СУПЕРЛОРИК
Новичок
Что там по поводу того зенда в зоне org? Кто что решил?
Это не они. Там уже совсем другие люди. У админа скайп другой. А даже если и они, то это РАЗВОД ЧИСТОЙ ВОДЫ. Люди включите мозги!Так и не понятно в итог что они там затевают.
на бесте влетел в зенд перелетел..
тут тоже всё потеря кто бы ещё какой лохотрон подсказал?
что интересно у вас за семья?? 80 баксов бюджета..Нет=(
Это даже не смешно, просил же не осуждайте
не ведитесь!!! Это закос, чтобы полностью посушить влошннцев!!!Что там по поводу того зенда? Кто что решил?
Ачто Вы ещё не все деньги проиграли? Тогда принисите их мне я им найду приминение.на бесте влетел в зенд перелетел..
тут тоже всё потеря кто бы ещё какой лохотрон подсказал?
что интересно у вас за семья?? 80 баков бюджета..
Работаю, с трудом отбивая долги !
А что Вы ещё не все деньги проиграли? Тогда принисите их мне я им найду приминение.на бесте влетел в зенд перелетел..
тут тоже всё потерял кто бы ещё какой лохотрон подсказал?
а вы все проиграли?А что Вы ещё не все деньги проиграли? Тогда принисите их мне я им найду приминение.
НАРОД КТО В ЧАТЕ СИДИТ ТАМ КАКОМТО, ЭТО НЕ АДМИН ЗЕНДА а левый человек, админ есть у меня в контактах у него скайп zend-invest а у этого zend.invest и после того как я это сказал он меня удалил
такая же ситуация, смех сквозь слезы)))
А может прежний админ скайп поменял. Мало ли всякое бывает.Это не они. Там уже совсем другие люди. У админа скайп другой. А даже если и они, то это РАЗВОД ЧИСТОЙ ВОДЫ. Люди включите мозги!
А что с бэстом не так? У меня все платит каждыц день выплаты так и приходят с тех пор когда сайт переехал.
Админ, я знаю что ты это читаешь.. у меня в проекте осталось 300$ выкладывал скрины.. безрезультатно..
но не об этом речь.. пожалуйста,пойди навстречу Miledy0808,
сумма для тебя не большая, за то какое большое дело сделаешь..
чую в проблемах она капитально закопалась.. искренне жаль её..
прояви снисхождение, тебе-ж не будет это стоить ничего..
заранее,Спасибо)
А Вы мне что хотите дать денег на поиграть? Если так тогда я не против.а вы все проиграли?