Это косяк того, кто не следит за безопасностью своих данных.
Уточните плиз по ситуации, что делать чтобы такого не дай бог не случилось.
Это косяк того, кто не следит за безопасностью своих данных.
а скажите пожалуйста - как админ - как вы думаете сколько ещё проживёт проект ?
думаю ещё тысячу зарядить
+статистика радует .. каждые 10 минут суммарно тысяча приходит а в выплатах в основном реинвесты и рефвыплаты
Достойно уважения!Будем выплачивать всем пострадавшим со своей комиссии.
Уточните плиз по ситуации, что делать чтобы такого не дай бог не случилось.
точнее и не скажешь..Уточните плиз по ситуации, что делать чтобы такого не дай бог не случилось.
По-поводу паролей.Придумайте сложные пароли ,которые не повторяют логин.Часто админы-скамеры из других проектов могут мониторить статистику Зенда и логины .Брать базу логинов со своих соскамившихся проектов и подставлять туда пароли,которые вы ввели.Поэтому на разных проектах обязательно должны быть разные пароли.
хо-хо, а вот этого я не знала и использовала "дежурный пароль" для всех проектов, пойду поменяю )Часто админы-скамеры из других проектов могут мониторить статистику Зенда и логины .Брать базу логинов со своих соскамившихся проектов и подставлять туда пароли,которые вы ввели.Поэтому на разных проектах обязательно должны быть разные пароли.
Received Payment 427.5 USD from account U3920306. Memo: API Payment. Zend-Invest. Payment ID: 82393
Received Payment 228.00 USD from account U3920306. Memo: API Payment. Zend-Invest. Payment ID: 82015
Очень Здорово! Рад за вас!Я не могу найти слова чтоб выразить свою благодарность администратору проекта. Я им восхищена! Давно не встречала таких честных и благородных людей. Я думала, что мой размороженный депозит,украденный злоумышленником канул в не бытье, но админ компенсировал за свой счет мой депозит. Большое спасибо! Скрин прилагаю:
02.28.13 10:23 Account Receive +71.25 Received Payment 71.25 USD from account U3920306 to account U2786.... Batch: 18170276. Memo: API Payment. Zend-Invest.
02.28.13 10:23 Account Receive +12.82 Received Payment 12.82 USD from account U3920306 to account U2786.... Batch: 18170270. Memo: API Payment. Zend-Invest.
мой,украденный злоумышленником админ компенсировал за свой счет. Большое спасибо!