Прошу вернуть деньги Businessmen 200$ U1694188 batch: 18103880 и 170$ U1694188 batch: 18104432
Да я то переживу, не велика потеря. Но законы то космические ещё никто не отменял. Обраточка то уже вылетела, а где настигнет...., да хоть на Луне.Угомонитесь! Не чего админу не будет.
Самое жестокое наказание, это ожидание того самого "пиздеца"! Сколько админ в свой адрес негатива получил и будет продолжать получать ещё Очень долгое время, одному богу известно. Ну а весь этот негатив выльется админу как минимум Раком, а дальше на все последующие поколения зацепом полнейшая лажа попрёт. Ну сто-пудово тип не в курсе, как сам себя же подставил.
Не только я так думаю, а это так и есть в жизни. Он бы смягчил себе возмездие, если бы предупредил за пару дней, что всё, как хотите, сайт закрывается ( как и хотел сделать, но не стал ), тогда бы он к себе только позитив привлёк и ещё большее доверие масс. Все бв пошли за ним дальше. Но увы, незнание космических законов губит людей регулярно, независимо от того, хотя они этого или нет.Ведь все "возвращается бумерангом", вы ведь так думаете?
Не только я так думаю, а это так и есть в жизни. Он бы смягчил себе возмездие, если бы предупредил за пару дней, что всё, как хотите, сайт закрывается ( как и хотел сделать, но не стал ), тогда бы он к себе только позитив привлёк и ещё большее доверие масс. Все бв пошли за ним дальше. Но увы, незнание космических законов губит людей регулярно, независимо от того, хотя они этого или нет.
Я то как раз ничего не шлю, так как прекрасно осознаю, что это такое. Всё происходит само по себе. Его я простил сразу ещё до того как стал играть. И заранее распрощался с тем, что не жалко было потерять. А вот у некоторых это были последние деньги, и именно от Них пойдёт возмездие автоматом ( инстантом )Если вы придерживаетесь данной теории, то те, кто шлет кому-то "возмездие", то те его же и получат обратно?
Новый фаст, уникальный дизайн дорогой сайт
Имя Monetary мне ничего неговорит. Скоро откроется еще один.Он уже открылся, от Monetary!!
Вы знаете, а я бы никогда не зарегистрировалась в подобного рода сайте, если бы не было положительных результатов. Что ж за неудача та такая!!! Никогда раньше не связывалась с такого рода сайтами. Сначала вляпалась в проект ЛБМ, только лишь потому, что знакомые реально получали доход какое-то время, 100000 заняла. Потом вложила в ммм2011, правда всего 4000, только потому, что мама получила реальные деньги, на мне проект и закончился. Потом отзвонились, что кро насчитало 200000, развели на 60000. Потом zend-invest.net подруга реально получила, я вложила 300$и на мне сайт как неудивительно свернулся, вчера на кошельке осталось 5$ последние решила на max-profit скинуть и этот свернулся. Главное, что деньги все кредитные, не свои. И никогда бы в жизни не сунулась, если бы близкие люди реально не получали доход. И сколько таких как я мамулик в декретном отпуске, которые регистрируются на подобных сайтах. Главное и на работу бы выйти, так в садик не устроишь еще ребенка, очередь. Хвалят еще surway.net. Никто не слышал реально платят???
Суть проста как грабли. Дистиллированная и кристаллизованная чисто финансовая пирамидка, даже без привлечения хоть каких-то реальных материальных ценностей (автомобилей за полцены или квартир за пять штук баксов). Основывалась, как и любая пирамидка, на страсти быдла к халяве и его огромнейшей вере в накидываемый ему лопатой в уши буллшит. Если из зомбоящика каждый день долбят в МНУ рекламой о том, что «мы не халявщики, а партнёры» и «куплю жене сапоги», если сосед таки поднял целую штуку баксов ни на чём — то новый партнёр теряет последнюю моральную устойчивость и несёт всё, что смог наскрести, в конторку. Оттуда пару раз получает и правда прибыль, которую тут же на радостях вкладывает обратно в «мавродики», а потом ВНЕЗАПНО получает обратно xyйцы с гречкой в лучшем случае — все деньги ушли на выплату более шустрым «партнёрам».
Видимо ещё НЕ ДОШЛО до разума...Попытайтесь тогда ещё один кредит взять ...ВДРУГ получиться вернуть своё, в очередном хайп/проекте...который платит(пока)