• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

zend-invest.net - zend-invest - Страница 187

serzhant

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
говорят то сайт других людей,там даже серверное время на 2 часа вперёд,а на нашем было 2 часа назад---ну это по отношению к млему региону,да и выплачено больше 3 лимонов,такого не бывает,до развала было лишь полтора,и условия инвестирования теперь иные,короче то подстава

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Колмансон

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Можно пройтись по вопросам-ответам, раз кому то еще не все ясно. Итак главный ответ, это конечно же зависшие платежи из-за остановки сайта, только вот это ложь, ибо когда хостер действительно обслуживал сервер, я выкладывал переписку с ним, так что это факт, то никаких платежей быть то не могло ! Что там могло зависнуть ? Несколько рефских и парочка новых вкладов и это весь огоромный поток неисполненных ордеров ?! Пока сайт висел вкладов быть не могло, а значит и автоматических рефвыплат тоже ! Таким образом можно смело констатировать факт - админ лжет ! Никаких проблем кроме зависания сайта на час не было ! Самое смешное что еще в 17.47 он и не думал скамится, вернул мне зависший платеж на 27 долларов и пришла рефка от кого то 4.5, а в 18 с минутами уже решил не возвращать сайт. Не верьте никому кто говорит что админ честный ! Вот вам мой анализ в котором вы не сможете найти никаких дыр и неясностей ! Мне он правда вернул... По поводу блока кошелька, я не знаю что можно ответить по этому поводу, хотя если блок имеет место... Пускай выложит логин и пароль в общий доступ, хоть посмотрим на надпись о блокировке через сайт ПМ. Если он конечно настолько честный !

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

calm99

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Угомонитесь! Не чего админу не будет.
Да я то переживу, не велика потеря. Но законы то космические ещё никто не отменял. Обраточка то уже вылетела, а где настигнет...., да хоть на Луне.

3mky

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Самое жестокое наказание, это ожидание того самого "пиздеца"! Сколько админ в свой адрес негатива получил и будет продолжать получать ещё Очень долгое время, одному богу известно. Ну а весь этот негатив выльется админу как минимум Раком, а дальше на все последующие поколения зацепом полнейшая лажа попрёт. Ну сто-пудово тип не в курсе, как сам себя же подставил.

Меня прямо прет от таких высказываний, серьезно) Кто вас туда звал то?) Сайт проработал почти 3 недели. Много вы сможете привести примеров проектов, которые столько работали, выплачивая ежедневно прибыль в 20-30% в зависимости от типа вклада?
Единственным людям, которым станет плохо от посланого негатива, это те, кто все это придумывает и желает зла другому человеку. Ведь все "возвращается бумерангом", вы ведь так думаете?

calm99

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ведь все "возвращается бумерангом", вы ведь так думаете?
Не только я так думаю, а это так и есть в жизни. Он бы смягчил себе возмездие, если бы предупредил за пару дней, что всё, как хотите, сайт закрывается ( как и хотел сделать, но не стал ), тогда бы он к себе только позитив привлёк и ещё большее доверие масс. Все бв пошли за ним дальше. Но увы, незнание космических законов губит людей регулярно, независимо от того, хотя они этого или нет.

3mky

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Не только я так думаю, а это так и есть в жизни. Он бы смягчил себе возмездие, если бы предупредил за пару дней, что всё, как хотите, сайт закрывается ( как и хотел сделать, но не стал ), тогда бы он к себе только позитив привлёк и ещё большее доверие масс. Все бв пошли за ним дальше. Но увы, незнание космических законов губит людей регулярно, независимо от того, хотя они этого или нет.

