Это косяк того, кто не следит за безопасностью своих данных.
Уточните плиз по ситуации, что делать чтобы такого не дай бог не случилось.
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Это косяк того, кто не следит за безопасностью своих данных.
Received Payment 213.75 USD from account U3920306 to account U24****. Batch: 18171370. Memo: API Payment. Zend-Invest.а скажите пожалуйста - как админ - как вы думаете сколько ещё проживёт проект ?
думаю ещё тысячу зарядить
+статистика радует .. каждые 10 минут суммарно тысяча приходит а в выплатах в основном реинвесты и рефвыплаты![]()
Достойно уважения!Будем выплачивать всем пострадавшим со своей комиссии.
Уточните плиз по ситуации, что делать чтобы такого не дай бог не случилось.![]()
точнее и не скажешь..Уточните плиз по ситуации, что делать чтобы такого не дай бог не случилось.
По-поводу паролей.Придумайте сложные пароли ,которые не повторяют логин.Часто админы-скамеры из других проектов могут мониторить статистику Зенда и логины .Брать базу логинов со своих соскамившихся проектов и подставлять туда пароли,которые вы ввели.Поэтому на разных проектах обязательно должны быть разные пароли.

хо-хо, а вот этого я не знала и использовала "дежурный пароль" для всех проектов, пойду поменяю )Часто админы-скамеры из других проектов могут мониторить статистику Зенда и логины .Брать базу логинов со своих соскамившихся проектов и подставлять туда пароли,которые вы ввели.Поэтому на разных проектах обязательно должны быть разные пароли.
Received Payment 427.5 USD from account U3920306. Memo: API Payment. Zend-Invest. Payment ID: 82393
Received Payment 228.00 USD from account U3920306. Memo: API Payment. Zend-Invest. Payment ID: 82015
Скрин прилагаю:
Очень Здорово! Рад за вас!Я не могу найти слова чтоб выразить свою благодарность администратору проекта. Я им восхищена! Давно не встречала таких честных и благородных людей. Я думала, что мой размороженный депозит,украденный злоумышленником канул в не бытье, но админ компенсировал за свой счет мой депозит. Большое спасибо!Скрин прилагаю:
02.28.13 10:23 Account Receive +71.25 Received Payment 71.25 USD from account U3920306 to account U2786.... Batch: 18170276. Memo: API Payment. Zend-Invest.
02.28.13 10:23 Account Receive +12.82 Received Payment 12.82 USD from account U3920306 to account U2786.... Batch: 18170270. Memo: API Payment. Zend-Invest.![]()

мой,украденный злоумышленником админ компенсировал за свой счет. Большое спасибо!![]()