• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

zend-invest.net - zend-invest - Страница 175

eewebstas

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
все последние проекты - один и тот же сценарий...бестфоинвест,максфинтраст и зендинвест....кидают админы - а народ продолжает вбухивать свои кровные...чтобы отбить потерянное...а их опять кидают...
по аналогии анекдот:
встречаются 2 бизнесмена..один другому говорит: "-Я своих рабочих не понимаю..уже год з\пл им не плачу...а они всё-равно на работу ходят...!"
второй ему в ответ:"- А ты вход платный сделай!"

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Dimitry13

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем Внимание!!!! В личку уже обратилось свыше 30 человек, которые уже получают свои деньги! Не упускайте время, денег всем не хватит! Люди забирают все с процентами! Всем кому еще нужны деньги пишите в личку! Я в честь первого дня весны помогу всем без исключения!!! Торопитесь!
И не стыдно вам! Где доказательства! Отзывы людей о получении в студию!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

helga7

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день.Инвестир в zend
реинв #3. 48.85 дол 23.02.13 в 17:21,логин helga ,U1084281
Прошу вернуть деньги на кошелек.

webog

Новичок
Реакции
74
Поинты
0.000
Народ! Что это _zend-invest.org ??? :eek:

Уважаемые инвесторы!
Доступ к нашему аккаунту и административной части домена Zend-Invest.net на хостинге был заблокирован владельцем сервера.
К сожалению, вся база данных хранится только там.
В связи с этим мы перенесли сайт на новый домен и дали сайту новую жизнь.
Спасибо всем кто остаётся с нами и подерживает нас! Благодарность каждому в отдельности.

ЗЕРКАЛО: zend-invest.RU

Это наш Админ? Или фуфел?

machaon

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемая,администрация Zend-Invest))
Сочувствую вашему горю; так нелепо рухнуть в самом разгаре успеха, но на ошибках учатся и я вам желаю всё же достигнуть успеха в будущем)))
Но и я, в свою очередь, прошу сочувствия ко мне и возможность, все таки попытаться вернуть мне, вложенные 28.02.13г. 105$ с кошелька U4868657, которые не хотелось бы считать потерянными.
Заранее благодарна вам.

Alexiya

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте,я вложила перед самым закрытием сайта 80$ и должна была получить 200...с чем то.Пожалуйста верните хотя бы мои вложенные.Прилагаю выписку с перфекта "28.02.13 01:30 Transfer Sent Payment: 80.00 USD to account U3920306 from U4541205. Batch: 18142568. Memo: Shopping Cart Payment. Zend-Invest пополнение баланса.

Yana1981

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Иннокентий Попугаев Как вам в личку написать я очень хочу вернуть свои деньги?

Реакции
0
Поинты
0.000

helga7

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день.Инвестир в zend
реинв #3. 48.85 дол 23.02.13 в 17:21,логин helga ,U1084281
Депозит закончил работать 28.02.13 122.12дол
Прошу вернуть деньги на кошелек.

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
Кончайте трендеть ! То что вы можете зайти на своем драном бесте в старый аккаунт не значит что вам что то отдали ! Хотя судя по вашей вони тут вам наверно отдали чтобы вы всех зазывали в лохотрон беста с его рестартом. Повторяю мне деньги из старого зенда вернули но с левого кошелька так что выкладывать не имеет смысла скажете сам себе отослал !
Так на бесте хть свободно можно в кабиет зайти п старой регистрации. А зенд не пропускает в кабинет буд то я никогда и на сайте не регистрировалась. Вот такая разница.

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
Тут некоторые, еще и с процентами просят бабки.

Stelss

Профессионал
Реакции
215
Поинты
0.000

Webdelovoi

Профессионал
Реакции
1,920
Поинты
0.000
А может этот новый админ окажется ещё симпатичнее чем тот и выплачивать будем всем пожизненно.
:appl::lol: Вы действительно не в себе или просто тролль?
Учитель тут не поможет
Тут уже и психиатр врят ли поможет...

ecotalisman

Любитель
Реакции
620
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от очередной влошенец
ха, а давайте по факту получения денег на кошелек?
Нет. Т.к После получения денег, я уж точно ничего не получу. И еще не ВАМ тут мне ставить условия, Вы не в том положении. НЕ хотите свои деньги - не надо! Я никого не заставляю!

Не верьте этому ИМБЕЦИЛУ!!! По предоплате с вас заберет деньги и ГУДБАЙ!!!!

Я получил возврат, но это было желание админа, и был в числе первых кто отписал кошелек, сумму ввода-вывода денег.

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
Иннокентий Попугаев Как вам в личку написать я очень хочу вернуть свои деньги?
Ну если хотите потерять деньги то пишите этому Кешке. Он Вас как раз осчастливит по полной программе.

Ксюша 1

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
жду вас в скайпе ksen67
есть долгосрочные и честные хайпы
ни бегайте вы по этим однодневкам

moonraker

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем Внимание!!!! В личку уже обратилось свыше 30 человек, которые уже получают свои деньги! Не упускайте время, денег всем не хватит! Люди забирают все с процентами! :) Всем кому еще нужны деньги пишите в личку! Я в честь первого дня весны помогу всем без исключения!!! Торопитесь!

Как вам написать в личку

Вован Фионов

Интересующийся
Реакции
119
Поинты
0.000
Народ, Очередное доказательство что Зенд на орг это левый зенд, Посомтрите Серверное время (UTC)
01 марта 12:23
На старом зенде все с этим впорядке было, а enn пишет время UTC и показывает московское время, хотя всем известно что московское это UTC +4

Сверху Снизу