Понятно. Ну, шлите и дальше всем возмездие и рак (как вы сказали в предыдущем коменте). Так и представил себе, как вы сидите и шлете возмездие всем, кто вам не понравился, и они потом губятся :thumbsup: Вы уж тогда и со своими "космическими законами" ознакомились бы) Если вы придерживаетесь данной теории, то те, кто шлет кому-то "возмездие", то те его же и получат обратно? так ведь получается) так что вы уж в следующий раз не шлите уже прям совсем плохого, а то мало ли

calm99

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если вы придерживаетесь данной теории, то те, кто шлет кому-то "возмездие", то те его же и получат обратно?
Я то как раз ничего не шлю, так как прекрасно осознаю, что это такое. Всё происходит само по себе. Его я простил сразу ещё до того как стал играть. И заранее распрощался с тем, что не жалко было потерять. А вот у некоторых это были последние деньги, и именно от Них пойдёт возмездие автоматом ( инстантом ):)

ser20

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Igorlo94 Igir Logvinov
Прошу вернуть вложенный мною вклад:
25.02.13 депозит в количестве 5уе на 5 дней.
23.02.13 депозит в количестве 8уе на 5 дней
Я студент и жаль, что так всё получилось.
Я желаю Вам осуществить Ваш замысел с новым проектом.
К сожалению, я участвовать в нём не смогу. Если получится возврат, с удовольствием вложу в новый проект. Удачи НАМ ВСЕМ.

Stelss

Профессионал
Реакции
215
Поинты
0.000

basay007

Профессионал
Реакции
600
Поинты
0.000
админ купил баннер с условием продления такая инфа прошла, Все на борт profit-union.com/?ref=basay07[/url] :e-clap:

Последнее редактирование:
V

vova74

Гость
Вы знаете, а я бы никогда не зарегистрировалась в подобного рода сайте, если бы не было положительных результатов. Что ж за неудача та такая!!! Никогда раньше не связывалась с такого рода сайтами. Сначала вляпалась в проект ЛБМ, только лишь потому, что знакомые реально получали доход какое-то время, 100000 заняла. Потом вложила в ммм2011, правда всего 4000, только потому, что мама получила реальные деньги, на мне проект и закончился. Потом отзвонились, что кро насчитало 200000, развели на 60000. Потом zend-invest.net подруга реально получила, я вложила 300$и на мне сайт как неудивительно свернулся, вчера на кошельке осталось 5$ последние решила на max-profit скинуть и этот свернулся. Главное, что деньги все кредитные, не свои. И никогда бы в жизни не сунулась, если бы близкие люди реально не получали доход. И сколько таких как я мамулик в декретном отпуске, которые регистрируются на подобных сайтах. Главное и на работу бы выйти, так в садик не устроишь еще ребенка, очередь. Хвалят еще surway.net. Никто не слышал реально платят???

Да-да, вкладывайтесь, вкладывайтесь :lol::lol:

Обоже, знали б, как это все предсказуемо и стандартно - с такими как вы. "никогда бы в жизни не сунулась, если бы близкие люди реально не получали доход." "знакомые реально получали доход". И - "деньги все кредитные, не свои". Как по нотам, аж банально.

Статья для вас и "ваших знакомых и близких". lurkmore.to/МММ

Суть проста как грабли. Дистиллированная и кристаллизованная чисто финансовая пирамидка, даже без привлечения хоть каких-то реальных материальных ценностей (автомобилей за полцены или квартир за пять штук баксов). Основывалась, как и любая пирамидка, на страсти быдла к халяве и его огромнейшей вере в накидываемый ему лопатой в уши буллшит. Если из зомбоящика каждый день долбят в МНУ рекламой о том, что «мы не халявщики, а партнёры» и «куплю жене сапоги», если сосед таки поднял целую штуку баксов ни на чём — то новый партнёр теряет последнюю моральную устойчивость и несёт всё, что смог наскрести, в конторку. Оттуда пару раз получает и правда прибыль, которую тут же на радостях вкладывает обратно в «мавродики», а потом ВНЕЗАПНО получает обратно xyйцы с гречкой в лучшем случае — все деньги ушли на выплату более шустрым «партнёрам».

вчера здесь одна дуреха при детях, кажется, что-то осознала и якобы зареклась лезть в лоховозки. Но большинству - хоть кол на голове теши. Природа.
:appl:

добавлено через 4 минуты
Видимо ещё НЕ ДОШЛО до разума...Попытайтесь тогда ещё один кредит взять ...ВДРУГ получиться вернуть своё, в очередном хайп/проекте...который платит(пока):wallbash:

Жалко детей. Говорят, что интеллект наследуется по матери. :lol:

Последнее редактирование:
Сверху Снизу