• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

zend-invest.net - zend-invest - Страница 71

cybermaikl

Новичок
Реакции
17
Поинты
0.000
Внимание!!! В проект активно подключаются инвесторы из Европы, статистика по алексу растет неимоверно , Zend берет рубеж на 3 миллиона через 5 дней :appl:!!! Дайте знать всем своим знакомым кто хочет повысить свои финансы!!!

annmalc

Любитель
Реакции
204
Поинты
0.000
мой пароль в проекте был взломан и деньги мои ушли в неизвестность.Я в отчаяние! Проффи, посоветуйте что делать[/quote]
У меня в другом проекте тоже взломали аккаунт и поменяли кошелек. (Но вклад на тот момент был заморожен.) Я сразу не заметила, вывожу - ошибка, и так много раз. В итоге увидела не свой кошелек. Обратилась в техподдержку - помогли поменять снова на мой. А вот почему на тот не вывелось, до сих пор не поняла, но это радует, а то прощайте денежки.

ZendInvest

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
А куда деньги могли уйти, даже если и взломан. Вывод возможен только на тот счет Перфекта, который был прописан при регистрации и его изменить невозможно.

Только сегодня отменили возможность редактирования кошелька Perfect-Money. До этого было возможно.

Злоумышленник устанавливает свой кошелек, выводит деньги и меняет кошелек обратно, потому что он вошел в несколько разных аккаунтов, а установить один и тот же кошелек для разных аккаунтов невозможно.

Все кто пострадал от его действий, просьба написать нам на почту:

1. Логин
2. Сумму затерявшихся денег
3. Свой корректный кошелек Perfect-Money

Писать ОБЯЗАТЕЛЬНО с той почты, на которую производилась регистрация.

Будем выплачивать всем пострадавшим со своей комиссии.

CergeyN

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

stereotoys

Интересующийся
Реакции
79
Поинты
0.000
Только сегодня отменили возможность редактирования кошелька Perfect-Money. До этого было возможно.

Злоумышленник устанавливает свой кошелек, выводит деньги и меняет кошелек обратно, потому что он вошел в несколько разных аккаунтов, а установить один и тот же кошелек для разных аккаунтов невозможно.

1. Логин

:appl::appl::appl:

AlexandrV

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

С таким админом мы не пропадем :appl:

Проверил свой кошелек в проекте. все корректно. всем рекомендую это сделать. Прямо сейчас.

Смотрите скрин

Последнее редактирование:

ALLEKSA50

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Попробуйте обратиться в техподдержку Perfect Money, возможно они смогут завернуть ваши деньги обратно. Мы со своей стороны отключили возможность смены кошелька в личном кабинете.
Не я отправляла деньги на кошелек и поэтому не могу что-либо предъявить PM. Мой депозит был разморожен, взломан мой акк в проекте. Реквизиты в проекте указанны мои. Я в шоке! Где мои деньги! Помогите.....:lol:

добавлено через 2 минуты
А куда деньги могли уйти, даже если и взломан. Вывод возможен только на тот счет Перфекта, который был прописан при регистрации и его изменить невозможно.

Счет указан мой, но деньги перевелины на другой кошелек

sochinka

Специалист
Реакции
950
Поинты
0.000
Не я отправляла деньги на кошелек и поэтому не могу что-либо предъявить PM. Мой депозит был разморожен, взломан мой акк в проекте. Реквизиты в проекте указанны мои. Я в шоке! Где мои деньги! Помогите.....:lol:

Без истерик. Читайте, вам же написали:

1. Логин

ALLEKSA50

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

sochinka

Специалист
Реакции
950
Поинты
0.000
Ворюга, если ты читаешь нашу тему, то учти украденные деньги с аккаунтов тебе в прок не пойдут. То, что на них купишь - сломается, а если куда вложишь - потеряешь, а есть еще вариант - увеличение расходов на лечение. Так что подумай....

Janis21

Любитель
Реакции
302
Поинты
0.000
Админу респектище!!!:appl::appl::appl:

добавлено через 3 минуты
По-поводу паролей.Придумайте сложные пароли ,которые не повторяют логин.Часто админы-скамеры из других проектов могут мониторить статистику Зенда и логины .Брать базу логинов со своих соскамившихся проектов и подставлять туда пароли,которые вы ввели.Поэтому на разных проектах обязательно должны быть разные пароли.

Алексей Качан

Новичок
Реакции
44
Поинты
0.000
The amount of 9.5 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3920306->U4355***. Memo: API Payment. Zend-Invest.. Date: 10:26 28.02.13. Batch: 18170633.

добавлено через 4 минуты
The amount of 35.72 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3920306->U4355***. Memo: API Payment. Zend-Invest.. Date: 10:29 28.02.13. Batch: 18170803.

MoroZov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет)))) вывод средств моментальный у проекта, благодарю ))))
вот мои выплаты по нему:
1) это сегодня!!!Ура!!!
Received Payment 201.4 USD from account U3920306 to account U3852740. Batch: 18170607. Memo: API Payment. Zend-Invest.
2) это выплата была 24числа))))
Received Payment 285.00 USD from account U3920306 to account U3852740. Batch: 17771183. Memo: API Payment. Zend-Invest.
Ну и мелочные реферальные)))):e-clap:

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757

Алексей Качан

Новичок
Реакции
44
Поинты
0.000

ZendInvest

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

Алексей Качан

Новичок
Реакции
44
Поинты
0.000
Номер транзакции # 18171348
Оплата со счета: U4355***
Оплата на счет: U3920306 (Zend-Invest)
Сумма: 5.00 USD
Примечание: Zend-Invest пополнение баланса ref. # 82028

добавлено через 1 минуту
Кстати у зенда нормально заработал сертификат, раньше писало что соединение недоверенное, а теперь не пишет !

ZendInvest

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

Adexibit

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
У нас нету сертификата :)

а скажите пожалуйста - как админ - как вы думаете сколько ещё проживёт проект ?

думаю ещё тысячу зарядить :money::rolleyes:

+статистика радует .. каждые 10 минут суммарно тысяча приходит а в выплатах в основном реинвесты и рефвыплаты :e-clap:

Сверху Снизу