cybermaikl
Новичок
Внимание!!! В проект активно подключаются инвесторы из Европы, статистика по алексу растет неимоверно , Zend берет рубеж на 3 миллиона через 5 дней !!! Дайте знать всем своим знакомым кто хочет повысить свои финансы!!!
А куда деньги могли уйти, даже если и взломан. Вывод возможен только на тот счет Перфекта, который был прописан при регистрации и его изменить невозможно.
Только сегодня отменили возможность редактирования кошелька Perfect-Money. До этого было возможно.
Злоумышленник устанавливает свой кошелек, выводит деньги и меняет кошелек обратно, потому что он вошел в несколько разных аккаунтов, а установить один и тот же кошелек для разных аккаунтов невозможно.
Все кто пострадал от его действий, просьба написать нам на почту:
1. Логин
2. Сумму затерявшихся денег
3. Свой корректный кошелек Perfect-Money
Писать ОБЯЗАТЕЛЬНО с той почты, на которую производилась регистрация.
Будем выплачивать всем пострадавшим со своей комиссии.
Не я отправляла деньги на кошелек и поэтому не могу что-либо предъявить PM. Мой депозит был разморожен, взломан мой акк в проекте. Реквизиты в проекте указанны мои. Я в шоке! Где мои деньги! Помогите.....Попробуйте обратиться в техподдержку Perfect Money, возможно они смогут завернуть ваши деньги обратно. Мы со своей стороны отключили возможность смены кошелька в личном кабинете.
А куда деньги могли уйти, даже если и взломан. Вывод возможен только на тот счет Перфекта, который был прописан при регистрации и его изменить невозможно.
Не я отправляла деньги на кошелек и поэтому не могу что-либо предъявить PM. Мой депозит был разморожен, взломан мой акк в проекте. Реквизиты в проекте указанны мои. Я в шоке! Где мои деньги! Помогите.....
Только сегодня отменили возможность редактирования кошелька Perfect-Money. До этого было возможно.
Злоумышленник устанавливает свой кошелек, выводит деньги и меняет кошелек обратно, потому что он вошел в несколько разных аккаунтов, а установить один и тот же кошелек для разных аккаунтов невозможно.
Все кто пострадал от его действий, просьба написать нам на почту:
1. Логин
2. Сумму затерявшихся денег
3. Свой корректный кошелек Perfect-Money
Писать ОБЯЗАТЕЛЬНО с той почты, на которую производилась регистрация.
Я не в истерике.Держусь.Спасибо! Прочитала! Всем ,удачи!Без истерик. Читайте, вам же написали:
Админу респектище!!!Будем выплачивать всем пострадавшим со своей комиссии.
Счет указан мой, но деньги перевелины на другой кошелек
Это косяк проекта, он отправлял деньги.
У нас нету сертификата