... Думаю тут у многих, особенно у тех кто получил свои вклады возник такой же вопрос... Ответ каждый должен дать себе сам. Кто решится попробовать, обязательно заходите через рефссылку с рефбэком, так вы хоть узнаете отдали ли за вас комиссию... Я наверно пойду на второй круг как бы глупо это не выглядело... ИМХО
Народ, вы чего с дуба рухнули???? Я отказываюсь это понимать...
Нет ничего не напоминает.Ничего не напоминает?
Поздравляю. Это клиника.Нет ничего не напоминает.
Судя по стате вклады естьВлошитесь все по новой в .ORG и потом им опять fraction "заблокирует" доступ)
Да и так понятно что стата рисованная. И сайт этотт не от админна зееннда а хз кого.хочешь я такой сайт нарисую за 10 мин ?
Так я что то по старой регистрации в кабинет попасть не могу. ЧТО ЖЕ ТЕПЕРЬ И ПО НОВО НАДО БУДЕТ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ. А по старым вкладам что нибудь вернут?Уже по новой все.Старых вкладов не будет это и так ясно.
на сайте отзывы есть там среди отзывов мои отзывы недельной давности, и удивляет то что вчера админ хоть и вернул часть денег с потерянных, я думаю он оставил комменты тех кому выплатил часть))))))))))))))))))))))
добавлено через 1 минуту
гляньте там мой ник есть реально и 2 отзыва но старых!